Avis des employés pour Kinougarde

Trouvé 611 avis correspondant à votre recherche Voir les 612 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis en vedette
Kinougarde a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Travail agréable
Babysitting réguliers (employé actuel) –  Montpellier (34)13 septembre 2018
Kinougarde est une entreprise sérieuse, qui répond au besoin de chacun. Le choix des horaires, et de la garde d'enfant nous ai donné. Travail a domicile, avec l'enfant de son choix, qui m'a permis d'acquérir, une nouvelle expèrience avec les enfants, mais aussi de me faire grandir. Je recommande vivement les personnes cherchant avoir de nouvelles expériences avec les enfants.
Points positifs
l'enfant, a domicile
Points négatifs
pas beaucoup d'heure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 6Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Journée de travail type
Baby-sitter (ancien employé) –  Angers (49)11 juillet 2019
Lever des enfants, change d'un bébé, toilette, petit déjeuner et préparation d'un biberon, surveillance des activités d'hygiène d'enfants autonomes, habillage, entretien des locaux (vaisselle, entretien du sol) et accompagnement d'enfants et nourrisson à la crèche et école.
Points positifs
diversité des activités quotidiennes
Points négatifs
organisation du planning de travail avec les familles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Équipe a l'écoute
Garde d'enfants (ancien employé) –  Rennes (35)10 juillet 2019
Des professionnels qui gèrent au mieux nos demandes et qui s'inquiètent de notre bien être avec les familles.
Points positifs
Repas gratuits
Points négatifs
Je n’en vois pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Babysitting régulier (ancien employé) –  Villeneuve-d'Ascq (59)7 juillet 2019
Bon fonctionnement mais mauvais salaire pour le travaille à fournir.
Points positifs
Horaire
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise agréable
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris (75)2 juillet 2019
J'ai postuler pour kinougarde un mardi, on m'a rappelée immédiatement et j'ai commencer à travailler 1 semaine plus tard pour une garde près de mon école.
L'entreprise appelle régulièrement pour faire le point, ce qui est une bonne chose.
Malheureusement comme beaucoup je trouve que la rémunération est trop basse par rapport au travail effectué et par rapport au nombre d'enfants à charge.
Points positifs
Famille TRÈS agréable, entreprises qui prend souvent des nouvelles des baby-sitter
Points négatifs
Rémunération trop basse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Nantes (44)1 juillet 2019
Très bon suivi de la part des intervenantes, familles et enfants agréables
Points positifs
Parfait pour étudiant
Points négatifs
pas d'évolution possible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Lyon 7e (69)25 juin 2019
Bonne ambiance de travail, je recommande très fortement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable mais....
Kinougarde (ancien employé) –  Versailles (78)25 juin 2019
Point positif
J'aime la gentillesse et l'écoute de chez kinougarde
Elles sont toujours à l'écoute et vous aide tant quelles peuvent

Point négatif
Le salaire est peu, malgré qu'on a un diplôme!!
Pas de moyen d'évoluer dans cette entreprise, ce qui est dommage. Elles auraient pu donner des primes, vu que ce sont les intervenantes qui sont sur le terrain avec les enfants tous les jours, qui fait les aller et retour etc
Dommage
Points positifs
Gentillesse
Points négatifs
Argent peu, pas de prime, pas d'évolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
Intervenante à domicile (ancien employé) –  Paris (75)18 juin 2019
J'ai adoré travailler pour kinougarde et je serais prête a retravailler avec eux.
Points positifs
les horaires
Points négatifs
enfants difficile a gérer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres agreable
Baby-sitter (employé actuel) –  Paris (75)14 juin 2019
super entreprise qui s'adapte a tous type d'emplois du temps
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise très correcte
JOB ETUDIANT - Babysitter (ancien employé) –  Orléans (45)8 juin 2019
Je travaille chez Kinougarde dans le cadre d'un job étudiant. Ce travail me permet d'avoir de l'argent de poche.
C'est une bonne chose que les gardes soient fréquentes et contractualisées.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A eviter !
Babysitting quotidien (ancien employé) –  Lyon (69)3 juin 2019
Pendant ma prise de poste, j'apprends que l'entreprise soutire 25€/heure à la famille alors que je suis payée le SMIC! De plus, je dois suivre une formation obligatoire mais non rémunérée (??? pardon) donc je dois me mettre à leur disposition mais gratis!
alors quand on est étudiante, c'est sûr l'agence trouve rapidement du travail, mais travailler tous les soirs pour gagner une centaine d'euros c'est léger.
Usine à fric, dommage car les professionnelles sont gentilles de base
Points positifs
trouver du travail rapidement
Points négatifs
tout le reste, politique de l'entreprise affreuse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
6 juin 2019

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir souligné la gentillesse de nos équipes et notre réactivité pour vous proposer des missions. Sachez qu’à votre rémunération nette, s’ajoutent vos congés payés, les charges sociales salariales et patronales, la TVA ainsi que la rémunération de nos équipes qui assurent le recrutement et le suivi régulier des familles et intervenants.
Pourriez-vous me transmettre vos coordonnées par email à l'adresse : service.qualite@kinougarde.com ?
J'aimerais échanger avec vous au sujet de la formation.

