Avis des employés pour KORIAN

Trouvé 107 avis correspondant à votre recherche Voir les 112 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Chef cuisinier au doyenne de langon
Chef cuisinier (employé actuel) –  KORIAN LE DOYENNE DE LANGON16 avril 2018
Entreprise dynamique, qui permet à ses salariés de faire preuve d'initiative. Travail en 10h, avec une semaine à 40h et une semaine à 30h, et 1 weekend sur 2 de libre, ce qui permet de un bon équilibre vie pro/vie perso.
Equipe sympathique, aussi bien mes collègues que l'équipe de direction.
Points positifs
Ambiance, esprit d'équipe, posibilité d'évoluer
Points négatifs
néant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Surcharge de travail
Serveuse en restauration (ancien employé) –  Bonchamp-lès-Laval (53)7 avril 2018
Ancienne serveuse à la villa du chaîne d'or 3 en cuisine 1 cuisinier et 2 serveuses on est pris pour des chiens une réelle surcharge de travail perdu 20 kg en 6 mois le chef n'a aucune reconnaissance envers ses serveuses préfére défendre les AVS un enfer obligé de servir la direction à table tous les midi bon en gros on est que des petits
Points positifs
La paye
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sous effectif chronique
Préparatrice en pharmacie (ancien employé) –  Indre-et-Loire3 avril 2018
Société accès uniquement sur le profit. Aucune considération pour les patients. Restriction sur tout, sous effectif chronique, et management déplorable.
Points positifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Qualité de vie au travail
Infirmière (ancien employé) –  La Roquebrussanne (83)3 avril 2018
Une entreprise dynamique tournée vers le bien être de ses salariés, innovante et visionnaire sur ses méthodes de management qui place l'humain au coeur de son projet
Points positifs
La qualité de la prise en charge
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 14Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Responable hebergement
RESPONSABLE HEBERGEMENT (employé actuel) –  KORIAN LE DOYENNE DE LANGON3 avril 2018
Entreprise ou le travail d'équipe a tout son sens!
Travail en collaboration entre les différents services et la direction.
L'organisation est favorable à un bon équilibre entre la vie pro et personnel.
De nombreux projets pour le bien être de nos résidents et l'évolution positive de la résidence.
Nécessite un investissement important et une attention particulière au niveau hygiène et traçabilité.
Maitre mot: Communication
Points positifs
Ambiance, esprit d'équipe, qualité de vie au travail
Points négatifs
néant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 9Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Cadre de travail agréable
idec (employé actuel) –  marseille3 avril 2018
Korian permet à chacun de ses collaborateurs de s'exprimer et de pouvoir travailler auprès de personnes âgées de plus en plus dépendantes en mettant à disposition du matériel.
L'ambiance de travail est bonne et on sent qu'il y a des efforts de fait pour améliorer les conditions.
Points positifs
mutuelle, prévoyance, repas, le matériel
Points négatifs
charge de travail importante comme dans tous les Ehpad
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
korian le grand mas
korian le grand mas (employé actuel) –  St.-Laurent-du-Var (06)27 mars 2018
bonne entente avec les salariés
bonne dynamique de travail
bonne équipe professionnelle
Bonne direction et idec irremplaçable
bon soin envers les résidants ,
Points négatifs
repas payant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 15Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un groupe au top
Aide soignante (ancien employé) –  Nice (06)27 mars 2018
J'ai travaillé plusieurs fois chez Korian pour des vacations et à chaque fois ça c'est très bien passé. Mème si je n'étais qu'en CDD, j'ai très vite été accepté par l'équipe. En plus, les résidents sont très bien traités et je trouve que tout était fait pour que leur séjour se passe le mieux possible. Je suis très contente de mes expériences chez eux.
Points positifs
Les residents sont heureux - moyens présents pour faire correctement son travail - valorisation
Points négatifs
rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 17Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super structure / Super poste : je recommande
Aide soignante (ancien employé) –  Saint-Laurent-du-Var (06)27 mars 2018
Pour avoir travaillé dans de nombreuses structures, je trouve que Korian est vraiment bien. La direction est à l'écoute, les équipes sont avenantes et aux petits soins avec les résidents, l'ambiance y est chaleureuse et le salaire est tout à fait correct. J'y retournerai avec plaisir et le recommande !
Points positifs
Ambiance - Charge de travail - Respect des résidents
Points négatifs
Rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 16Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe accueillante et dynamique
Aide soignante (employé actuel) –  Mougins (06)27 mars 2018
Une équipe sympathique et un environnement de travail au service du résident, une experience enrichissante malgré les difficultés de notre métier.
Points positifs
environnement travail
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 14Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Des valeurs au coeur de l'accompagnement
IDE (ancien employé) –  Var26 mars 2018
Pour avoir travaillé pendant 3 ans en qualité d'IDE, j'ai trouvé un établissement qui met au cœur de ses engagements le bien être de ses résidents. De gros investissements en formation. Du materiel toujours présent. Un encadrement à l'écoute Le métier est difficile mais il ne faut pas oublier que les dotations en personnel soignant sont décidée par l'etat et non par la société qui dirige l'établissement !!!

