Avis des employés pour Kangourou Kids

Voir les 62 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Premier emploi très agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Valence (26)16 janvier 2019
Je ne m’étais jamais vraiment occupée d’enfants à part dans mon entourage. J’ai travaillé un an au sein de la société kangourou Kids et ce fut une belle aventure. Je me suis découvert de nombreux cotes de mon caractère que je ne connaissais pas. J’ai appris à être davantage patiente, à être à l’écoute des enfants et des parents.. j’ai pris en assurance, je prenais plaisir à garder les petits dont je m’occupais. Je n’oublierai jamais cette année, elle m’a apporté beaucoup de joie. La communication avec la société était également très très agréable, le personnel toujours à mon écoute.
Points positifs
Bonne ambiance, personnel à l’écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Baby-sitter à domicile (ancien employé) –  Grenoble (38)3 décembre 2018
très bonne agence, personnel sympathique, très à l'écoute
Points positifs
adaptation aux disponibilités
Points négatifs
pas très bien payé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence professionnelle, à l'écoute.
NOURRICE AU DOMICILE DES PARENTS ( soir-mercredi ) (ancien employé) –  Nantes (44)11 novembre 2018
Mon activité professionnelle en qualité d'aide maternelle en sein de l'entreprise kangourou Kids à Saint Nazaire et Nantes fut très bien encadrée. Une écoute, un suivi et des parents satisfaits.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bof
Nourrice à domicile (ancien employé) –  Chartres (28)5 novembre 2018
mauvaise expérience malheureusement, pas a l'écoute des employés...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
garde d'enfant à domicile
Nounou à domicile (ancien employé) –  Rouen (76)23 octobre 2018
Le travail et le concept de l'entreprise me plaisait.
Points positifs
temps libre, salaire
Points négatifs
trop de depenses en essence
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
fun and serious workplace
Baby sitter (ancien employé) –  Val-de-Marne22 octobre 2018
It is a serious and dynamic company. It was very trainer to work with them for one year. It provided a healthy environment to work. Moreover the staff is professional and was attentive to my needs and my problems.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable en tout
missions KANGOUROU KIDS Lyon aide au devoirs (ancien employé) –  Lyon (69)27 septembre 2018
j ai aimé travaillé avec eux ils sont compréhensibles, respectueux , mon travail était facile et agréable,
Points positifs
découverte plus que positive
Points négatifs
pas de points négatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon suivi avec le personnel et les familles
Babysitting (ancien employé) –  Boulogne-sur-Mer (62)1 septembre 2018
Très bonne société. On vous propose des réunions d'informations très intéressante je les conseilles. C'est une entreprise a l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
kangou kids
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Rouen (76)27 août 2018
très bonne entreprise temps partiel
pas beaucoup d heure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une communication moteur de l'entreprise
CDI intermitent (ancien employé) –  Rennes (35)20 juin 2018
Le travail se faisait dans les maisons des enfants que je gardais, je n'étais pas présente au sein de l'entreprise. On a eu droit à plusieurs formations sur le sujet des enfants, de la santé... qui étaient très intéressante. De plus la communication était fluide et efficace entre nos manageuses et nous.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
Baby-sitting et aide aux devoirs (ancien employé) –  Grenoble (38)1 juin 2018
Environnement de travail super, liberté et flexible fond lois.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise très agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Montpellier (34)29 mai 2018
Toujours disponible et à l'écoute. Ils sont présents pour nous dans n'importe quelle situation.
Les missions sont nombreuses et adaptées à nos demandes!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Aide aux devoirs (employé actuel) –  Montpellier (34)4 mai 2018
Les employés de l'agence sont très accueillantes et sympathiques. Elles sont également très professionnelles.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 5Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucun respect du salarié
Nounou à domicile (ancien employé) –  Chevreuse (78)30 avril 2018
J'ai appris du jour au lendemain que j'étais remercié alors qu'une annonce pour mon poste était en ligne depuis deux semaines.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente expérience
Intervenante en garde d'enfants (ancien employé) –  Reunion, La Possession1 mars 2018
J'ai travaillé près d'un an avec Kangourou Kids de la Réunion. Ce fut une belle experience. Excellente écoute, disponibilité. A la moindre question ou demandé, un retour quasi direct, dans les heures qui suivent.
Leur entretien avant d' embaucher était pointu. J'ai vraiment apprécié toute l'équipe ainsi que les familles chez qui j'ai travaillé.
Merci Kangourou Kids
Emmanuelle de l'île de la Reunion
Points positifs
Excellent accompagnement, bonne ecoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement tres agreable
Baby-sitter (ancien employé) –  Mérignac (33)23 février 2018
l'agence est très a l'écoute de ces employer et fait de son mieux pour que ce soit agréable pour les famille et les employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 9Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agence agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Lille (59)4 décembre 2017
Personnelle très agréable, job abordable pour tenir un autre job à côté. Entretien correct avant de signer les contrats, légèrement compliqué quand il n'y a pas de permis, ni de voiture et que les transports en commun se font rare
Points positifs
employés agréable
Points négatifs
peu d'heure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 28Non 13Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Lille (59)8 novembre 2017
Kangourou kids est une excellente agence de garde d'enfants à domicile, qui prends soins de ses salariés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Journée de travail
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Le Vésinet (78)6 novembre 2017
Récupérer les enfants à l’ecole, prendre le bus pour arriver au domicile familial, jouer avec eux, préparer le repas puis attendre l’arrivée des parents
Points positifs
Pas de points positifs
Points négatifs
Le retard des parents
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 9Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Garde d'enfants (ancien employé) –  Montreuil (93)17 octobre 2017
Les enfants sont des êtres qui demandent énormément d'attention et l'agence Kangourou Kids nous soumets à des tests pour que rien ne soit laissé au hasard afin de rassurer les parents. Le plus difficile dans le poste de garde pour enfant est de s'adapter à chaque enfant car chacun demande des attentions particulières et chaque enfant est différent et unique. Quant au plus agréable, c'est bien évidemment d'être en compagnie des enfants, de partager des moments de jeux et de participer à leur éveil. Les journées de travail dépendent du poste que l'on occupe mais en général nous devons nous occuper des enfants de la sortie de l'école, au goûter, en passant par la douche et les jeux à faire avec l'enfant. J'ai aimée travailler avec l'Agence Kangourou Kids, le personnel est très agréable et ils sont compétents.
Points positifs
le dossier mensuels qu'ils envoient pour des idées d'activités avec les enfants
Points négatifs
le salaire assez bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 12Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Kangourou Kids. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 62 avis
524
427
37
21
13

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,8Management
4,0Culture d'entreprise