Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour Kinougarde

Trouvé 687 avis correspondant à votre recherche Voir les 689 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis en vedette
Kinougarde a sélectionné cet élément comme avis représentatif
kinougarde
Baby-sitter (ancien employé) –  Ille-et-Vilaine15 janvier 2020
J’AI ADORÉ !!!!! entreprise au top du top, mon entretien était le premier de ma vie d’adulte j’ai adoré vraiment j’ai eu l’impresion d’être adopté sur le champ! la dame qui m’a accueillit était super souriante m’a bien accompagné était enthousiaste et même après l’entretien, l’entreprise ne m’a pas lâché, ils sont vraiment là pour nous aider j’adore cette agence mais malheureusement mon contrat c’est finis et l’agence étant beaucoup sollicité je n’ai pas retrouvé de contrat.
Points positifs
prime de 20€ lors d’un parrainage
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiance
Nounou à domicile (ancien employé) –  Nantes (44)23 février 2020
La confiance régnait entre les parents et les nounous. J'ai travaillé dans une famille ou les enfants étaient bien élévés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Meilleure expérience
Conseillère Clientèle (ancien employé) –  Angers (49)21 février 2020
Une entreprise familiale et conviviale. On apprend beaucoup de choses, surtout sur le savoir être et l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Soutenus
Nourrice à domicile (ancien employé) –  Nancy (54)21 février 2020
Bonne expérience avec un très bon suivi de parcours, je m'y sentais très bien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien
Babysitting (employé actuel) –  Paris (75)20 février 2020
Pour les babysitters cette agence est vraiment bien et permet de trouver un emploi qui conviens a nos horraires !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Job étudiant (employé actuel) –  Nancy (54)16 février 2020
les collaborateurs sont à l'écoute,réactifs, on peut les avoir facilement au téléphone. s'il y a le moindre problème ils réagissent vite.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Se cale bien avec les heures de cours
Nounou à domicile (employé actuel) –  Strasbourg (67)15 février 2020
Travail agréable et tranquille.famille accueillante .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Experience Kinougarde
BABY SITTING - Particuliers (ancien employé) –  Paris (75)14 février 2020
L'agence Kinougarde nous accompagne dans la recherche de l'emplois et nous propose les meilleurs offres selon nos critères.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super agence bienveillante
Intervenante à domicile (employé actuel) –  Colombes (92)12 février 2020
Ils sont très professionnels et sérieux.
Toujours à l’écoute pour les familles ainsi que nous les intervenants.
Kinougarde propose de gardes selon votre emploi du temps et aussi des gardes que sont à proximité de chez vous.
Ils sont toujours disponible en cas de soucis ou autre
Points positifs
Bonne communication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Recrutement
Intervenante à domicile (ancien employé) –  Saint maur des fossés12 février 2020
Entretien agréable personnel à l'écoute des demandes des intervenants. Prévoir 2h30 sur place. Proposition d'emploi immédiate.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agréable
Babysitting régulier (employé actuel) –  Saint-Maurice (94)11 février 2020
c'est une entreprise très conciliante avec ses employés, très présente et présentant un grand soutien face aux quelconques difficultés rencontrées.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
avis
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Saint-Genis-Laval (69)10 février 2020
Entreprise professionnelle, à l'écoute de nos demandes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnnement de travail desagreable
Intervenante à domicile (ancien employé) –  Toulouse (31)10 février 2020
L'entreprise n'est pas transparente par rapport a l'argent. Ma famille paye 25 euros l'heure et je ne recevait que 7.84 par heure. la remuneration etant ce a quoi je m'attendais, je ne me suis pas pose de questions. Cependant quand j'ai appris que l'entrerpise, qui est cense AIDER les familles en besoin, se faisait une marge aussi large, j'ai prefere demissione et travailler uniquement pour la famille sans passe par kinougarde. Ils ne proposent pas de remplacant si jamais il y a un probleme au niveau de l'intervenant, et au pris que paye la famille, je ne trouve pas ca correct.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
12 février 2020

Bonjour,

C'est avec regret que nous avons pris connaissance de votre avis. Effectivement, votre rémunération est sans surprise car le salaire est un élément qui est validé à plusieurs reprises avant la signature de votre contrat. En plus du salaire de nos intervenants, nous devons payer les congés payés, les charges sociales, la TVA ainsi que la rémunération de nos équipes qui assurent le suivi des gardes. Cela explique la différence entre ce que payent les familles et ce que vous percevez.
Par ailleurs, soyez assurée que nous cherchons des solutions de remplacement à nos familles en cas d'indisponibilité.

