Avis des employés pour Imerys

Trouvé 13 avis correspondant à votre recherche Voir les 125 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
culture
Chargée de RH (CDD) – IMERYS, Paris, France (employé actuel) –  Paris (75)9 mars 2018
beaucoup de changements et très hiérarchique, pas de diversité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travaille moyen
travaille sur ligne (ancien employé) –  Vitry-le-François (51)23 février 2018
tres bonne embience et bon horaire bon travaille en tournée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
global family business
Global Training Manager (employé actuel) –  Paris26 juillet 2017
Everyone works hard and very long hours, which would seem unappealing on the face of it, however everyone is pleasant genuine and committed to doing a good job.
If you don't mind hard work then you will learn a lot and have good colleagues around you, but you must be prepared to be at work more than home...
Points positifs
well paid, nice people
Points négatifs
Long hours, slow to decisions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail bien
Technicienne de laboratoire (ancien employé) –  Abbeville (80)20 mai 2017
Autonomie, organisation, taches claires, un travail qui correspond à mes attentes en terme d'emploi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
malaise au sein de l'assistanat
opérations (ancien employé) –  Paris (75)28 mars 2017
très mauvaise note pour cette entreprise, ambiance pas saine.
Points positifs
aucun
Points négatifs
stress au beau fixe, manque de communication et de management de qualité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Interesting and challenging experience
LEGAL ASSISTANT (ancien employé) –  Paris (75)8 février 2016
I have learnt a lot in this company and working among lawyers helped me to have more knowledge and to work with demanding managers.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
좋은 업무 환경
차장 (employé actuel) –  1126 décembre 2015
오래된 역사로 뛰어난 제품 생산 능력을 가지고 있음
좋은 동료들와 합리적인 업무 진행 방식 우월
아시아 지역에 많은 관심을 가지고 있음
...
...
...
...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
One of the best professional and personal experiences of my life
Group Internal Auditor (employé actuel) –  Paris, A811 novembre 2015
Travelling the world to perform audits is incredible not only from a cultural point of view but also from a professional one. I've opened my mind to different ideas, solutions and proposals.

A part from that, I've developed knowledge on the operations side, which was not the case in External Audit (as there we were looking more to Financial Statements). Also even not being an Engineer, I was coached to understand and identify some risks on industrial processes, like production, maintenance and mining operations (which is much more helpful to understand the financial impacts)

Other business processes are part of my audits, for instance: purchases and A/P, treasury, sales and A/R and RH and Payroll>

The negative point is that after some time I started to get physically tired of travelling too much (70% - 80%), altough I still like to travel

And recentlythere have been some changes in the management of the department, which I am not particularly happy with.
Although I have 5 years of experience only, after seeing managemts not only in my department but during the audits, I feel that I am capable to be a manager, either in a Internal Audit or in any other department (that of course I have the techinical knowledge to handle)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agent de production
Agent de fabrication (ancien employé) –  Saint germer de fly7 octobre 2015
Usine !! Le sachant lorque j'y suis rentré, rien à dire de plus !! Je bosse pour un salaire en fin de moi
Points positifs
Réglé comme du papier
Points négatifs
Néant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Chargée de Communication Interne (ancien employé) –  Paris15 septembre 2015
Imerys est une société à taille humaine qui prend en compte l'aspiration de ses salariés. L'ambiance de travail y est bonne et constructive.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Esprit entrepreunarial
Deputy controller (employé actuel) –  Paris, A84 juin 2015
L'organisation est peu pyramidale, la prise de décision est décentralisée.
Les relations interpersonnelles sont saines.
Bon état d'esprit.
Les évolutions sont limitées.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Première expérience enrichissante
Marketing Analyst (ancien employé) –  Royaum Uni18 mars 2014
Un stage à l'étranger était l'opportunité de m'enrichir culturellement et professionnellement, en particulier dans une société leader sur son marché.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler

Voir plus d'avis pour Imerys

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Imerys. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 125 avis
553
443
322
25
12

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire/Avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,7Management
3,9Culture d'entreprise