Avis des employés pour Kinougarde

Trouvé 644 avis correspondant à votre recherche Voir les 646 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis en vedette
Kinougarde a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Travail agréable
Babysitting réguliers (employé actuel) –  Montpellier (34)13 septembre 2018
Kinougarde est une entreprise sérieuse, qui répond au besoin de chacun. Le choix des horaires, et de la garde d'enfant nous ai donné. Travail a domicile, avec l'enfant de son choix, qui m'a permis d'acquérir, une nouvelle expèrience avec les enfants, mais aussi de me faire grandir. Je recommande vivement les personnes cherchant avoir de nouvelles expériences avec les enfants.
Points positifs
l'enfant, a domicile
Points négatifs
pas beaucoup d'heure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience positive
Baby-sitter (ancien employé) –  Neuville-en-Ferrain (59)18 novembre 2019
Très bien accompagnée dans la recherche d’une garde d’enfant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Nantes (44)14 novembre 2019
L'équipe de Kinougarde ne vous laisse pas seul, elle vous accompagne tout au long de vos missions et s'assure du bon déroulement de celles ci. Elle vous aide à trouver des missions correspondant à vos attentes.
Points positifs
Suivie
Points négatifs
temps partiel/ contrat précaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rémunération trop faible
Intervenante à domicile (ancien employé) –  Dijon (21)14 novembre 2019
Aucun avantage de prendre la voiture pour effectuer 30 km aller retour pour travailler 10min certains soirs. Travail de nuit le matin payé 6 euros de l'heure et le soir 3 euros. Aucun avantage personnel malgré une famille adorable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
18 novembre 2019

Bonjour,

Nous sommes surpris par votre retour et souhaitons rétablir la réalité. Nous proposons des gardes d'une durée minimale d'une heure pour une rémunération à partir de 10,03€ brut de l'heure. Nous ne proposons pas de mission la nuit.
Nous avons à cœur de proposer à nos intervenants des gardes qui leur conviennent.
N'hésitez pas à nous rappeler pour faire le point sur vos missions.

Bonne journée,

Sandra, Responsable Qualité

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Clermont-Ferrand (63)12 novembre 2019
Aller le récupérer à l'école le soir, le ramener chez lui le garder en attendant ces parents !
L'aspect le plus agréable, jouer avec lui en attendant ces parents !!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon contact
GARDE D ENFANT (employé actuel) –  Noyal-sur-Vilaine (35)10 novembre 2019
Enfant agréable
parents à l'écoute
Entreprise soucieuse du bon déroulement de la mission.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement tres agreable
Babysitting (employé actuel) –  Paris (75)2 novembre 2019
Tres bonne entreprise et tres bonne entente avec les employeurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
nul
Baby-sitter (ancien employé) –  Cergy (95)30 octobre 2019
entreprise horrible les entretiens durent une eternité à croire qu’ils recrutent le nouveau ditecteur marketing d’Apple
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Réponse officielle de Kinougarde
14 novembre 2019

Bonjour,

Nous tenons à apporter des précisions sur le déroulement de notre recrutement. Il repose sur deux axes : d’abord un test QCM pour vérifier vos réflexes sur la santé, l’hygiène et la sécurité et si le test est validé, un échange en face à face. C’est indispensable pour nous rejoindre !

Bonne journée,

Sandra, Responsable Qualité

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Les choix de familles
Baby-sitting et aide aux devoirs (ancien employé) –  Noisy-le-Grand (93)28 octobre 2019
Il est parfois très difficile pour nous étudiant(e)s de jongler entre notre vie étudiante et notre vie professionnelle. Nous sommes "triés" sur la sélecte pour entrer dans l'entreprise Kinougarde (ce qui me semble totalement justifié). Cependant, les familles qui accueillent les Baby-sitters devraient eux aussi être briefés. Demandez le service d'un(e) Baby-sitter ne devrait pas être un moyen pour les parents de délaisser l'éducation de leurs enfants et de se défouler sur la personne qui les gardent.
Points positifs
Un suivi au sein de la structure très bien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
14 novembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de notre travail.
Notre priorité est de veiller à ce que nos intervenants travaillent dans de bonnes conditions. C'est pourquoi nous faisons un suivi régulier des gardes. Nous aimerions en savoir plus sur la situation que vous avez rencontrée.
Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées à : service.qualite@kinougarde.com.
Nous vous recontacterons à réception de votre e-mail.

Très bonne journée,

Sandra, Responsable Qualité

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bon suivi
Baby-sitter (ancien employé) –  Lille (59)23 octobre 2019
L'agence Kinougarde m'a permis de travailler pendant mon temps libre et m'a permis une expérience professionnelle auprès des enfants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris (75)23 octobre 2019
environnement de travail agréable expérience enrichissante
Points positifs
choisir ses mission
Points négatifs
peu d'heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Intervenante (ancien employé) –  Nantes (44)17 octobre 2019
L'entreprise procède à un entretien d'embauche particulier (long) mais qui permet de sélectionner une qualité dans les intervenant. L'ambiance au sein de l'agence de Nantes est très agréable et le service téléphonique est très à l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Faire beaucoup de gardes d'enfants
Baby-Sitter (ancien employé) –  Montreuil (93)11 octobre 2019
Pour avoir un salaire adéquate, il faut beaucoup se déplacer et avoir pas mal d'enfants à garder
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis kinougarde
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris (75)4 octobre 2019
Satisfaite d’avoir travailler pour cette entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Intervenante à domicile (employé actuel) –  Clermont-Ferrand (63)4 octobre 2019
Entreprise à l'écoute, attentive et disponible, toujours des offres de garde a proposer.
Famille aimable,sérieuse, la garde permet une participation a l'éveil de l'enfant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aide à trouver des familles rapide
Nourrice (ancien employé) –  Lyon (69)3 octobre 2019
Le jour de mon examen afin d'entré dans cette agence ,les épreuves ordinateur facile, seconde épreuve avec un entretien très bien passer.
Toute les familles ou j'ai été contacter pour travailler avec elle, les rendez vous d'entretient toujours bien passer .
Au final sur trois familles vue j'ai été prise dans les trois.
Pour garde matin; soir, et mercredi complet.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Assez correct
Auxiliaire parentale à domicile (employé actuel) –  Nice (06)3 octobre 2019
Rien de négatif à dire sur l'agence à part lorsqu'ils font des petites erreurs.

L'expérience dépendra entièrement de la famille sur qui vous tombez
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne communication
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Nantes (44)30 septembre 2019
Tous les 2 mois à peu près je reçois un appel de l'entreprise pour me demander si la famille à laquelle je suis affiliée me conviens , si la garde se déroule bien et je peux également avoir leurs retours sur ce que la famille pense de mon travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploi garde d'enfants
Garde d'enfant (ancien employé) –  Nantes (44)25 septembre 2019
Bonne équipe, bon suivi. Sans permis, il m'ont laissé la chance de garder un enfant de 3 ans. Ca s'est très bien passé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très pratique et s'adapte à vos horaires
Garde d'enfants (ancien employé) –  Paris (75)21 septembre 2019
Kinougarde s'adapte a vos horaires et vous appel régulièrement pour savoir si la relation avec la famille se passe bien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable et enrichissant
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Toulouse (31)18 septembre 2019
Par Kinougarde, j'ai travaillé trois ans avec une même famille. L'entreprise était très à l'écoute et réactive.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Kinougarde. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 646 avis
5320
4216
360
218
132

Notes par catégorie

4,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,9Management
3,9Culture d'entreprise