Avis des employés pour Kinougarde

Trouvé 580 avis correspondant à votre recherche Voir les 582 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis en vedette
Kinougarde a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Travail agréable
Babysitting réguliers (employé actuel) –  Montpellier (34)13 septembre 2018
Kinougarde est une entreprise sérieuse, qui répond au besoin de chacun. Le choix des horaires, et de la garde d'enfant nous ai donné. Travail a domicile, avec l'enfant de son choix, qui m'a permis d'acquérir, une nouvelle expèrience avec les enfants, mais aussi de me faire grandir. Je recommande vivement les personnes cherchant avoir de nouvelles expériences avec les enfants.
Points positifs
l'enfant, a domicile
Points négatifs
pas beaucoup d'heure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail
garde d'enfants (ancien employé) –  Drémil-Lafage (31)14 mars 2019
la journée de travail ses les parents qui nous dis comment elle doit se dérouler
Points positifs
trouver toujours une solution
Points négatifs
des horaires trop différente
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agreable
Garde d'enfants (ancien employé) –  Lille (59)11 mars 2019
j'ai aimé le travail sauf que son temps ne convient pas a mon emplois de temps des etudes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Intervenante à domicile (employé actuel) –  Lille (59)4 mars 2019
au domicile de la famille, très bon contact avec les employés de Kinougarde mais aussi avec la famille.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Tours (37)18 février 2019
travaille plutôt agréable et un système assez simple.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon emploi intermédiaire
Babysitting régulier (employé actuel) –  Paris (75)12 février 2019
C'est une très bonne solution pour les étudiants qui souhaitent gagner un peu d'argent et aiment bien être avec des enfants.
Points positifs
Adapté à mon emploi du temps
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Babysitting régulier (ancien employé) –  Toulouse (31)23 janvier 2019
J’ai eu une agréable expérience au sein de cette agence ainsi qu’auprès des familles qui m’ont accordé leur confiance et le privilège de garder leurs enfants .
Points positifs
Moments de partage avec les enfants
Points négatifs
Horaires un peu aléatoires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Baby sitting (ancien employé) –  Aulnay-sous-Bois (93)23 janvier 2019
Bien accueilli , toujours à notre disposition quand on a besoin
Toujours disponible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A revoir.....
Nourrice à domicile (ancien employé) –  Paris15 janvier 2019
Certaines familles sont très exigeantes et demandent plus que ce qu on est censé faire. Les enfants sont très agités, indisciplinés et manquent de respect à la nounou. Les parents ne prennent pas en considération les propos des nounous mais uniquement la version de leur enfants. En soit kinougarde essaie de jongler entre les intervenants er les parents mais de fait elle n y arrive pas. Concernant les suivis il n'y en a aucun, jamais la même conseillère au téléphone et je passe les détails. Malgré tous ceci, je dirai que ça dépend des familles sur lesquels vous tombez certaines sont adorables et d autres ont du mal à vous dire bonjour.....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
23 janvier 2019

Bonjour,

Je regrette sincèrement que vous ayez rencontré ces mésaventures. Comme vous l'avez très bien exprimé, toutes les familles sont différentes tant au niveau de leurs attentes, qu’au niveau de leurs valeurs et du caractère de leurs enfants.
Notre but chez Kinougarde est de veiller au bon déroulement de la garde en étant à la fois à l'écoute des nounous et des familles.

Je reste à votre disposition si besoin et je vous souhaite une bonne continuation.

Sandra, Responsable Qualité.

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Presque du harcelement!
Babysitting occasionnel (ancien employé) –  Lille (59)15 janvier 2019
Kinougarde est une très bonne entreprise certes je n'ai pas eu de mal a trouver des gardes le problème c'est qu'ils ne comprennent rien!

Cette entreprise ne comprend pas que les personnes évoluent et ne reste pas toute leur vie étudiant et que nous avons donc un métier nous aussi. Je ne peux pas assumer un job de 7h30 à 16h30 puis de 17h30 à 20h mais l'entreprise ne comprend pas.
Même en leur disant que vous êtes pas disponible il appel encore et encore c'est vraiment pénible!
Points positifs
Toujours des offres
Points négatifs
Respectent pas la vie des babysitter, appels beaucoup trop fréquent!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
Réponse officielle de Kinougarde
23 janvier 2019

Bonjour,

Nous avons régulièrement des offres à pourvoir au sein de notre agence et notre but est de proposer une solution aux familles dans les meilleurs délais.
Nous avons l'habitude de travailler avec des étudiants et nous comprenons que vous ne puissiez pas vous engager d'une année sur l'autre.
Il se peut que les disponibilités saisies dans votre dossier ne soient pas mises à jour correctement, nous sommes désolés pour ce désagrément. Aussi, nous vous invitons à nous appeler pour vérifier ce point.

