Questions et réponses au sujet de l'entreprise La criée

Voici les questions et les réponses au sujet du travail et de l'entretien passé chez La criée.

Posez une question

Votre question sera affichée publiquement. Veuillez ne pas renseigner d'informations personnelles. Recommandations
Les meilleures questions sont spécifiques à l'entreprise La criée.
  • Comment décririez-vous l'environnement de travail et la culture d'entreprise ?
  • Quels sont les horaires de travail ?
  • Quels sont les quelques conseils pour réussir l'entretien ?

Voir les questions sur les sujets suivants :

7 questions

Les formations sont promises, certes mais en réalité, elles ne sont réservées qu'au nouveaux directeurs... le reste de la masse salariale apprend sur le tas... rien d'officiel.

Réponse du

La Criée ouvre toutes ces restaurants 7 jours sur 7.
Les congés sont donc exclus sur toutes périodes propices aux vacances: Noël, réveillon du nouvel an, le 1er Janvier, Pâques, l'été, 1er mai....

Réponse du

Tout le monde travaille en coupure. Seulement voilà, les clients étant les maîtres du monde au sein des restaurants la Criée, ils quittent leur table quand bon leur semble .... et donc jamais avant l'heure de fermeture du site et donc en début de coupure .... les débordements sont quotidien et de l'ordre de l'heure voire plus le week-end.
Rythme de travail soutenu ne laissant pas la place à un bon équilibre vie privée vie pro....

Réponse du

Il faut être dynamique, réactif, polyvalent et prêt a la tache. Il ne faut pas avoir peur de rester plus longtemps que l'horaire.

Réponse du

Je cherchais un travail étudiant que je puisse concilier avec mes études, l'avantage est que les services du soir sont accessible.

Réponse du

Avez vous de l'experience en restauration

etes vous vehiculés

Réponse du

Page attribuée