Avis des employés pour Kangourou Kids

Voir les 54 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
kangou kids
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Rouen (76)27 août 2018
très bonne entreprise temps partiel
pas beaucoup d heure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une communication moteur de l'entreprise
CDI intermitent (ancien employé) –  Rennes (35)20 juin 2018
Le travail se faisait dans les maisons des enfants que je gardais, je n'étais pas présente au sein de l'entreprise. On a eu droit à plusieurs formations sur le sujet des enfants, de la santé... qui étaient très intéressante. De plus la communication était fluide et efficace entre nos manageuses et nous.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
Baby-sitting et aide aux devoirs (ancien employé) –  Grenoble (38)1 juin 2018
Environnement de travail super, liberté et flexible fond lois.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise très agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Montpellier (34)29 mai 2018
Toujours disponible et à l'écoute. Ils sont présents pour nous dans n'importe quelle situation.
Les missions sont nombreuses et adaptées à nos demandes!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Aide aux devoirs (employé actuel) –  Montpellier (34)4 mai 2018
Les employés de l'agence sont très accueillantes et sympathiques. Elles sont également très professionnelles.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucun respect du salarié
Nounou à domicile (ancien employé) –  Chevreuse (78)30 avril 2018
J'ai appris du jour au lendemain que j'étais remercié alors qu'une annonce pour mon poste était en ligne depuis deux semaines.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente expérience
Intervenante en garde d'enfants (ancien employé) –  Reunion, La Possession1 mars 2018
J'ai travaillé près d'un an avec Kangourou Kids de la Réunion. Ce fut une belle experience. Excellente écoute, disponibilité. A la moindre question ou demandé, un retour quasi direct, dans les heures qui suivent.
Leur entretien avant d' embaucher était pointu. J'ai vraiment apprécié toute l'équipe ainsi que les familles chez qui j'ai travaillé.
Merci Kangourou Kids
Emmanuelle de l'île de la Reunion
Points positifs
Excellent accompagnement, bonne ecoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement tres agreable
Baby-sitter (ancien employé) –  Mérignac (33)23 février 2018
l'agence est très a l'écoute de ces employer et fait de son mieux pour que ce soit agréable pour les famille et les employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agence agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Lille (59)4 décembre 2017
Personnelle très agréable, job abordable pour tenir un autre job à côté. Entretien correct avant de signer les contrats, légèrement compliqué quand il n'y a pas de permis, ni de voiture et que les transports en commun se font rare
Points positifs
employés agréable
Points négatifs
peu d'heure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 26Non 9Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Lille (59)8 novembre 2017
Kangourou kids est une excellente agence de garde d'enfants à domicile, qui prends soins de ses salariés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Journée de travail
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Le Vésinet (78)6 novembre 2017
Récupérer les enfants à l’ecole, prendre le bus pour arriver au domicile familial, jouer avec eux, préparer le repas puis attendre l’arrivée des parents
Points positifs
Pas de points positifs
Points négatifs
Le retard des parents
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Garde d'enfants (ancien employé) –  Montreuil (93)17 octobre 2017
Les enfants sont des êtres qui demandent énormément d'attention et l'agence Kangourou Kids nous soumets à des tests pour que rien ne soit laissé au hasard afin de rassurer les parents. Le plus difficile dans le poste de garde pour enfant est de s'adapter à chaque enfant car chacun demande des attentions particulières et chaque enfant est différent et unique. Quant au plus agréable, c'est bien évidemment d'être en compagnie des enfants, de partager des moments de jeux et de participer à leur éveil. Les journées de travail dépendent du poste que l'on occupe mais en général nous devons nous occuper des enfants de la sortie de l'école, au goûter, en passant par la douche et les jeux à faire avec l'enfant. J'ai aimée travailler avec l'Agence Kangourou Kids, le personnel est très agréable et ils sont compétents.
Points positifs
le dossier mensuels qu'ils envoient pour des idées d'activités avec les enfants
Points négatifs
le salaire assez bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise agréable
Baby-sitter (ancien employé) –  Montreuil (93)2 octobre 2017
Les baby-sitters sont libres de choisir les offres qui leurs correspondent.
- Personnel à l’écoute
- Formation obligatoire pour chaque thème (par exemple: L’eveil, les caprices etc..) situation, que nous pourrions rencontrer avec l’enfant dont nous nous occupons.
Points positifs
Les horaires
Points négatifs
La rémunération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 14Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  La Rochelle (17)25 septembre 2017
Bonne entreprise.
Bonne approche avec les familles.
Règles mise en place.
Bonne ambiance.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Nounou (employé actuel) –  Brest (29)20 septembre 2017
Le contact avec les enfants est agréable , c'est un travail passionnant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Reims (51)24 août 2017
j'ai été vraiment très heureuse de travailler avec cette entreprise, je me suis vite adaptée. La RH très sérieuse et compréhensive, très à l'écoute.
Le travail avec les enfants m'a beaucoup plu.
Points positifs
sérieux
Points négatifs
pas assez de garde d'enfant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise vraiment recomandée pour la garde d'enfant
Aide aux devoirs à domicile (ancien employé) –  Noisy-le-Sec (93)17 août 2017
à kangourou kids on est pris en charge par des assistants qui nous mettent en relations avec des familles qui sont le plus souvent adapté a notre profil.
Points positifs
très bonne relation entre patron et employé
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnment de travail idéal
Employée de maison et garde d'enfants (ancien employé) –  Lyon (69)10 juillet 2017
J'ai le chance de d'être employée dans une famille où tout s'est merveilleusement bien passé.
Points positifs
J'ai pu travailler avec des enfants
Points négatifs
Ils ne m'ont pas proposé beaucoup de missions contrairement à ma demande de travailler plus
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise agréable
Baby-sitting et aide aux devoirs (employé actuel) –  Lille (59)28 juin 2017
L'équipe est à l'écoute, agréable et souple. Au moindre soucis, ils sont là.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail en gardes d'enfants
garde d'enfants a domicile (ancien employé) –  Le Havre (76)27 juin 2017
Le travail que je faisais au sein de cette entreprise me plaisait mais les horaires ne me convenez pas. Sinon c'est une très bonne entreprise agréable et une équipe sympathique et à l'écoute de ses employés.
Points négatifs
Horaires de nuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Kangourou Kids. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 54 avis
522
422
37
20
13

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,8Management
4,0Culture d'entreprise