Sandra, Responsable Qualité.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Concept de l'entreprise
Baby sitter (ancien employé) –  Rennes (35)15 janvier 2019
J'appreçie le concept cependant cela reste difficile de trouver une garde d'enfants correspondant à nos horaires lorsque nous sommes étudiants.
Points positifs
Agréable
Points négatifs
Flexibilité de l'emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable mais peu d'heure
Babysitting (employé actuel) –  La Riche (37)14 janvier 2019
C'est une entreprise très appréciable.
Il y a peu d'offre sans demande de permis, de plus le nombres d'heures de travail est insufisant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement pas top
Intervenant en garde d'enfants (employé actuel) –  Paris (75)5 janvier 2019
Beaucoup de travail pour peu de reconnaissance mais bon
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
14 janvier 2019

Bonjour,

La satisfaction de nos salariés fait partie intégrante de nos préoccupations. Aussi, nous sommes à votre entière disposition pour vous écouter et trouver ensemble des solutions.

À très bientôt,

Sandra, Responsable Qualité

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Recommandé
La garde d'enfant à domicile est chargée de garder (ancien employé) –  7502019 décembre 2018
J'ai etait recommandé par les parents d'un enfant que je garder et j'ai adorer rendre besoin au parents
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne organisation
/ (ancien employé) –  Chatou (78)17 décembre 2018
Les gardes sont bien organisées. Mais les horaires peuvent gêné pour la vie quotidienne, notamment si la garde est lointaine. Peu de gardes à proximité voire inexistantes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Kinougarde
3 janvier 2019

Bonjour,

Nous avons à cœur de proposer des gardes qui correspondent à ce que recherchent nos nounous : des gardes proches, un nombre d'heures qui vous convient, des missions qui correspondent à vos compétences, etc...

Pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées à l'adresse mail suivante : service.qualite@kinougarde.com ? Nous pourrons ainsi accéder à votre dossier et voir ce que l'on peut faire pour vous.

Très bonne journée,

Sandra, Responsable Qualité

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nourice
Chercher une enfant à l'école, la faire manger (ancien employé) –  Lyon, FR16 décembre 2018
Superbe bonne expérience !!! J’ai pu avoir plus d’ecperience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Babysitter (employé actuel) –  Paris (75)28 novembre 2018
Familles accueillantes et généreuse. Enfants disciplinés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Terrible
Chargée de recrutement (ancien employé) –  Paris (75)16 novembre 2018
Kinougarde traite ses chargées de recrutement avec mépris, dans un objectif de productivité toujours plus important sans humanité ni considération bien au contraire. Il y a un véritable problème de management à Paris et aucune remise en question de leur part. Si vous ne voulez pas finir en arrêt maladie, fuyez car il n'y a aucun avantage à travailler pour Kinougarde.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 2Signaler
Réponse officielle de Kinougarde
20 novembre 2018

Bonjour,

Nous regrettons que vous soyez restée sur cette perception de votre expérience chez Kinougarde, qui ne correspond en rien à notre façon de manager nos équipes. Kinougarde a à cœur de prendre en considération chacun de ses collaborateurs.
Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation.

L’équipe Kinougarde

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Parfait
Intervenante à domicile (ancien employé) –  Dijon (21)9 novembre 2018
L'entreprise est à l'écoute de ses salariés, on s'y sent bien.
IL y a un très bon suivie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréagle
babysitter (employé actuel) –  Paris (75)1 novembre 2018
des conseils top
une agence qui repond tres rapidement à vos demandes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon experience
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris (75)23 octobre 2018
Bon entreprise beaucoup de jolie rencontre bonne environnement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Kinougarde. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 582 avis
5290
4202
348
216
126

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,5Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,9Management
3,9Culture d'entreprise