Avis des employés pour Maison et Services

Trouvé 43 avis correspondant à votre recherche Voir les 44 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe jardinage laissée pour compte
Jardinier paysagiste (ancien employé) –  Brignais (69)8 janvier 2019
Les dirigeants de cette entreprise ne connaissent rien au métier du paysage et ne sont absolument pas à l'écoute. Le chef d'équipe, très compétent, porte tous le secteur jardinage à lui tout seul.
Dommage car les chantiers sont intéressants mais je ne recommande pas.
Points positifs
proximité dépôt et chantier, expérience du chef d'équipe
Points négatifs
patron incompétent dans le domaine d'activité, matériel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
11 janvier 2019

Bonjour,
Nous avons pris en compte votre commentaire qui retient toute notre attention. Nous informons dès aujourd’hui le franchisé concerné.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise humaine
ASSISTANTE MENAGERE (ancien employé) –  Angoulême (16)11 décembre 2018
1ère expérience professionnelle pour moi qui c’est très bien déroulée avec une équipe à l’ecoute de son personnel. Rigueur et dynamisme sont attendu pour un rendu qualité auprès de la clientèle. Ambiance agréable, je recommande!
Points positifs
Autonomie / horaires/ formations de qualité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
22 janvier 2019

Bonjour,
Merci pour votre retour positif concernant votre première expérience professionnelle.
Nous sommes ravis que ce poste vous épanouisse.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
L'humain avant la ressource
Responsable d'exploitation (employé actuel) –  Chassieu (69)11 décembre 2018
Aménageant des horaires en fonction des disponibilités, recherche du bien être des salariés pour avoir des prestations de qualités.
Formation en continu en interne, avec un vrai suivi au cas par cas, une écoute des attentes et des contraintes des salariés.
Points positifs
Tous les postes sont en CDI
Points négatifs
Seulement des temps partiels
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
22 janvier 2019

Bonjour,
Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire bienveillant. L'aménagement des horaires, le bien-être de nos salariés font partie de nos valeurs et nous sommes ravis que le poste que vous occupez actuellement vous épanouisse.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equilibre vie personnelle et vie professionnelle
Assistante ménagère (employé actuel) –  Brignais (69)10 décembre 2018
Ambiance de travail agréable.
Equipe très sympa et à l'écoute.
Ce poste me permet un parfait équilibre entre ma vie familiale et professionnelle.
Points positifs
Horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
22 janvier 2019

Bonjour,
Nous sommes ravis que ce poste corresponde à votre équilibre de vie.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Maison et services challans
Responsable de secteur (employé actuel) –  Challans (85)6 décembre 2018
Depuis 2 ans au sein de l'entreprise Maison et Services, j'ai la satisfaction de m'épanouir dans un travail qui allie contact avec le clients, les partenaires, les collaborateurs et une diversité d'actions qui rend ce travail très agréable. De plus le réseau est toujours à l'écoute et disponible pour nous assister dans cette mission.
Points positifs
Entreprise familiale et à l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
22 janvier 2019

Bonjour,
Merci pour ce retour bienveillant concernant l'entreprise MAISON & SERVICES CHALLANS. L'épanouissement des salariés est la priorité de nos gérants.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente entreprise
Stagiaire (employé actuel) –  Épinal (88)5 décembre 2018
Environnement de travail plus qu'agréable, très bonne équipe, entreprise très humaine.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
22 janvier 2019

Bonjour,
Merci pour votre commentaire positif à l'égard de l'entreprise MAISON & SERVICES ÉPINAL.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne société
Employé (employé actuel) –  Thionville (57)4 décembre 2018
J'y travaille depuis plus de 6ans et je dois dire que je me sens bien dans mon travail. Les responsables sont à notre écoute et les horaires sont super car nous pouvons les aménager en fonction de nos enfants etc. Je ne regrette pas d'y travailler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
22 janvier 2019

