LES PETITS CHAPERONS ROUGES
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour LES PETITS CHAPERONS ROUGES

Voir les 163 avis
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Creche lpcr aulnay
La crèche LPCR de Alunay Sous Bois n'est pas une crèche que j'ai apprécier trop de favoritisme, trop de compétition entre les équipes ....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
24 février 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour d’expérience et nous sommes navrés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et de nos valeurs.


Nos équipes ressources humaines sont à votre disposition si vous souhaitez échanger avec eux. Vous pouvez les contacter à l'adresse suivante : communityrh@lpcr.fr.


Bien cordialement,

L'équipe des Petits Chaperons Rouges.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fin de contrat après démission
Après ma démission, grande difficulté à obtenir les documents liés au solde tout compte, (plus d'un mois),
et à ce jour, des heures supplémentaires, ainsi que des congés payés, toujours non soldés, malgré plusieurs relances de ma part, un courrier recommandé avec A.R et des mails.

Aucune communication avec le service de la DRH, un mépris total face à une demande légitime.

C'est à ce jour une situation Incompréhensible, inadmissible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
13 mars 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés de la situation qui ne correspond ni à nos valeurs, ni à nos engagements !

Nous avons fait remonter votre message au service paie. En parallèle, nous vous invitons à contacter l’adresse suivante glpirh@lpcr.fr pour leur faire part de la situation !


Bien cordialement.

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon expérience chez LPCR
Cette entreprise m'a appris beaucoup de chose sur la formation "Ressources Humaines"
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 mars 2020
Bonjour,

Nous avons à cœur de proposer des formations adaptées à nos collaborateurs et collaboratrices, nous sommes donc enchantés par votre retour. Nous vous en remercions !


Bonne continuation,

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon avis sur l'ensemble
Bonne expérience auprès de cette entreprise. Formations interne très intéressantes. Bonne pédagogie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 mars 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce témoignage qui reflète notre engagement pédagogique.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Si vous souhaitez la renouveler, nous avons plusieurs offres disponibles sur notre site carrières, n’hésitez pas à les consulter. 😉


Bonne journée à vous,

L’équipe Les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon contrat chez Les Petits Chaperons Rouges
Je me sens bien chez Les Petits Chaperons Rouges, je m'occupe des enfants comme ci c'était les miens.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 mars 2020
Bonjour,

Merci pour votre message et pour votre implication au sein d’une de nos crèches.


Bonne continuation,

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un beau projet
Une entreprise très dynamique avec une liberté d'entreprendre ce qui fait toute la richesse.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 mars 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience.

Votre enthousiasme fait la richesse de nos équipes 😊


Très bonne journée à vous.

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Autonomie
Une entreprise avec une équipe au top, les points fort sont l'autonomie et le soutien.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 mars 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour message qui reflète les valeurs que nous portons fièrement chez Les Petits Chaperons Rouges.


Si vous souhaitez renouveler votre expérience, n’hésitez pas à surveiller nos offres 😉.


Très bonne journée à vous,

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon job chez Les Petits Chaperons rouges
L'aspect le plus difficile de mon poste est l'organisation, la responsable m'a aidée à trouver des solutions.
J'aime beaucoup mon job.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 mars 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, c’est toujours un plaisir de recevoir des messages comme le vôtre !


N’hésitez pas à consulter nos nombreuses offres, nous serions ravis de vous compter de nouveau parmi nos collaborateurs.


Très bonne continuation à vous,

L’équipe les Petits Chaperons Rouges
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance
J'aime beaucoup cette entreprise, il y règne une bonne énergie.
Équipe sympas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 mars 2020
Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre expérience au sein des Petits Chaperons Rouges.


Proposer à nos collaborateurs un environnement de travail favorable à leur épanouissement professionnel et personnel est essentiel pour nous et nous sommes ravis que vous l’ayez constaté.


N'hésitez pas à consulter nos offres de CDI/CDD actualisées régulièrement pour pouvoir continuer à grandir votre expérience chez nous 😉


À très vite nous espérons.

L’équipe les Petits Chaperons Rouges
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Superbe expérience
Arrivée depuis peu chez LPCR ( 9 mois) a 1 poste de direction. Accompagnement, soutien, solidarité...présent au quotidien.
Une belle équipe en section motivée et centrée sur l'enfant, coordinatrice et RT top, la dqpe...que du bonheur.

Une belle expérience pour ma part
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
28 février 2020
Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre belle expérience de direction de crèche. Nous sommes ravis d’avoir dans nos équipes des collaborateurs motivés et enthousiastes comme vous !


Nous vous remercions pour votre témoignage et vous souhaitons une excellente continuation au sein de nos équipes 😊


Très bonne continuation à vous.

L’équipe des Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Le lieu de travail est proche de mon domicile, les accès aux transports en commun sont multiples c'est un gros point fort.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
28 février 2020
Bonjour,

Merci pour votre témoignage 😊

Nous sommes ravis que vous puissiez travailler proche de chez vous, c’est un confort non négligeable !


Bonne journée à vous.

L’équipe Les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mission intérim
L'aspect le plus agréable c'est le contact au quotidien avec les enfants. Je cherche une autre mission intérim dans la meme entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
28 février 2020
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous !


Si vous souhaitez nous rejoindre, nous avons plusieurs offres disponibles sur notre site carrières, n’hésitez pas à les consulter. 😉


Très bonne continuation à vous.

L’équipe Les Petits Chaperons Rouges.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Une équipe qui change tout le temps! Et pas de possibilité de cdi !
Points positifs
Carte Sodexo
Points négatifs
La cohésion d’équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
24 février 2020
Bonjour,

Nous sommes navrés que votre expérience dans cette crèche n’ait pas correspondu à vos attentes.


Si vous cherchez un CDI, n’hésitez pas à consulter nos nombreuses opportunités régulièrement actualisées sur notre site carrières.


Très bonne continuation à vous.


L’équipe des Petits Chaperons Rouges.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance.
Il y avait une bonne ambiance générale mais comme dans toute crèche, il y avait un manque de moyens humains et matériels.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
24 février 2020
Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre expérience.

N’hésitez pas à consulter régulièrement nos offres sur notre site carrières.


Très bonne journée à vous.

L’équipe des Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon avis sur Les Petits Chaperons Rouges
Une expérience enrichissante, j'ai effectué une mission intérim d'un mois pour un remplacement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 février 2020
Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre expérience au sein des Petits Chaperons Rouges. Nous sommes ravis qu’elle ait été réussie.


Nos différentes crèches sont souvent amenées à recruter, n’hésitez donc pas à renouveler votre expérience en consultant nos offres actualisées.


Très bonne journée à vous.

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Eje Fuyez !
Littéralement une usine à bébés.. La bienveillance n'existe pas, elle n'est qu'un simple mot inscrit sur un papier, dont le PDG et les équipes du siège de doivent pas connaître la définition. Ne vous attendez pas à avoir une vie personnelle à côté, puisque le surmenage est tel qu'il nous pourri la vie même à l'extérieur.. Cette expérience a été un cauchemar pour moi et m'a dégoutée de mon métier.
Points positifs
De belles équipes
Points négatifs
TOUT
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
10 février 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que votre expérience au sein d’une de nos crèches n’ait pas été satisfaisante et nous vous remercions de nous faire part de vos retours. Il est primordial pour nous de proposer un environnement propice au bien-être des enfants que nous accueillons mais également à celui de nos collaborateurs.

C’est pour cela que nous avons à cœur de comprendre les raisons de votre insatisfaction. Afin que nous puissions identifier clairement les problématiques que vous avez rencontrées, nous vous proposons de continuer cet échange avec notre équipe Ressources Humaines, qui se tient à votre entière disposition, à l’adresse suivante : communityrh@lpcr.fr.


Bien cordialement,

L’équipe Les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dur au départ
Un peu compliqué de trouver ses repères au départ mais au fur et à mesure nous prenons nos marques. Bonne boite et bonne expérience pro.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
6 février 2020
Bonjour,

Merci pour le partage de votre expérience. Nous sommes d'ailleurs enchantés que vous en soyez satisfait.


Nous serions ravis de vous compter de nouveau parmi nos collaborateurs.

N’hésitez pas à consulter nos offres régulièrement actualisées.


Très bonne journée à vous.


Bien cordialement,

L’équipe des Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Rien a signaler
Bonne expérience, je me sens bien, les collègues sont vachement sympas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
6 février 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et nous sommes ravis que vous l’ayez appréciée !

N’hésitez pas à consulter nos offres de CDI/CDD actualisées régulièrement.


Très bonne journée à vous.


Bien cordialement,

L'équipe les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mission intérim
L'aspect le plus agréable c'est d’être en contact avec les enfants, j'aime énormément mon métier nous voyons des enfants s'épanouir au jour le jour.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
4 février 2020
Bonjour,

Merci d’avoir partagé la passion que vous avez pour votre métier à travers votre expérience au sein d’une de nos crèches ! N’hésitez pas à consulter nos nombreuses offres, nous serions ravis de vous compter de nouveau parmi nos collaborateurs.


Très belle journée à vous.


Bien cordialement,

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Equipe et administration agréable
Il y a du respect pour les enfants et dans l'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
31 janvier 2020
Bonjour,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre retour d’expérience.

L’humain et le respect sont au cœur de notre métier et nous sommes ravis que nos collaboratrices et collaborateurs le ressentent !

Si vous souhaitez renouveler votre expérience, n’hésitez pas à consulter nos nombreuses offres au sein de nos équipes.


Très bonne journée à vous.


Bien cordialement,

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup de contraintes
Expérience médiocre aussi bien sur le le terrain qu'au niveau de la direction au siège.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de LES PETITS CHAPERONS ROUGES
30 janvier 2020
Bonjour,

Nous sommes navrés de constater que votre expérience dans une de nos structures n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et de nos valeurs.

Dans un souci d’amélioration et afin que nous puissions mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction, nous vous invitons à écrire à l’adresse communityrh@lpcr.fr.


Très bonne journée à vous.


Bien cordialement,

L’équipe les Petits Chaperons Rouges.
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez LES PETITS CHAPERONS ROUGES ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,0
D'après 163 avis
5
43
4
31
3
18
2
19
1
52
Notes par catégorie
2,8
Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,3
Salaire/Avantages sociaux
2,5
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,5
Direction
2,6
Culture d'entreprise