Si je peux je retournerais avec plaisir chez Korian.
Points positifs
Formation. Engagement de l'encadrement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 16Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bienveillance, confiance et inovation
double direction (employé actuel) –  Var26 mars 2018
Je suis dans ce groupe depuis plus de deux ans et je ne veux rien d'autre !
Ce groupe me fait confiance, ce groupe est bienveillant et ce groupe m'aide dans mon travail au quotidien grace aux services supports et aux collaborateurs du siège.
Un an après mon entrée dans le groupe on m'a offert une formation diplomante de grande qualité, j'ai pu faire progresser plusieurs collaborateurs sur des fonctions d'encadrement grace à la liberté que me laisse mon groupe et ma direction. Je vous invite à nous rejoindre.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 15Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Heureux !
Aide soignant (employé actuel) –  Paca (PF)26 mars 2018
Je prends du plaisir à travailler chez Korian, c'est une entreprise où les relations sont cordiales, et la préoccupation des personnes âgées omniprésente. Je recommande, car en plus nous avons les moyens de travailler !
Points positifs
Relation entre collègues, valeurs de l'entreprise, innovation, formation
Points négatifs
Pas que je connaisse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 16Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon stage
stagiaire ash (ancien employé) –  Reims (51)23 mars 2018
stage qui c,'est dérouler dans une bonne ambiance .
Points positifs
bon horaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 15Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
que du rendement
ASH (employé actuel) –  Dampmart18 mars 2018
U aucune vue sur l humain rien que du rendement très déçue 😞
Points positifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucune humanité
Chef de cuisine (ancien employé) –  Grenoble (38)16 mars 2018
Tant envers les employés que les "patients" aucune humanité machine a fric!!! A fuir
Points positifs
Neant
Points négatifs
Journees de 10 h paye 8...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 25Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agreable en collectivite
ASH (ancien employé) –  Bordeaux (33)27 février 2018
Journée de travail chargée pour les ASH.
L'aspect positive jour férié payez doublé et repas gratuit.
L'aspect négatif c'est le temps de pause.
Cet ehpad ne me prenez pas au sérieux, fausse information donné .
Points négatifs
Repas payant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 26Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise
HOTESSE D'ACCUEIL (ancien employé) –  La Ferté-Gaucher (77)27 février 2018
J’ai pu faire un stage et en même temps j’ai obtenu un petit cdd. Personnel très correct
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 25Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Stage (ancien employé) –  Livry-Gargan (93)26 février 2018
La journée commence assez tardivement (9h) pour la kiné, la cohésion de groupe et l'ambiance est très agréable. J'avais la responsabilité d'aller chercher les patients dans leur chambres les transportés par les moyens qu'ils avaient besoins, les installés en salle de motricité et leur apporter le matériel nécessaire a leur besoin, comme leur attacher es poids.. Après la séance terminée la stérilisation des objets utilisés est effectuée. Le retour et l’accompagnement des patient est faite, je les fait travailler leurs articulations cas par cas dans les chambres. Tout en leur apportant un soutient psychologique et émotionnel. L'après midi nous effectuons des activités de groupe qui changent par jours, comme des ateliers de mémoire, motricité, de gym douce (avec travail de respiration et musique douce). Enfin en fin de journée nous rentrons les codes PMSI.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 28Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Groupe inhumain
ASH fonction aide soignante (employé actuel) –  Charente16 février 2018
On nous parle humanitude..pas chez colisée en tout cas..rendement et profit c est tout...aucune attention pour le personnel,sauf celles ou ceux hypocrites (râlent derrière et sourient devant)....les résidents ? On scène fiche..seul leurs paiements intéressent...honte a ces méthodes...
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Rendement...flicage des salariees..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 54Non 8Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez : KORIAN. Notre communauté est prête à vous répondre.

Posez une question

Note globale

3,0
D'après 112 avis
527
423
318
211
133

Notes par catégorie

3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,7Salaire/Avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,8Management
2,8Culture d'entreprise