Avis des employés pour In Extenso

Voir les 53 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Collaborateur comptable (employé actuel) –  Marseille (13)19 février 2019
Pour moi c'est une bonne expérience, on a droit à beaucoup de choses que d'autres cabinets ne proposent pas.
Des formations, toujours possible de suivre et de faire des mise à jour de ses connaissances.
Des clients qui comptent sur nous
Des pratiques et des avantages qui permettent de supporter la période fiscale
Les évolutions si on veut
Points positifs
formation, avantages, ambiance
Points négatifs
le rythme mais comme partout dans la profession, et le salaire qui ne suit pas toujours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de In Extenso
4 avril 2019

Bonjour,

Tout d'abord, merci pour votre retour complet !

Il est vrai que nous avons à cœur de former nos collaborateurs pour maintenir leur niveau d'expertise, et leur permettre de toujours mieux accompagner nos clients.

Concernant le rythme de travail, effectivement, l’activité en cabinet comptable se densifie très naturellement lors de la période fiscale (janvier à mai). Nous tentons de faciliter à nos collaborateurs la gestion de cette phase complexe par le biais d’actions concrètes : mise en place récente du travail à distance, RTT, souplesse…

Quant aux niveaux de salaires, les rémunérations sont déterminées en fonction des profils et du marché. Par ailleurs, nous offrons à nos collaborateurs des possibilités d’évolution tant sur leurs missions que sur leurs responsabilités, en permettant ainsi aux plus investis de progresser rapidement.


Bonne continuation chez nous ! :)

L'équipe RH

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Communication en interne et externe
Assistante d'Agence (employé actuel) –  Courbevoie (92)27 décembre 2018
Communication interne avec les différents services de l'entreprise et externe avec des prestataires et clients.
Points positifs
Communication avec les prestataires
Points négatifs
Manque de communication sur les dossiers
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de In Extenso
16 avril 2019

Bonjour,
Merci pour votre contribution, et nous prenons en considération vos remontées.
Nous avons conscience que la communication est un point qui peut être continuellement améliorée, et nous y travaillons quotidiennement avec nos collaborateurs.
Sachez que vous pouvez solliciter votre manager ou l'équipe RH pour proposer des idées et des plans d'actions afin de corriger tous dysfonctionnements.
L'équipe RH

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis globale
Responsable client confirmé (employé actuel) –  Avranches10 décembre 2018
Société très dynamique
Management positif
Indépendance de travail
Horaires flexibles
Points positifs
Possibilité d’évolution importante
Points négatifs
Trop de pression
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de In Extenso
4 avril 2019

Bonjour,

Merci pour votre contribution. Les évolutions professionnelles de nos collaborateurs sont primordiales pour nous et il s'agit d'un élément qui fait partie intégrante de notre Promesse RH :

Je m'épanouis au quotidien > Je m'engage et je vois loin ! > Je partage ma passion.

C'est ce cercle vertueux que nous nous efforçons de faire vivre avec l'aide de nos collaborateurs.

Concernant la pression, nous œuvrons pour la rendre motrice et en faire une dynamique positive.

Bonne continuation !
L'équipe RH

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
apprentissage complet
Collaboratrice Comptable (ancien employé) –  Lisses (91)1 octobre 2018
lorsque l'on veut pousser ses compétences et ses connaissances en comptabilité, gestion et fiscalité le cabinet offre des opportunités d'apprentissage exceptionnelles. les seuls inconvénients sont les horaires de travail et la charge de travail durant la période fiscale.
Points positifs
les connaissances approfondies et. variées
Points négatifs
les horaires et la charge de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de In Extenso
4 avril 2019

Bonjour,

Merci pour ce partage d'expérience, et ravis que notre accompagnement et nos formations vous aient été utiles !

Concernant le rythme de travail, effectivement, l’activité en cabinet comptable se densifie très naturellement lors de la période fiscale (janvier à mai). Nous tentons de faciliter à nos collaborateurs la gestion de cette phase complexe par le biais d’actions concrètes : mise en place récente du travail à distance, RTT, souplesse…

Bonne continuation à vous,

L'équipe RH

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Belle expérience professionnelle
Assistant RH (ancien employé) –  Nantes (44)26 septembre 2018
J'ai adhéré à sa nouvelle politique RH, l'esprit du travail en équipe, les opportunités de formation et d'évolution de carrière.
Points positifs
Evolution professionnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Réponse officielle de In Extenso
4 avril 2019

Bonjour,

Nous sommes vraiment heureux de lire que notre promesse RH trouve votre adhésion et que vous avez apprécié travailler au sein de nos équipes soudées et dynamiques !

Revenez quand vous voulez ;)

L'équipe RH

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante comptable confirmée (ancien employé) –  Châteaudun (28)17 septembre 2018
Pas de possibilité d'évolution, salaire bas, très peu d'organisation.
Pas de management, c'est un peu "chacun se débrouille comme il peut"
Heureusement les horaires et le lieu de travail sont agréables.
Points positifs
Lieu de travail agréable
Points négatifs
Salaire bas, beaucoup de tornover.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
Réponse officielle de In Extenso
4 avril 2019

Bonjour,

Merci pour votre retour, et sachez que nous sommes désolés que votre expérience professionnelle n’ait pas été satisfaisante.

Les résultats de notre Baromètre RH, réalisé fin 2016, démontrent que 80% des collaborateurs sont satisfaits de leur Manager. En effet, au quotidien, nos managers savent écouter et comprendre les problèmes et difficultés rencontrés au sein de leurs équipes. Bien sûr, nous devons encore nous améliorer car chaque collaborateur a de l’importance pour In Extenso et nous nous devons de leur prouver.

