Avis des employés pour Vendeur (H/F) chez Michael Kors

Trouvé 9 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 442 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail insupportable
Vendeuse maroquinerie (ancien employé) –  Toulouse (31)7 octobre 2019
environnement de travail insupportable RH qui ne répond jamais au mail
transparence 0
Points positifs
tickets restau et remboursement transport
Points négatifs
0 management et accompagnement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise formatrice
Vendeuse (employé actuel) –  Paris (75)19 septembre 2018
- Grosses journées, clientèle internationale très pressée
- produits ayant un bon rapport qualité / prix ce qui attire la clientèle locale comme internationale
- clientèle cosmopolite
Points positifs
Bon ambiance
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai adoré
Première vendeuse (ancien employé) –  Serris (77)14 novembre 2017
Michael Kors est une maison qui ma beaucoup apporté en therme de confiance en soi, de chalenges et d'opportunités d'évolutions.
Je suis réstée 3ans, la premiere année j'ai été élue Premiere Vendeuse d'Europe, la seconde année deuxième vendeuse d'Europe et la dernière année j'ai évoluvée en tant que Vendeuse Senior.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 7Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement
Vendeur Senior (employé actuel) –  Nice (06)7 septembre 2017
Nous arrivons le matin et nous faisons un débriefing avec toute l'équipe de la journée de la veille, et nous nous mettons au courant aussi des CA de la semaine du mois et de l'année.
Le point le plus difficile est pour moi le fait de travailler dans un magasin avec beaucoup de passage par jours, cependant cela me permet d'essayer de trouver le plus vite possible les désirs de mes clients.
Le point le plus agréable est que je travaille avec de très bons collègues et donc, même le fait de travailler à la commission personnelle n'est pas un problème pour l'équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 4Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agréable
Vendeuse (employé actuel) –  Toulon (83)17 août 2017
Travail en équipe agréable
Salaire au dessus du smic
Environnement de travail très correct
Bon outils de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne experience
vendeur (ancien employé) –  marseille31 juillet 2017
Bonne expérience condition de travail très bonnes mais malheureusement contrat a temps partiel sans possibilité d évolution sur un temps plein?
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 2Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Organisation
Vendeuse (ancien employé) –  marseille31 mai 2017
Ce que j'appréciais chez Michael Kors, c'était que tout était carré et structuré. Nous devions porter les tenues du magasin afin de pouvoir les vendre plus facilement et représenter la marque. Nous avions régulièrement des réunions sur la nouveauté, afin de pouvoir connaitre parfaitement ce qu'on allait proposer à la clientèle et avoir les bons arguments de vente. Nous avions également souvent des challenges ce qui me motiver d'avantage.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 2Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ressenti
Vendeur (ancien employé) –  Paris (75)11 janvier 2017
Travailler dans ces entreprises c'est :
- enrichissant
- agréable
- formateur
Points positifs
Bon management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler

Voir plus d'avis pour Michael Kors

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Michael Kors ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 1 442 avis
5493
4436
3318
2108
187

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Direction
3,6Culture d'entreprise