Avis des employés pour Maison et Services

Trouvé 72 avis correspondant à votre recherche Voir les 74 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Convivial
Aide aux personnes (employé actuel) –  Rouen (76)1 décembre 2019
Très bonne agence à l écoute et font tout pour vs trouvez une place un plus ils viennent nous présenter c super
Points positifs
Participation transport
Points négatifs
Pas cheque dejeuner
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
3 décembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif qui a été lu et très apprécié par l'équipe MAISON & SERVICES ROUEN.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Anne-Sophie, pour le réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je recommande
Ancienne Responsable d'exploitation (ancien employé) –  Clichy (92)4 novembre 2019
Une expérience humaine, tout le monde est à l'écoute et est présent. La polyvalence et l' évolution de carrière sont très appréciables. L'ambiance est très agréable ce qui motive au quotidien. La bienveillance envers les collaborateurs est un point positif en plus.
Points positifs
Les valeurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
13 novembre 2019

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez MAISON & SERVICES. Votre commentaire a été envoyé et sera apprécié par l'équipe MAISON & SERVICES Clichy.

Nous vous souhaitons une belle continuation.

Anne-Sophie, pour le réseau MAISON & SERVICES

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Normal
Responsable d'exploitation (ancien employé) –  Clichy (92)28 octobre 2019
Bon management,
Peu d’avantages et salaires trop faible

Personne met la pression, une ambiance et une confiance très présente et ça fait du bien
Points positifs
L’ambiance
Points négatifs
Pas d’avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très agréable
Intervenante à domicile (employé actuel) –  Challans (85)14 octobre 2019
Très sympathique, familiale, à l'écoute, bienveillant, bien formée.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
15 octobre 2019

Bonjour,

Merci pour ce commentaire positif. Il sera lu et apprécié par notre équipe MAISON & SERVICES Challans. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Bien à vous,

Anne-Sophie, pour le réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Maison et services Challans
Aide au ménage (employé actuel) –  Challans (85)11 octobre 2019
Une entreprise familiale avec une très bonne ambiance, un manager et une équipe très agréables, un souci constant du bien-être de ses salariés. Echange et communication au top. C est un plaisir de travailler pour cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
15 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. MAISON & SERVICES met tout en oeuvre pour le bien être de ses salariés et nous sommes ravis que vous vous épanouissiez dans votre entreprise. Notre équipe de Challans se fera une joie de lire ce commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement,
Anne-Sophie, pour le réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aide ménagère
AIDE MENAGERE A DOMICILE (employé actuel) –  Toulouse (31)8 octobre 2019
J'ai commencé à travailler chez Maison et Services en Septembre.
Tout a été fait pour que mon emploi du temps soit en accord avec mes contraires familiales.
Personnel très gentil, la personne qui m'a formé est vraiment super aussi !
Points positifs
Flexibilité des horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
9 octobre 2019

Bonjour,
Merci pour votre commentaire positif.
En effet, le réseau MAISON & SERVICES met tout en œuvre pour le bien-être de ses salariés. Votre avis est transmis à MAISON & SERVICES TOULOUSE qui se fera une joie de le lire.
Bien à vous,
Lucile, pour le réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
L'agence maison et services de Toulouse
aide menagere (employé actuel) –  Toulouse4 octobre 2019
Je suis arrivée dans l'équipe en juillet cette année et je n'ai que des bonnes choses à dire ! Le responsable est très sympa, arrangeant, et à l'écoute. L'équipe est très sérieuse et dynamique. Je passe régulièrement à l'agence simplement pour les saluer tellement l'ambiance est agréable.
Mon planning est organisé de sorte que j'ai le temps pour ma vie de famille et mes passes temps. C'est simple, un employé heureux est un employé qui bosse bien et les clients le ressentent au quotidien dans nos prestations, que ce soit ménage ou entretien du jardin. Les nouveaux arrivants sont aussi bien encadrés et la formation personnalisée pour chacun en fonction de nos besoins !
Points positifs
La flexibilité du planning, l'ambiance, le travail en automonie, les prestations en equipe, les week-ends et jours fériés de libre, l'encadrement des nouveaux
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
8 octobre 2019

Bonjour,
Merci pour votre commentaire positif.
En effet, le réseau MAISON & SERVICES met tout en œuvre pour le bien-être de ses salariés. Votre avis est transmis à MAISON & SERVICES TOULOUSE qui se fera une joie de le lire.
Bien à vous,
Lucile, pour le réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Responsable d'agence (employé actuel) –  Craponne (69)1 octobre 2019
Entreprise ou il fait bon de travailler,ou veille la bienveillance et l'écoute.
Avec des valeurs fortes telles que l'encadrement et la formation.
Les journées de travail sont rythmé et ne se ressemble pas.
Grace à la confiance du gérant nous travaillons en autonomie ce qui permet un total épanouissement au quotidien.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
2 octobre 2019