Enfin, pour nos rémunérations sont déterminées en fonction des profils et du marché. Par ailleurs, nous offrons à nos collaborateurs des possibilités d’évolution tant sur leurs missions que sur leurs responsabilités, en permettant ainsi aux plus investis de progresser rapidement.

En espérant que vous avez trouvé votre voie et une structure qui vous donne satisfaction.

L'équipe RH

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mauvaise expérience
Assistante paie (ancien employé) –  La Tronche (38)16 septembre 2018
Pas de formation, mauvaise ambiance, travail le samedi et dimanche...
Points négatifs
Aucun avantage, mauvaise ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
Réponse officielle de In Extenso
4 avril 2019

Bonjour,

Merci pour votre partage, mais nous sommes déçus de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de formation par exemple puisque cela fait partie de nos priorités concernant nos collaborateurs.

Nous espérons sincèrement que vous avez trouvé un poste et une entreprise qui vous plaisent.

L'équipe RH

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne ambiance de travail
Assistante de Direction (ancien employé) –  Villeurbanne (69)10 septembre 2018
un équipe agréable avec des collaborateurs dynamiques.

Manque de potentiel d'évolution au sein du groupe

Manque de possibilité d’initiatives

Polyvalence du poste très appréciable
Points positifs
Une belle dynamique dans l'équipe administrative
Points négatifs
pas de tickets restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
Réponse officielle de In Extenso
4 avril 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez In Extenso, et nous sommes heureux que vous ayez pu évoluer au sein d'équipes agréables et dynamiques.

Les évolutions professionnelles de nos collaborateurs sont primordiales pour nous et il s'agit d'un élément qui fait partie intégrante de notre Promesse RH, nous sommes déçus que vous n'ayez pas pu en bénéficier.

Nous vous souhaitons pleine réussite dans la poursuite de votre parcours.

L'équipe RH

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise où il ne fait pas bon rester trop longtemps
Formaliste - assistante juridique (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)9 août 2018
Entreprise à fuir. Management inadapté et incompétent. Seul le chiffre d'affaires importe. Les process sont inexistants et chacun fait ce qu'il veut ou ce qu'il peut d'où une désorganisation qui nuit à la qualité du travail et à la bonne ambiance.

Tout cela se traduit par un important turn-over du personnel qui ne fait qu'accentuer les problèmes évoqués ci-dessus.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuire!
Comptable (ancien employé) –  Paris 8e (75)21 juin 2018
Cabinet comptable à fuire le mot clé faire du chiffre!!!
J'ai eu une très mauvaise expérience dans ce cabinet ils ont un retard au niveau des dossiers considérable certains n'étaient pas saisi de l'année alors que les clients réclamaient des balances!!!ou des situations!!
Ils ne se préoccupent pas du tout des collaborateurs ils ne pensent qu'à eux aucune formation ou alors trés, peu.
La manager note tous tes faits et gestes ça m'a limite dégoûté des cabinets comptables!
Franchement cabinet à fuire!
Points positifs
Aucun!
Points négatifs
Tout est negatif!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 8Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Poste
Assistant comptable (ancien employé) –  Brest (29)11 juin 2018
Très bonne ambiance et bonne équipe mais, entreprise pas faite pour moi .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Evolution interne
Responsable Client Paie (employé actuel) –  Bordeaux (33)27 mai 2018
In Extenso favorise l'évolution interne pour ses salariés qui progressent constamment.
Ceci permet de toujours apprendre, toujours évoluer, et de ne pas tomber dans la routine.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 11Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Alternance très enrichissante et intéressante
Stage (ancien employé) –  Lyon 2e (69)22 mai 2018
Très bonne expérience. J'ai fait une alternance pendant un an chez eux. Très bon accueil, bien encadré, missions très intéressantes, on apprend beaucoup. Pas de pression ou surcharge de travail (sachant que j'étais en stage en alternance)
Je recommande vivement cette entreprise.
Points positifs
tickets resto, transport public payé à 50 %
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
super stage
Stage en entreprise (ancien employé) –  Douai (59)9 mai 2018
J'ai effectuer deux stage dans cette entreprise, j'ai vraiment aimer y travailler, j'ai reçu un très bonne accueil l'équipe et attentive et reste a votre disposition.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnemeent très agréable
Secrétaire administrative et juridique (ancien employé) –  Nice (06)3 avril 2018
saisies actes divers, courrier, classement, archivage.
déplacement au tribunal de commerce.
répondre au téléphone
prendre des notes
Points positifs
cuisine
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
CDD Gestionnaire de paie (ancien employé) –  Armentières (59)28 mars 2018
In extenso permet aux étudiants de faire leurs stages et peuvent continuer parfois en CDD.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
super
Gestionnaire de paie (ancien employé) –  Bordeaux (33)27 mars 2018
grande entreprise, bonne ambiance pro avec un grande équipe, expérience très enrichissante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Stage en comptabilité (ancien employé) –  Neufchâtel-en-Bray (76)19 mars 2018
Structure sympathique et beaucoup de travail, ayant fait un stage à In Extenso j'ai retenu beaucoup de choses et m’ait permis d'acquérir plus de connaissances dans ce milieu.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Premier emploi dans le domaine juridique
assistante juridique (ancien employé) –  vesoul11 mars 2018
Cet emploi m'a permis de mettre en pratique mes compétences et de me confronter à la réalité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
collaborateur comptable
Responsable Portefeuilles Clients (ancien employé) –  Romans-sur-Isère (26)5 mars 2018
entreprise en fort développement et au management peu clair
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 2Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez In Extenso. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,4
D'après 53 avis
516
411
312
27
17

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,6Salaire/Avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Management
3,0Culture d'entreprise