Bonjour,
Merci pour votre retour et votre expérience au sein de notre réseau. Choisir vos horaires en fonction de vos disponibilités fait partie de notre processus de recrutement et nous sommes ravis que cette expérience vous épanouisse.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise humaine
Assistante ménagère (employé actuel) –  Vannes (56)2 décembre 2018
Un gérant à l'écoute et qui accompagne son équipe afin de fournir un travail performant à ses clients.Maison et Services propose des formations de qualité, qui comprennent théorie et pratique. Le bien être des salariés est la priorité de cette société.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
22 janvier 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant l'entreprise MAISON & SERVICES VANNES. Le gérant sera ravi d'en prendre connaissance. Nous sommes heureux que cette expérience professionnelle vous épanouisse.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente entreprise
Responsable de gestion (employé actuel) –  Puymoyen (16)30 novembre 2018
Je travaille dans l'entreprise d'Angoulême depuis 8 ans déjà.
J'ai eu la chance de pouvoir progresser.
L'appartenance a un reseau est importante et nous apporte beaucoup.
Ce reseau a contribué a la reconnaissance du difficile métier d'assistante ménagère.
Encore merci
Points positifs
Adaptabilité des horaires avec la vie de famille
Points négatifs
J'en ai pas...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
22 janvier 2019

Bonjour,
Merci pour votre retour sur l'entreprise MAISON & SERVICES ANGOULÊME. Les équipes vont être ravies de prendre connaissance de votre commentaire.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
ASSISTANTE MENAGERE (employé actuel) –  Paris (75)27 novembre 2018
Entreprise conciliante avec des valeurs fortes inculquées aux salariés.
Bonne formation proposées.
Points positifs
Planning adapté à l’emploi du temps personnel. Arrangement lors des absences imprévues.
Points négatifs
Difficile d’arriver à 35h
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
28 novembre 2018

Bonjour,
Merci pour votre commentaire positif. C'est vrai, nous travaillons tous les jours afin de véhiculer des valeurs fortes auprès de l'ensemble de nos salariés. Nous vous remercions pour votre confiance.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience vécu avec cette entreprise
Responsable (employé actuel) –  Paris (75)27 novembre 2018
Une entreprise où il fait bon vivre, où l'humain est la priorité de tous. L'accueil et l'intégration dans l'entreprise s'est très bien passé et aujourd'hui je me sens épanoui quotidiennement dans ce réseau.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
28 novembre 2018

Bonjour,
Merci pour votre commentaire et votre confiance. Continuons ensemble à construire une entreprise dans le respect de tous.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise à l'écoute
Assistante ménagère (employé actuel) –  Challans27 novembre 2018
Je travaille pour Maison et Services depuis plus d'un an et j'en suis ravie. L'entreprise prend en compte les disponibilités de chacun. Marie (responsable d'agence) est à l'écoute de son équipe. Les collègues sont sympathiques. L'ambiance est agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
28 novembre 2018

Bonjour,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre commentaire.
Le réseau MAISON & SERVICES met tout en oeuvre pour le bien être de ses salariés. Votre avis sera envoyé dès aujourd’hui à MAISON & SERVICES CHALLANS qui se fera une joie de le lire.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploi très agréable
Animatrice challans (employé actuel) –  Challans (85)23 novembre 2018
Bonne entreprise, Marie (gérante de l'entreprise) a une très grande valeur humaine et d'écoute. Merci bcp tellement rare de nos jours.
Points positifs
Ecoute
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
26 novembre 2018

Bonjour,
Merci pour votre retour d’expérience, les équipes de MAISON & SERVICES CHALLANS vont être ravis de prendre connaissance de votre commentaire.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Employé actuel (employé actuel) –  Eure-et-Loir15 novembre 2018
Récemment je travaille pour maison et services et je m y plaît car je peux aménager mes horaires et nos responsables prennent soins de nous et de nos clients si nous avons un soucis ils sont a notre écoute je trouve que c est agréable.
Points positifs
Le choix de nos horaires de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
26 novembre 2018

