Avis des employés pour Intersport

Trouvé 351 avis correspondant à votre recherche Voir les 500 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne cohésion d'équipe
chef de caisse (employé actuel) –  rots22 janvier 2019
Mon travail consiste à m'assurer du bon fonctionnement des caisses.
Faire les caisses, être le lien directe avec la comptabilité, qu'il n'y ai pas d'attente en caisse, de former les hôtesses de caisses qui travaillent avec moi.
Au sein de cette entreprise j'ai pu évoluer en tant que chef de caisse, étant auparavant hôtesse de caisse.
L'ambiance générale du magasin est bonne, on s'entends tous bien.
Points positifs
primes sur le chiffre d'affaire
Points négatifs
amplitude horaire large
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente entreprise
Conseiller client au rayon chaussures (ancien employé) –  Aire-sur-la-Lys (62)15 janvier 2019
Excellente entreprise avec un très bon esprit d'équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
On vous vend du rêve
Conseillère de vente (ancien employé) –  Bergerac (24)8 janvier 2019
Turn over extreme, même en cdi ils ne se gênent pas pour vous lourder avec usage de menaces pour que l´on accepte l’an rupture conventionnelle lors de « l’évaluation annuelle » alors qu’avant cela il y a eu très peu voire pas de reproche.
Les responsables et animateurs rayon sont souvent très faux.
Aucun avantage mise à part 25% de réduction et 30€ de prime mensuelle lorsque l’objectif d’un chiffre est atteint.
Pas de pause si on n’insiste pas pour la prendre. En bref, À FUIR
Points positifs
Collègues dû mêmes exhelon très sympas
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Hôte de caisse (ancien employé) –  Sainte-Geneviève-des-Bois (91)8 janvier 2019
faut être sérieux motivé ponctuelle souriant polie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon travail
Vendeuse stagiaire (ancien employé) –  Dury (80)7 janvier 2019
Le magasin du même était bien les rayons étaient propres les salariés super sympa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Animateur commercial (ancien employé) –  Thouars (79)3 janvier 2019
15 ans de fidélité à l'enseigne Intersport , expérience très enrichissant avec l'opportunité d'avoir découvert plusieurs fonctions lors de ces années.
Points positifs
contact client et fournisseur
Points négatifs
distance et horaires par rapport à mon domicile ainsi qu'un changement dans ma vie personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Hotesse de caisse et d'accueil (employé actuel) –  Lomme (59)28 décembre 2018
Très bon environnement de travail, les collègues et supérieurs sont à l'écoute et encourageants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Vendeuse (ancien employé) –  Luçon (85)22 décembre 2018
Fluide
Bien
Convivial
Une équipe bien , qui explique tout bien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
global
Conseiller de vente (CDI) (ancien employé) –  Rambouillet, FR17 décembre 2018
nouvel emplacement , bien situé , tourne bien .Turn-over récurrent
Points positifs
bon état d'esprit
Points négatifs
pas d'avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Stagiaire/Manager (ancien employé) –  Marseille, FR17 décembre 2018
très bonne expérience j'ai étais stagiaire chez eux et je le suis toujours et j'ai des bon retour de mon tuteur de stage et je suis très content dans l'équipe dans laquelle je me trouve une ambiance très chaleureuse
Points positifs
bonne ambiance
Points négatifs
pas de points négatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agreable
Vendeuse Stagiaire (ancien employé) –  pontault combault, FR13 décembre 2018
Cetais des stage dans le vente je suis debutante je souhaite apprendre ce domaine car jaime vendre des produit e etre au contact avec la clientele ce metier me plais
Points positifs
souriante et ponctuelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
tremplin en premier emploi
Vendeuse rayon textile / hôtesse de caisse (ancien employé) –  Rezé (44)26 novembre 2018
Entreprise avec un fort turn over, ambiance générale bonne, peu d'avantages.
Evolution possible pour les personnes motivées.
Salaire pas attractif.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail pesant
Vendeur (ancien employé) –  Herblay (95)25 novembre 2018
Nos responsables nous mettent toujours plus la pression alors que l'on se donne à 150% et même dans cette situation, le travail ne convient pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe agréable
Responsable Textile (employé actuel) –  Servon (77)22 novembre 2018
animation du point de vente auprès des équipes
merchandising
livraison
service client
Points négatifs
pas d'avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
nouvelle aventure
Assistante administration des ventes (ancien employé) –  Cesson (77)22 novembre 2018
aventure riche en expérience mais peu d’évolution et pas de CE ni 13 ème mois.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une grande structure /peu de moyens
RESPONSABLE LOGISTIQUE ET ADMINISTRATIVE (employé actuel) –  Cabriès (13)21 novembre 2018
Une direction à l 'écoute , une tratégie salariale globale qui ne correspond pas aux besoins
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Enivronnement de travail
Vendeur conseil (ancien employé) –  Langon (33)20 novembre 2018
Chez intersport on se sens bien, il y a une bonne ambiance et le conseil clientèle peut etre poitilleux
Points positifs
l'ambiance de travail
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail correct
Vendeur polyvalent (ancien employé) –  Cayenne (GF)13 novembre 2018
Intersport est une bonne entreprise mais les possibilité d'évolution chez eux est quasi inexistante.
Points négatifs
Beaucoup trop de travail pour une rémunération moindre
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une franchise dans un environnement agréable
Vendeuse Textile (ancien employé) –  Herblay (95)7 novembre 2018
Une de mes meilleurs expériences professionnels ,

L'ambiance de l’équipe été soudé comme une famille

Travail enrichissant avec les marques sportifs

challenge de ventes avec récompenses promises

Bon Management
Points positifs
Evolution carrière / Prime en fonction des effectifs
Points négatifs
Pas de ticket resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
fun work place
Sales assistant/Cashier (ancien employé) –  FR4 novembre 2018
Working at Intersport was a great experience for me personally as it enabled me to improve my communication skills and also got me used to the work life as a teenager. As it was in my home country, it also improved my vocabulary in French and made my conversations with people different. I enjoyed working with the people with and I am still in contact with a few of them. The management and workplace was not stressful at all as everyone was helping each other out to complete the tasks, even ahead of schedule sometimes. The hardest part of the job for me was to handle difficult customers who weren't satisfied with the service. However, I managed to calm most situations without even having to call the manager over so it was a win-win for both me and the customer. Concerning the most enjoyable part, I loved meeting the new people whom I hope to stay in contact with all my life as they are all ambitious and have similar motivations.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Intersport. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 500 avis
5113
4186
3118
251
132

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,2Management
3,4Culture d'entreprise