Je vous souhaite une agréable journée,

Sandra, Responsable Qualité

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement très agréable pour travailler
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Saint-Genis-Laval (69)29 mai 2019
Une merveilleuse première expérience professionnelle auprès des enfants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience enrichissante
Nounou à domicile (ancien employé) –  Saint-Germain-en-Laye (78)26 mai 2019
j'ai pu aller à la rencontre de plusieurs famille , m'adapter aux besoins et préférences de chacunes pour ainsi mener à bien ma mission .
Points positifs
temps partiels
Points négatifs
horraires fixe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
On est mal payé pour repondre a des grandes exigeances
Babysitting (ancien employé) –  Paris (75)26 mai 2019
Quand on est étudiant boursier et sans parent on ne peut pas se permettre de vivre avec 170 euros par mois, s'occuper des enfants c'est une grande responsabilité et c'est très fatiguant. L'entreprise kinougarde est très exigeante avec les baby-sitters, j'ai travaillée pendant un mois et j'ai quittée pour plusieurs raisons:
-Tout d'abord parce qu'on me l'a pas bien informée sur les enfants que j'allais garder, au début j'étais sensée garder un enfants d'après les conseillères et je me suis retrouvée avec deux enfants en face de moi le jour du rendez-vous.
-Deuxième c'est le salaire, le salaire est très bas, il faut comprendre que tous les étudiants n'ont pas des parents riches et ne peuvent pas vivre avec 100 euros par mois.
-Dernière raison on était sensée me rappeler pour la formation obligatoire, mais on m'a jamais rappelée, je me suis peut etre dit qu'on avait plus besoin de moi, vu qu'on était sensé me rappeler en Janvier et que jusqu'à présent(Mai) j'ai pas reçu d'appel de leur part.

Voici les raisons pour laquelle j'ai perdu toute confiance pour cette entreprise j'espere que mon commentaire sera utile pour eux afin qu'ils changent certains aspects de leur entreprise.
Points positifs
rendre service aux familles
Points négatifs
salaire trop bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
4 juin 2019

Bonjour,

Je suis désolée que vous ayez vécu cette expérience.
Chez Kinougarde, nous avons à cœur de proposer des gardes qui intéressent nos intervenantes. Nous prenons le temps de revalider avec vous tous les éléments concernant la famille, pour que tout se déroule dans les meilleures conditions. Ensuite, nous vous laissons le choix de valider ou non la garde avant de signer votre contrat. Je suis donc surprise par votre retour et j'aimerai vous appeler personnellement. Pour cela, pouvez-vous me communiquer vos coordonnées à service.qualite@kinougarde.com ?

Je vous souhaite une agréable journée,

Sandra, Responsable Qualité

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Parfait pour un étudiant
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris (75)23 mai 2019
Permet de pouvoir gagner de l'argent sans bouscler son emploi du temps.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agréable
Garde d'enfants (ancien employé) –  Paris (75)23 mai 2019
je ne gagnais pas assez d'argent pour le temps que je fournissais
Points positifs
donner le sourire aux enfants
Points négatifs
beaucoup de risque
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Aide au devoirs (ancien employé) –  Courbevoie (92)22 mai 2019
Mon job en tant que baby-sitter est coordonner à mes horaires d'étudiante à la fac. Je me charge des sorties d'écoles, de l'aide aux devoirs et du diner.
Points positifs
Correspond à mon emploi du temps
Points négatifs
Pas d'avantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris (75)17 mai 2019
Ça fait 2 ans que je travaille, ils m'ont toujours trouvé du travail auprès de mon domicile ,à mes heures
Points négatifs
Salaire est moindre
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
garde d'enfant
Nounou à domicile (ancien employé) –  94400 Vitry-sur-Seine17 mai 2019
petit job d'étudiant pas très bien payé et peu de contact avec les responsables.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
6 juin 2019

Bonjour,

Merci pour votre retour. Kinougarde a pour habitude de contacter régulièrement les familles et les intervenants pour s'assurer que tout se passe bien. Nous sommes également à votre disposition par téléphone et par mail du lundi au samedi.
N’hésitez pas à m'appeler pour m'expliquer à quelle fréquence vous auriez aimé être contacté, je suis à votre écoute.

Bonne journée,

Sandra, Responsable Qualité

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une très bonne expérience
Baby-sitter (employé actuel) –  Paris (75)11 mai 2019
Kinougarde permet aux baby-sitters d'avoir des missions, rapidement et qui leurs correspondent. J'ai travaillé une année avec cette société et j'en suis ravie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Kinougarde. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 612 avis
5305
4206
355
218
128

Notes par catégorie

4,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,5Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,9Management
3,9Culture d'entreprise