Bonjour,
Merci pour votre avis. Les équipes de votre entreprise vont être ravis de prendre connaissance de votre commentaire.
Nous sommes satisfait que cette expérience professionnelle vous épanouisse.
Bien cordialement
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je recommande
Femme de ménage (employé actuel) –  Laval (53)24 octobre 2018
Depuis plusieurs années je travaille pour MAISON & SERVICES et je suis contente. Je suis à temps partiel car j'ai un deuxième travail et je peux cumuler les deux et fonction de mes disponibilités.
Points positifs
choix des heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
26 novembre 2018

Bonjour,
Merci d'avoir pris du temps pour nous partager votre expérience.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ravie de travailler dans cette entreprise
animatrice (employé actuel) –  Laval (53)17 octobre 2018
En poste depuis plusieurs années , je suis fière de travailler pour cette entreprise
Points positifs
Autonomie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
26 novembre 2018

Bonjour,
Nous sommes ravis que votre expérience professionnelle vous épanouisse.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
ASSISTANTE MENAGERE (employé actuel) –  Reims (51)16 octobre 2018
Emploi agréable,on peut évoluer dans l'entreprise , planning régulier ,je suis très contente de travailler chez maison et services
Points positifs
Bonne relation
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 4Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
17 octobre 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire concernant l'entreprise MAISON & SERVICES REIMS. Ils seront ravis d'en prendre connaissance
C'est un plaisir de savoir que votre expérience professionnelle vous apporte entière satisfaction.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploi agréable
Salarié (employé actuel) –  La Roche-sur-Yon (85)15 octobre 2018
Bonne entreprise,les responsables sont bien présent à l'écoute et toujours la quand on a besoin.
Je cumule garde d'enfant et ménages.
Beaucoup d'heures mais peut être pas assez rémunéré pour les trajets.
Ce qui est bien c'est qu'on choisi nos horaires si il y a un jour ou nous ne pouvons pas travailler pour être avec les enfants ou autres ils acceptent et le prennent en compte.
Points positifs
Heures selon notre demande
Points négatifs
Pas assez rémunéré pour tous les heures faite et les trajets voitures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
Réponse officielle de Maison et Services
17 octobre 2018

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous partager votre expérience au sein de MAISON & SERVICES LA ROCHE SUR YON et nous sommes ravis que cette expérience vous apporte satisfaction.
Nous vous invitons à vous rapprocher de votre responsable si vous le souhaitez afin de d'échanger avec lui/elle sur vos souhaits.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau MAISON & SERVICES.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
À éviter !
menage (ancien employé) –  Charente8 octobre 2018
Je déconseille fortement cette entreprise.. salaire de misère 800€... planning qui change régulièrement il y a des fois je n'avais même pas le temps de manger à 12h ! Beaucoup trop de kilomètres entre les clients frais kilométriques pas payé.. aucun avantage pas de prime. Les responsables sont très incompétent ! Ils font comme sa les arrangent et ne s'occupe pas des salariés.. très mauvaise expérience fuyez !!!!!!!!! Aucun intérêt
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Salaire misérable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 1Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
10 octobre 2018

Bonjour,
Votre message retient toute notre attention. Le réseau MAISON & SERVICES est très attentif aux commentaires et retours d’expériences de ses salariés.
Nous vous conseillons de vous rapprocher de l’entreprise concernée afin de pouvoir échanger sur votre situation.
Bien cordialement
L’équipe MAISON & SERVICES

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne entreprise
Tous emplois (ancien employé) –  Besançon (25)1 octobre 2018
Je n airais pas eu ce problème de voiture je serais encore dans cette entreprise car j aimai mon métier le contacte que j avais établi avec les clients ainsi que le personnel.Les responsables sont agréable compréhensive quand au patron il a essayer de trouver une solution a mon problème.Je les remercie
Points positifs
Les trajets sont payés
Points négatifs
pas de voiture d 'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
Réponse officielle de Maison et Services
11 octobre 2018

Bonjour,
Nous sommes ravis de connaître votre expérience au sein du réseau MAISON & SERVICES et plus particulièrement à notre entreprise de BESANÇON.
Nous vous souhaitons que du positif dans votre future vie professionnelle.
Bien cordialement.

Aurore, du réseau MAISON & SERVICES

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Maison et Services. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 44 avis
515
412
32
23
112

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,5Culture d'entreprise