Avis des employés pour Le Bon Marché

Trouvé 34 avis correspondant à votre recherche Voir les 37 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement exigeant
Technicien de maintenance (employé actuel) –  Paris9 décembre 2018
Grande charge de travail,
Encadrants formatés
Certains encadrants incompétents
Beaucoup de travaux jamais terminés
Points positifs
Site exceptionnel
Points négatifs
Ambiance entre services connexes délétère
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fun workplace
Sales consultant (ancien employé) –  Paris, FR5 décembre 2018
Many events are organized for the customers, I wanted to offer an unic experience according to the needs for my customers. More, I had the opportunity to advise customers on several departments like the child, the toy and the underwear.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Buen ambiente de trabajo con gente competente
Auxiliar y responsable en segundo de almacén (ancien employé) –  Paris, Francia26 novembre 2018
Empresa de marcas de lujo, más antigua de París con muchas aventaja para los empleados.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
good
Sales Advisor (ancien employé) –  Paris14 septembre 2018
good to learn the sales job in a luxury environment
lots of international customers
beautiful work environment in the heart of paris
i would recommend
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement dynamique et exigeant
Assistante administrative (ancien employé) –  Paris 7e (75)27 mai 2018
L'environnement de travail est exigeant car la satisfaction du client est la finalité de toutes les tâches. De plus, des projets concrets donnent un rythme soutenu au travail.
La communication est très bonne qu'elle soit transverse ou ascendante. Les managers créent une atmosphère agréable en impliquant toute l'équipe dans les projets.
Les conditions de travail sont très bonnes et la sécurité est mise en avant. Il y a un large choix de formations concrètes et une bonne organisation générale d'un point de vue administratif.
Néanmoins, les avantages sociaux semblent être un sujet tabou. Par exemple, personne n'évoque jamais les actions du CE et il faut faire la démarche soi-même de se renseigner car aucune communication n'est faite à ce sujet, pour se rendre compte qu'il ne propose pas grand chose d'intéressant.
Globalement : une expérience enrichissante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Conseillère de vente bijoux (ancien employé) –  Paris (75)20 avril 2018
Superbe expérience au sein d'une belle équipe dynamique pendant les fêtes de fin d'année !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Conseillère de vente (Petit Bateau) (employé actuel) –  Paris (75)22 mars 2018
Les journées se suivent mais ne se ressemblent pas.
Les collaborateurs sont très agréables.
Il y règne une très bonne atmosphère ce qui pousse à être encore plus performant.
Points positifs
Ls collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Vendeuse en prêt à porter (ancien employé) –  Paris (75)18 mars 2018
Le bon Marché offre un cadre de travail fantastique pour les salariés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe équipe agréable et environnement de luxe
Conseillère de Vente (ancien employé) –  Paris (75)11 octobre 2017
Lors de mon entretien, les personnes de la RH ont proposé de nous faire une présentation, puis un petit-déjeuner avec gâteaux, café et friandises, de nous présenter le magasin en forme de bingo, de nous évaluer sur nos compétences avec de vrai circonstances sur le terrain, de finir par un déjeuner au restaurant du magasin. L'environnement et l'équipe sont incroyablement aimables et essaient de nous mettre le plus à l'aise.
Points positifs
Équipe, environnement
Points négatifs
L'heure de fermeture le dimanche (20)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon magasin
EMPLOYE LOGISTIQUE/ADJOINT LOGISTIQUE (ancien employé) –  Paris (75)3 octobre 2017
belle expérience bonne entreprise dans son contexte globale,problèmes de management et perte de productivités pas assez de feedback.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fun Workplace
Checkout Operator (employé actuel) –  Paris23 avril 2017
Fun work place with a lot of student like me.
I'm a checkout operator , my job is to welcome custumer,take payments from customers and increase customer's loyalty.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great Workplace
Switchboard Operator (ancien employé) –  Paris 7e, FR23 mars 2017
Good workplace, learned a lot of things, there is a good workplace culture, I enjoyed working there, my manager was very cool and it was a very fun workplace.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Conseillère de vente (ancien employé) –  Paris (75)23 novembre 2016
Je trouve les locaux très agréables , il y'a une bonne organisation, les pauses sont respectées, les supérieurs sont justes et ouverts, le recrutement est rapide et efficace. Il y'a une possibilité de changer de corners , de travailler pour différentes marques , d'évoluer rapidement.

Les équipes sont sympathiques.
Points positifs
Repas très corrects à prix plus qu'abordables, locaux superbes
Points négatifs
Trop chaud dans le magasin, et debout toute la journée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon environnement
Conseillère clientèle (ancien employé) –  Paris (75)17 novembre 2016
Très belle référence dans l'univers du luxe. Constitue une très belle expérience dans ma carrière.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail animé
Menuisier et Coordinateur Technique (employé actuel) –  Paris 7e (75)16 octobre 2016
Le travail peu varier selon les périodes de grandes manifestations.

Des formation de Management sont organisés selon certains postes et statue.

Il y à en règle générale une bonne entente entre les divers collaborateur et les services.

L'aspect le plus difficile et la charge de travail dans un temps imparti avec des horaire en hausse.

L'aspect le plus agréable reste la collaboration.
Points positifs
Ambiance relativement bonne.
Points négatifs
L'évolution au seins de l'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bien
Conseillère de vente (employé actuel) –  Paris (75)31 août 2016
Bonne entreprise
aucune évolution possible
beaucoup de formation proposé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Conseiller client prêt à porter Femmes & Hommes (ancien employé) –  Paris (75)14 juin 2016
bonne entreprise, environnement de travail agréable, cantine superbe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Employée Commerciale en alternance (ancien employé) –  Paris 7ᵉ (75)13 juin 2016
J'ai eu la chance d'intégrer un grand groupe dans le secteur du luxe. Mes collaborateurs et moi même avons tissé un lien. Tout s'est bien passé au sein du Bon Marché et j'espere rester dans le groupe LVMH
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Trilingual parisian buyer
ASSISTANT BUYER (employé actuel) –  Paris (75)5 juin 2016
At Le Bon Marche, we do not have typical day as we work according to the demand of the vendors, suppliers, customers, logistic, press, merchandising and all the commercial operations of the stores. A lot of events (sales, TBM period, food animations with french chiefs, annual exhibition of the store etc...) make this job unique in an amazing and beautiful department store.

I was successful in proving my competencies in this large organization. In less than a year, besides handling the tableware segment, I was in charge of the Brooklyn project exhibition and then my managers gave me another segment: table linen. I managed to schedule my work, adapted quickly to collaborate with three different buyers, and established methods of management.

During this experience, I attended shows and met with suppliers to look for new brands and collaborated with them for the next season’s collection. This is the part of the job that I enjoy most, aside from the administrative tasks of handling orders, contracts, budgets, reporting of the commercial operations, negotiation of pricing, payment and delivery terms and inventory. I also like dealing with foreign suppliers as I enjoy speaking English and Mandarin at work.
Points positifs
20% discount in the whole store, cheap cafeteria, most beautiful store in Paris, private sales for the employees, overtime hours paid
Points négatifs
no career development
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agéable
Assistante Administrative (ancien employé) –  Paris 7ème arrondissement (75)6 février 2016
Cadre enrichissant et épanouissement professionnel.
Journée de travail très soutenue.
Ambiance agréable et collègues hyper sympas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Le Bon Marché. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 37 avis
513
418
36
20
10

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire/Avantages sociaux
3,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,8Management
4,3Culture d'entreprise