MENISSEZ
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

MENISSEZ - Carrières et emploi

À propos de nous
Maison Menissez : la boulangerie industrielle spécialisée dans la fabrication de pains précuits sous atmosphère protectrice, précuits surgelés et frais.

Menissez, c’est l’histoire d’une entreprise familiale passée, en l’espace de 50 ans, d’une boulangerie artisanale à une entreprise exportant ses pains aux quatre coins du monde. Spécialisée à notre
 – plus... origine dans la production de pain cuit, nous proposons depuis les années 80 des pains précuits sous atmosphère protectrice et des pains précuits surgelés. Notre site unique produit aujourd’hui pas moins de 160.000 tonnes de pains par an, près de 70 % des volumes sont destinés à l’export.

Nous produisons essentiellement des pains à marque de distributeur pour les principales enseignes de la grande distribution.


Nous respectons toutes les étapes de la fabrication du pain : pétrissage de la pâte, longue fermentation grâce au pointage et à l’apprêt, façonnage des pâtons pour créer des formes variées, cuisson. Les pains sont ensuite refroidis, puis emballés, mis en caisse et exportés. Pour notre gamme de pains surgelés, nous apportons un soin particulier à respecter la chaîne du froid pour garantir une qualité optimale. Nos équipes gèrent les lignes de production, les livraisons et la logistique au millimètre pour répondre rapidement aux demandes des clients.


Nous respectons les normes en vigueur et au delà nous offrons des produits irréprochables. Nous avons assis la réputation de l’entreprise sur la qualité, le contrôle et la traçabilité des matières premières et des produits finis : le choix des ingrédients est primordial dans notre métier.


Notre catalogue propose aujourd’hui un grand choix de produits emballés sous atmosphère protectrice et une grande variété de pains surgelés, allant de la baguette campagnarde, à la ciabatta aux olives et aux petits pains grainés.


Notre savoir-faire développé au fil des décennies répond aujourd’hui aux habitudes des consommateurs du monde entier.


Au-delà des compétences et de l’expérience, c’est votre personnalité et votre motivation qui nous intéressent. Si l’univers de la boulangerie industrielle et de l’agroalimentaire vous attire, si vous pensez que vos compétences peuvent être bénéfiques à notre entreprise, n’hésitez pas à postuler à l’une de nos offres.
 – moins
Découvrir pourquoi postuler

Comment est l'environnement de travail chez MENISSEZ ?

2,7
Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0
Salaire/Avantages sociaux
2,7
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,8
Direction
3,1
Culture d'entreprise

Que disent les gens au sujet de la direction chez MENISSEZ ?

69 %
des employés approuvent leur PDG
L'approbation du PDG est basée sur 36 notes
2,0
Du jamais vu
Opérateur de production (ancien(ne) employé(e)) - Maubeuge (59) - 31 juillet 2020
J'ai postulé 6fois en 2 mois chez Menissez afin de travailler l'été, d'abord on me propose un entretien et me demande les pièces requises (carte identité..) et me dit que je commence la semaine suivante. Puis plus de nouvelles jusque mardi, finalement ils ne veulent plus de moi.
Deux semaines après on m'appelle pour que je travaille le mois, puis on
 - plus...
Points positifs
salaire
Points négatifs
difficulté du travail, communication, ambiance
Voir les avis sur MENISSEZ sur la direction

Qu'ont pensé les candidats de leurs entretiens chez MENISSEZ ?

Expérience de l'entretien
D'après 37 entretiens
Moyenne
Difficulté de l'entretien
D'après 37 entretiens
Facile
Durée du processus d'entretien
D'après 37 entretiens
Un à deux jours
Voir les entretiens chez MENISSEZ