Bonjour,

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous vous épanouissiez au sein de l'entreprise MAISON & SERVICES Craponne. Notre équipe se fera une joie d'en prendre connaissance.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Cordialement,

Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une société qui a de fortes valeurs
Animatrice de secteur (employé actuel) –  Brignais (69)30 septembre 2019
Respect, gratitude, intégrité, confiance,... sont les valeurs fortes de cette entreprise. Depuis juin, je fais partie de l'équipe et j'y suis ravie ! Il y a une bonne collaboration entre les salariés et les intervenants. La société s'adapte aux disponibilités des salariées. Ceux-ci sont formés continuellement. Il y a un reel soutien dans l'équipe !
Points positifs
Souplesse, intégrité
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
1 octobre 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis que vous avez pris le temps d’écrire. Il sera lu et très apprécié par l’équipe de Brignais. Ces valeurs que vous nommez très bien font la force de nos équipes.
Nous vous souhaitons une excellente journée et une belle continuation au sein de MAISON & SERVICES.

Cordialement,

Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise serieuse
assistante ménagere (employé actuel) –  rochefort et environs23 septembre 2019
A l'écoute des salariés et de leurs disponibilités
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
25 septembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. L'écoute, la disponibilité sont des aspects très importants au sein de nos équipes;
Votre avis sera lu et apprécié par l'équipe de Maison & Services La Rochelle.

Nous vous souhaitons une bonne continuation au sein de notre équipe.

Cordialement,
Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Actuellement en poste
Aide ménagère (employé actuel) –  Puymoyen (16)18 septembre 2019
Entreprise sérieuse et rigoureuse.
Des responsables à l'écoutent aussi bien pour leurs salariés que pour les clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
19 septembre 2019

Bonjour,

Merci à vous pour votre commentaire positif. Nous avons transmis votre avis à MAISON & SERVICES Angoulême qui se fera un plaisir de le lire.

Bien cordialement,
Anne-Sophie, du réseau MAISON et SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres bonne expérience
Assistante ménagère (ancien employé) –  Puymoyen (16)18 septembre 2019
Entreprise qui est à l ecoute de ses salariés, une très bonne entente avec le personnel. Je suis ravie d avoir pu mettre à profit mes compétences au sein de leur entreprise. J ai beaucoup apprécié travailler en autonomie, une relation de confiance s est instaurée dès le début de ma prise de poste. Satisfaire les clients est une satisfaction personnelle. Je recommande.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
19 septembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif, et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous faisons suivre votre avis à l'équipe de MAISON & SERVICES Angoulême qui se fera un plaisir de le lire.


Bien Cordialement,

Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ancien ouvrier paysagiste
Ouvrier paysagiste (ancien employé) –  Puymoyen (16)11 septembre 2019
Non respect de certaines regles de sécurité, salaire misérable pour le travail demandé... Et j'en passe !!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
18 septembre 2019

Bonjour,

Réseau d’entrepreneurs indépendants, MAISON & SERVICES est très attentif aux commentaires et retours d’expériences de ses salariés. Votre avis retient toute notre attention et nous l’avons transmis au gérant de la société concernée. Soucieuse du bien-être de ses collaborateurs, l’ensemble de l’équipe encadrante apporte un point particulier à la sécurité de tous dans tous les domaines d’expertise MAISON & SERVICES. Pour le jardinage, des formations terrain avec des points de vigilance spécifiques sur la sécurité sont réalisées. En complément de ces dernières, un guide de jardinage et des protocoles de sécurité sont remis à chaque collaborateur.

Nous vous invitons à contacter le gérant de MAISON & SERVICES Angoulême afin de pouvoir échanger avec lui sur votre expérience et ainsi lui partager des pistes d’amélioration.

Bien cordialement,
Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir l'agence de Granville!!!!!
asssitant ménager (ancien employé) –  Granville (50)8 septembre 2019
Aucun respect, pas de reconnaissance, payé une misère,
aucune perspective d'évolution et il y aurait encore beaucoup à dire....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
12 septembre 2019

Bonjour,

Réseau d’entrepreneurs indépendants, MAISON & SERVICES est très attentif aux commentaires et retours d’expériences de ses salariés. Votre avis retient toute notre attention et nous l’avons transmis à la gérante de l’entreprise concernée. Soucieuse du bien-être de ses collaborateurs, l’ensemble de l’équipe encadrante a toujours été ouverte aux commentaires et échanges pour améliorer le quotidien de ses salariés, et est surprise de n’avoir jamais eu l’occasion d’échanger avec vous, de vive voix, sur ces points de déception.

