Avis des employés pour Johnson & Johnson

Trouvé 34 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une journée de travail typique
Logistique (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux (92)27 septembre 2017
La journée débute a 8H car les premiers transporteurs arrivent.
A 10H nous commençons notre tournée dans les bureaux pour distribuer les colis réceptionnés jusqu’à 12H.

J'avais une pause dejeuner de 1 heure , je reprennais a 13h par les demandes de courses ( je passais les commandes des clients via la boite mail du service ).

Je terminais a 16h, voila une journée typique mais bien entendu cela varie selon les jours.
Points positifs
bonne équipe
Points négatifs
on m'avait promis un CDI que je n'ai jamais obtenu
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante Chef de Projets Direction des Ventes (employé actuel) –  Issy-les-Moulineaux (92)19 septembre 2017
Entreprise jeune et dynamique, très bonne culture d'entreprise, Nous sommes autonome sur nos projets et le management nous fait confiance et c'est appréciable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Si vous cherchez un projet de vie
Directeur des ventes (ancien employé) –  province13 septembre 2017
Alors n'hésitez pas, une très belle entreprise, des opportunités, une sollicitation intellectuelle de chaque instant. Prenez les bons côtés et vivez une expérience unique dans le monde chirurgical.
Points positifs
La puissance d'une world compagnie
Points négatifs
Comme dans tous les grands groupe : trop de politique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great place to work with diversified culture and focus on growth and employee development.
Director of Operations (ancien employé) –  VP of NA Logistics3 mai 2017
Great place to work, grow and learn to become a professional. Outstanding employee training and alignment with "the Credo" defining the JnJ culture and development requirements across your diverse career allowing many corporate growth opportunities.
Points positifs
Excellent Culture.
Points négatifs
Non
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good Management with a lot of career development opportunities
Medical Science Liaison (employé actuel) –  Paris, France28 janvier 2017
I like my actual company, the management is great and my team is cohesive, we have also a lot of fun working together
I am proud of the drugs we sale, they are very important and innovative, and bring a real change in patients lives
One negatif point is the salaries, which are low comparing to the other salaries of the pharmaceutical industry
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
J&j
Comptable général (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux (92)23 septembre 2016
Entreprise très agréable. Management à l'écoute et réactif.
Points positifs
cantine exceptionnelle
Points négatifs
précarité de l'emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
premier pas dans un grand groupe trés bon stage
Assistante Category Manager Marché (ancien employé) –  Dijon (21)22 septembre 2016
des missions trés formatrices, une équipe des plus chaleureuse, un groupe qui donne envi de s'investir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Gestionnaire données commerciales (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux (92)5 juillet 2016
Entreprise à taille humaine agréable
Autonomie dans son travail et gérance de son temps
Management collaboratif
Travail en équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise très profesionnelle
Agent Contrôle Qualité (ancien employé) –  Val-de-Reuil (27)9 mai 2016
La rigueur est de mise, malheureusement peu d'opportunités. Très bonne ambiance parmi le personnel
Points positifs
Très bonne culture d'entreprise
Points négatifs
Peu de postes disponibles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Représentante au détail (ancien employé) –  Bannières (81)25 avril 2016
Bonne environnement de travail 27 ans de service auprès de cette entreprise
Points positifs
Voiture fournie
Points négatifs
Manque de communication avec Toronto la rapidité de réponse n'est pas trèes rapide
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable et environnement top
Agent de conditionnement (ancien employé) –  conditionnement20 mars 2016
En tant qu’intérimaire féminin, le seul poste sans expérience c'est le conditionnement, appel de temps en temps voir une fois dans le mois. Mais le peu de temps, j'ai appréciée et je reviendrais travailler pour eux.
Points positifs
le salaire
Points négatifs
peu de temps de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
n/a
Healthcare Compliance (employé actuel) –  n/a14 février 2016
A good mix of work life balance, interesting business to work for with lots to learn and opportunities for development.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
renault
Customer Care Advisor (employé actuel) –  PARIS28 janvier 2016
I started to work in this big compagny of sales car.

I liked the relationship with the customer B to C and B to B.

It was a good job
Points positifs
ddd
Points négatifs
ddd
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
Chargé de qualification/validation (ancien employé) –  Sézanne, 5118 août 2015
Très bonne expérience. J'ai découvert le secteur de la validation. Les journées étaient très variées, c'est ce que j'ai beaucoup apprécié chez Johnson & Johnson. Nous étions 2 personnes à nous occuper de la validation sur le site, mon responsable et moi même, notre relation était très bonne.
L'aspect le plus difficile a été par moment les opérateurs sur ligne pas toujours récéptif aux modifications souhaitées par le service validation. Par contre ce qui a été très agréable, c'était la diversité des missions que l'on a pu me confier.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très belle entreprise
Chargée de Ressources Humaines (employé actuel) –  Issy-les-Moulineaux29 juillet 2015
En poste depuis 8 ans, cette entreprise m'a énormément apprit tant sur le plan personnel que professionnel.
Points positifs
restaurant d'entreprises, avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Assistante technique (employé actuel) –  Val-de-Reuil, A721 juillet 2015
Point positifs ; ambiance de travail
Points négatifs : Travail sédentaire , pas de contacts
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bien et mal
Application Project Manager (ancien employé) –  Paris22 juin 2015
Bien payé mais une societé tres statique. Le personelle tres sympa mais trop de procedure.
Points positifs
salaire
Points négatifs
tres lent
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente école
Responsable de secteur (employé actuel) –  Paris, A813 avril 2015
L'Oréal est une excellente école pour qui souhaite faire une carrière dans le marketing.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Formation
Formateur libéral (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux12 avril 2015
Je suis intervenu chez ce client pour une formation commerciale.
Mon interlocuteur chez Johnson & Johnson m'a donné les moyens de travailler efficacement.
Points positifs
Accompagnement, environnement
Points négatifs
Contenu très dense pour les stagiaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise agréable
déléguée pharmaceutique (ancien employé) –  Lyon, B98 janvier 2015
j'ai quitté à regret cette société suite à une restructuration
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler

Note globale

4,3
D'après 2 382 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1
Salaire/Avantages sociaux
4,1
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,7
Management
3,8
Culture d'entreprise
4,1