Avis des employés pour Michael Kors

Trouvé 30 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 466 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Flux continu
EMPLOYÉE POLYVALENTE / HOTESSE DE CAISSE (ancien employé) –  Serris (77)18 février 2020
L’avantage de travailler au sein de la boutique Michael Kors à la Vallée village est le nombre de passage par jour.
En effet le flux est important et constant, ce qui nous permet de faire beaucoup de rencontre avec les clients. De plus, ce flux permet aussi d’avoir plus de taches à effectuer ce qui est il me semble très intéressant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Merchandising manager Chaussure F - EMEA, Wholesale (ancien employé) –  Paris (75)30 décembre 2019
Bon état d'esprit, entraide, learning top to down and down to top.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agreable
Sales Manager (ancien employé) –  Cannes (06)18 novembre 2019
agrebale experience de 5 ans aupres de la boite; experience vraiment challenging
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail insupportable
Vendeuse maroquinerie (ancien employé) –  Toulouse (31)7 octobre 2019
environnement de travail insupportable RH qui ne répond jamais au mail
transparence 0
Points positifs
tickets restau et remboursement transport
Points négatifs
0 management et accompagnement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Conseillère de vente (ancien employé) –  La Défense (92)18 septembre 2019
Michael Kors a été mon premier job, j’ai pu apprendre beaucoup lors de mes 2 années là bas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
tres bien
Vendeuse (employé actuel) –  La Vallée (17)20 juillet 2019
satisfaite très bon groupe, avec qui je pourrais collaborer ultérieurement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Déçu de l'entreprise
Conseillère de vente (stage) (ancien employé) –  Paris (75)21 mars 2019
J'ai été stagiaire au sein d'un coner de la marque, il y a peu de reconnaissance du travail fourni !!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bienveillance
Merchandiser Wholesale Accessoire (employé actuel) –  Paris17 janvier 2019
Entreprise très bienveillante dans laquelle l’équilibre vie personnelle et professionnelle est primordiale
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise formatrice
Vendeuse (employé actuel) –  Paris (75)19 septembre 2018
- Grosses journées, clientèle internationale très pressée
- produits ayant un bon rapport qualité / prix ce qui attire la clientèle locale comme internationale
- clientèle cosmopolite
Points positifs
Bon ambiance
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Toxic ans Abusive
Sales Associate (ancien employé) –  5th Ave28 février 2018
Terrible environment in general. 5th ave managers where verbally abusive, demeaning, bullies, rude and unprofessional. They also loved creating drama.
Points positifs
Discounts and most of the abusive managers got the boot
Points négatifs
Being micromanaged, harassed, screamed and insulted by managers. Highly toxic work enviroment
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun Workplace
Internship Sales Assistant (ancien employé) –  Paris22 novembre 2017
I really liked working with this American brand. There is a very friendly job culture, my workplace was beautiful it was very nice to work in. I recommande MK.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai adoré
Première vendeuse (ancien employé) –  Serris (77)14 novembre 2017
Michael Kors est une maison qui ma beaucoup apporté en therme de confiance en soi, de chalenges et d'opportunités d'évolutions.
Je suis réstée 3ans, la premiere année j'ai été élue Premiere Vendeuse d'Europe, la seconde année deuxième vendeuse d'Europe et la dernière année j'ai évoluvée en tant que Vendeuse Senior.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 7Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
une journée de travaille typique
CONSEILLERE DE VENTE /STOCKISTE (ancien employé) –  Paris (75)13 octobre 2017
j'ai fait beaucoup de tâches différentes en un jour: aider les gens à faire leur choix, vendre des produits, organiser le stock, aider au changement de la collection dans le magasin, vérifier l'inventaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement
Vendeur Senior (employé actuel) –  Nice (06)7 septembre 2017
Nous arrivons le matin et nous faisons un débriefing avec toute l'équipe de la journée de la veille, et nous nous mettons au courant aussi des CA de la semaine du mois et de l'année.
Le point le plus difficile est pour moi le fait de travailler dans un magasin avec beaucoup de passage par jours, cependant cela me permet d'essayer de trouver le plus vite possible les désirs de mes clients.
Le point le plus agréable est que je travaille avec de très bons collègues et donc, même le fait de travailler à la commission personnelle n'est pas un problème pour l'équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 4Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement complexe en France
Assistant (employé actuel) –  Cannes7 septembre 2017
Les salaires sont tombés dans les méandres du mass market...
En deux ans nous perdons deux tiers de notre staff non remplacé,
les taches de ceux ci sont attribuées aux collaborateurs restants qui se retrouvent surmenés et ce sans aucun retour.
La société nomme de nouveaux cadres qui font le ménage sous le prétexte d'un revirement boursier de la maison qui vise un maintien sur deux ans pour éviter la crise au détriment de ses salariés.
Sur la croisette, avec une ligne issue des podiums, nous pourrions nous attendre à un standing de luxe...
Cela se perd malheureusement...
Bien loin de ce que les anciens cadres et anciennes politiques avaient instauré.
Points positifs
ambiance friendly dans le luxe
Points négatifs
Trop d'écart salariale entre le salarié et les agents de maitrise et manager
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
Réponse officielle de Michael Kors
18 septembre 2017

We genuinely appreciate the time you spent informing us about your experience with Michael Kors. We will review your feedback and make the appropriate changes.
- Michael Kors Human Resources

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agréable
Vendeuse (employé actuel) –  Toulon (83)17 août 2017
Travail en équipe agréable
Salaire au dessus du smic
Environnement de travail très correct
Bon outils de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mk
Prévisionniste (ancien employé) –  paris6 août 2017
Bonne ambiance. Bonne atmosphère de travail avec les collègues.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne experience
vendeur (ancien employé) –  marseille31 juillet 2017
Bonne expérience condition de travail très bonnes mais malheureusement contrat a temps partiel sans possibilité d évolution sur un temps plein?
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 2Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Global Understanding
Travel Retail Field Executive (employé actuel) –  Paris 9e (75)3 juillet 2017
My biggest takeaway from working at Michael Kors was being able to work with different partners located in different countries, giving me a global understanding of this brand.
Points positifs
employees are well compensated
Points négatifs
negative working environment at office
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Michael Kors
28 juillet 2017

We genuinely appreciate the time you spent informing us about your experience with Michael Kors. We will review your feedback and make the appropriate changes.
- Michael Kors Human Resources

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Directeur Wholesale Planning (employé actuel) –  Paris 9e (75)6 juin 2017
De bonnes équipes
Travaille en collaboration avec tous les départements
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Michael Kors ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 1 466 avis
5499
4442
3325
2110
190

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Direction
3,6Culture d'entreprise