Nous vous invitons à contacter la gérante de Maison & Services Granville afin de pouvoir échanger avec elle sur votre expérience et ainsi apporter des pistes d’amélioration.

Bien cordialement,
Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES.

Réponse officielle de Maison et Services
11 septembre 2019

Bonjour,
Nous regrettons que votre expérience au sein de notre société Maison et Services n'ai pu correspondre à vos attentes. Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos salariés pour qu'ils puissent travailler dans les meilleures conditions auprès de nos clients. Notre équipe de Granville se tient à votre disposition pour tout échange.
Nous vous souhaitons une bonne continuation,

Bien cordialement,
Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Trés bon accompagnement
Agent de maison (ancien employé) –  Chassieu26 août 2019
Je ne connaissais pas du tout le métier de femme de ménage..
heureusement, qu'il y a de la formation et un trés bon accompagnement avec les animatrices car c'est pas si facile de faire le ménage chez "les autres"..
Points positifs
Formation continue
Points négatifs
il faut aimer l'autonomie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
12 septembre 2019

Bonjour,
Merci pour votre avis positif. MAISON & SERVICES met tout en oeuvre pour le bien être de ses salariés. La formation et l'accompagnement sont des aspects primordiaux au sein de nos équipes.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise humaine
jardinier (ancien employé) –  Brignais (69)26 août 2019
j'ai fait un stage dans cette entreprise
les clients sont très agréables
les équipements mis à dispo par l'entreprise sont pro
les chefs sont à l'écoute
j'ai passé deux mois très agréables au sein de sein entreprise à taille humaine
j'espere qu'a la fin de mes études, ils auront une place de jardinier pour moi !
Points positifs
super ambiance de travail
Points négatifs
il faut être autonome..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
12 septembre 2019

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre stage ait été une belle expérience pour vous. Nous vous remercions pour votre partage. Votre avis sera lu par MAISON & SERVICES BRIGNAIS.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre future vie professionnelle.
Bien cordialement,
Anne-Sophie, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
ASSISTANTE MENAGERE (employé actuel) –  Balma (31)18 juillet 2019
Notre environnement de travail est vraiment très agréable, on est très bien accompagné par nos supérieurs notamment au niveau des mises en place. Tout le monde est à l'écoute et c'est génial, dès qu'on a une question ils sont là pour nous aider! L'ambiance entre collègues mais aussi avec les clients est sympathique et détendue ! On peut adapter nos heures en fonction de notre emploi du temps et de ceux des clients !
Points positifs
Horaires flexibles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
19 juillet 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que le suivi, l'encadrement et l'ambiance correspondent à vos attentes.

Nous faisons suivre ce témoignage à l'équipe encadrante de MAISON & SERVICES TOULOUSE NORD qui se fera une joie de le lire.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre carrière professionnelle.

Cordialement,

Valérie, pour le réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
laveur de vitres (ancien employé) –  maison et services Balma16 juillet 2019
L'ambiance avec le personnel de l'entreprise et parfaite.
Entreprise toujours à l'écoute de ces salariés.
Points positifs
prime, vehicule de fonction...
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
19 juillet 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre témoignage. L'écoute des équipes encadrantes et l'ambiance sont des aspects primordiaux au sein de notre équipe.

Nous partageons votre avis à l'équipe encadrante de MAISON & SERVICES TOULOUSE NORD qui sera ravie d'en prendre connaissance.

Merci de votre confiance.

Cordialement,

Valérie, pour le réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
société agréable
femme de ménage (employé actuel) –  Lyon 6e (69)3 juillet 2019
Je recommande cette société ou l'on a su s'adapter à mes horaires disponibles (je peux cumuler un autre emploi en mm temps) Je m'entends très bien avec ma responsable qui est très à l'écoute. Les prestations ne sont pas trop loin de chez moi
Points positifs
j'ai gagné 50 euros au jeu de l'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
8 juillet 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience positive au sein de MAISON & SERVICES LYON. Nous partageons de suite votre avis aux gérants de la société ainsi qu'à l'équipe de l'encadrement.

Vous souhaitant une belle continuation parmi nos équipes.
Bien cordialement,

Valérie, réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Proximité confiance respect
Administratif (employé actuel) –  Chassieu (69)20 juin 2019
Les trois valeurs de l'entreprise:
- Proche, les dirigeants sont toujours disponibles
- Confiance, on peut compter sur notre responsable d'agence
- Respect, ils prennent en compte nos difficultés personnels
Points positifs
Une entreprise à l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
24 juin 2019

Bonjour,

Merci pour votre retour, nous le transmettons à l'équipe encadrante de MAISON & SERVICES Chassieu qui sera ravie de lire votre commentaire.

Bien cordialement,
Le réseau MAISON & SERVICES

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Maison et Services. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 74 avis
537
416
32
23
116

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,8Management
3,8Culture d'entreprise