Avis des employés pour Leader Intérim

Trouvé 16 avis correspondant à votre recherche Voir les 17 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super agence intérim
Intérimaire (ancien employé) –  Boufféré (85)2 janvier 2019
Intérimaire depuis pas mal de temps maintenant, je conseil cette agence intérim.
Le personnel de cette agence est agréable, honnête, disponible...
Toujours accueilli avec le sourire, elles savent annoncer les bonnes nouvelles aussi bien que le mauvaises!!!
Le jeu de l'intérim ne nous permet pas d'être toujours employé mais les filles s'attèlent à la tâche pour que nous trouvions une entreprise qui correspond à nos attentes.
Points positifs
Professionnalisme, énergie, amabilité...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante de recrutement (ancien employé) –  Pontault-Combault (77)18 octobre 2018
Suite a mon expérience chez Leader Intérim dont j’avais une très bonne équipe motivation ponctualité dynamisme très bonne entente entre collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Salaires incomplets
Cariste emballeur (ancien employé) –  Colmar (68)27 août 2018
J'ai travaillé trois mois pour cette agence, je n'y retournerai plus. TOUT LES MOIS je devais leur courir après pour des heures ou des primes manquantes, cela ne se produit pas chez Randstad ou Manpower, ou très peu. Certes le personnel de Colmar était sympathique mais un sourire et un pardon ne suffisent pas à faire oublier les erreurs récurrentes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 47Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Haute qualite
interimaire (ancien employé) –  Paris (75)26 avril 2018
J ai adore travaillé aves Leader, haute qualité des colaborateurs, toujours disponible a nous aider
Points positifs
Qualite, collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 51Non 19Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Exelente experience
Intérimaire (ancien employé) –  Paris5 avril 2018
J'ai adoré travaillé avec Leader. Professionelle dés le début, collaborateurs ont une relation avec les interimaire tres bonne. Je vous souhaite tout le succes merité!
Points positifs
Collaborateurs, professionalisme, organisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 42Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis Globale
Stage de 4 semaines (ancien employé) –  Sully-sur-Loire (45)4 avril 2018
Collègues tranquille fournissant un excellent travail dans une bonne ambiance, permettent un travail en équipe fort agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 29Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
L'ambiance de travail est agréable
Stagiaire (ancien employé) –  Paris 14e (75)3 avril 2018
L'agence est superbe, on apprend des choses dans sa totalitée dans le domaine RH.
Points positifs
Voir les choses divers
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 12Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
attachée administrative (ancien employé) –  Cherbourg-Octeville (50)23 mars 2018
petite agence de l'époque avec bonne ambiance, malheureusement des problèmes au sein de la société et l'agence a fermé
Points positifs
beaucoup de contacts
Points négatifs
gestion en haut lieu
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 17Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
interim a eviter
grutier (ancien employé) –  paris et banlieu15 mars 2018
j ai beaucoup travailler avec cette interim en tant que grutier, a eviter il paie par cheque, il ne paie pas au vrai tarif de l heure mais prefere gonfler les indemnité de deplacement, par exemple un grutier est payer en moyenne 15.50 euros de l heure et bien eux le paie 10-12 euros de l heure et le reste en prime. bien sur au niveau de pole emploi et de la retraite on est perdant.

pour finir ce sont des ingrat, quand ils sont vraiment dans la m. ... il t apel pour leur rendre service mais les bonne mission ils savent a qui les donner...limite du comunutarisme (portugais)

je vous deconseille cette boite d interim sur paris ( toutes les agences sont pareils paris 15, paris 19, clichy)

il y a beaucoup mieux
Points positifs
aucun
Points négatifs
trop a eviter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 46Non 31Signaler
Réponse officielle de Leader Intérim
28 mars 2018

Bonjour Monsieur,
Nous sommes étonnés du contenu de votre avis : nous ne payons plus par chèque depuis de nombreuses années mais par virement bancaire. Concernant les rémunérations, tous nos salariés sont scrupuleusement payés avec le respect de l'égalité de traitement, salaires identiques aux salariés permanents des entreprises avec en complément les Indemnités de fin de mission (10%) et les Congés payés (10%). Egalement, nous recrutons et déléguons uniquement sur le critère des compétences et motivations de chacun. Soyez assuré que nous œuvrons chaque jour énormément pour trouver du travail à des personnes et les accompagner.
Pour toute question complémentaire, je vous invite à nous téléphoner.
Je vous souhaite une bonne journée
Bonne

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Management
Agent administratif (ancien employé) –  Rouen (76)22 février 2018
Il y a eu beaucoup de licenciements dans les bureaux car la société a été rachetée.
Une nouvelle responsable de service a été choisie.
Sa gentillesse et ses compétences sont importantes.
Points positifs
Ambiance
Points négatifs
Manque d'autorité de la chef de service
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 32Non 19Signaler
Réponse officielle de Leader Intérim
24 février 2018

Bonjour,
Vous devez faire erreur, car nous n'avons pas été racheté.
Bonne journée à vous

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail chez leader interim
femme de chambre (ancien employé) –  Poitiers (86)7 juillet 2017
Environnement de travail très agréable et pratique très satisfaite de mon expérience là-bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 39Non 10Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bien
preparateur de commande (ancien employé) –  Combs la ville quincy26 juin 2017
Bonne entreprise bon personne rien a dire agreable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 63Non 26Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne compétence en recrutement
electricien (ancien employé) –  dieppe28 octobre 2014
bonne équipe compétente et sérieuse
après une mission de 6 mois avec leader interim , je suis satisfait du service rendu
Points positifs
à l écoute des demandes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne boite interim
chauffeur pl (ancien employé) –  La Rochelle, B721 juin 2013
Je n'ai jamais eu de soucis avec cette boite intérim. Ils écoutent nos besoins et quand ils nous dirige vers un mauvais travail ou un mauvais poste, ils nous redirige rapidement vers le métier souhaité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 103Non 47Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
société dont la culture d'entreprise est familiale
assistante recrutement (ancien employé) –  métropole lilloise29 juin 2012
une journée type se résume par de nombreuses demandes d'intérimaires, la journée peut être très stressante et très longue: il ne faut pas compter ses heures. il faut donc savoir très bien gérer le stress. Pour ce qui est des opportunités, elles sont faibles sauf si vous être prêts à déménager.
Au niveau de l'ambiance, elle est très agréable, c'est très familiale.
par contre ils sont fortement basés sur les chiffres (besoin de se différencier des leaders)

L'aspect le plus difficile est le stress sans aucun doute
l'aspect le plus agréable serait l'ambiance
Points positifs
tickets restaurant, mutuelle, primes
Points négatifs
le stress et parfois le côté assistante sociale du métier
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 86Non 36Signaler

Voir plus d'avis pour Leader Intérim

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Leader Intérim. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 17 avis
59
44
33
20
11

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,7Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6Management
3,8Culture d'entreprise