Nous vous souhaitons une bonne continuation,

Sandra, Responsable Qualité

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Arnaque
Baby-sitter (employé actuel) –  Clermont-Ferrand (63)9 février 2020
La famille paie 25€ de l'heure. Les intervenant sont payé un peu moins de 8€ de l'heure. Ils se font une marge inconsidérable. Je dois garder 4 enfants dont 2 en très bas âge. Je suis payé même pas 8h de l'heure pour les 4 ! Ce qui est vraiment pas normal, cela devrait être 8h de l'heure PAR enfant. C'est de la pure arnaque. De plus, lorsque qu'on garde des enfants la nuit, même tarif. Une honte, ils se servent de nous.
Points positifs
Horaire flexible
Points négatifs
Arnaque, sous payé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
10 février 2020

Bonjour,

Nous regrettons votre ressenti. Nous tenons tout d'abord à rétablir certaines informations. Les gardes sont rémunérées à partir de 10,15€ brut de l'heure, auxquelles s’ajoutent vos congés payés, les charges sociales salariales et patronales, la TVA ainsi que la rémunération de nos équipes qui assurent le suivi des gardes. Ensuite, nous ne proposons aucune garde d’enfants la nuit. Par ailleurs, nos intervenants choisissent des missions en fonction de leurs envies.
Nous vous invitons à contacter votre agence pour faire le point sur votre situation.

Cordialement,

Sandra, Responsable Qualité

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Baby sitter
Baby-sitter (ancien employé) –  Bruyères-le-Châtel (91)5 février 2020
L'aspect le plus difficile concerne l'horaire 5h45.
Les enfants sont très agréables
Je regrette de les garder si peu par mois et j'attends avec impatience les jours de garde pour les retrouver.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
10 février 2020

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'échanger avec nous par téléphone. Nous sommes ravis de lire votre engouement pour votre garde et nous n'hésiterons pas à vous contacter dès que nous aurons une garde complémentaire à vous proposer.

Très bonne journée,

Sandra, Responsable Qualité

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environement
Baby-sitter (ancien employé) –  Tours (37)3 février 2020
l'environnement de travail dépend de la famille avec laquelle vous travaillez. Chacun à une famille qui lui est attribué en fonction de ses compétences etc..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Missions intéressantes
Babysitting régulier (ancien employé) –  Nice (06)3 février 2020
J'ai pu rencontrer des familles sympathiques et bienveillantes ce qui m'a permis d'avoir un cadre de travail appréciable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Société à l'écoute
Babysitting (employé actuel) –  Champs-sur-Marne (77)29 janvier 2020
Appel téléphonique en cas de besoin qui explique et répond à vos questions.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien
Employée (ancien employé) –  Nice (06)29 janvier 2020
Polyvalent, famille agréable , qui aime travailler avec des enfants c’est super
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agréable
Baby-sitter pendant 2 mois (ancien employé) –  Massy (91)24 janvier 2020
Prospection des familles rapide et efficace, entretien avec les familles assez rapide.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'environnement a été très satisfaisant
Babysitting (ancien employé) –  Lyon (69)23 janvier 2020
Je trouve que ce travail a été très enrichissant. Le personnel était à l'écoute et disponible pour répondre aux questions. Le suivi des gardes est fréquent, on accède facilement aux données personnelles (compte kinougarde).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Kinougarde ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 689 avis
5335
4235
365
218
136

Notes par catégorie

4,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,9Direction
3,9Culture d'entreprise