Avis des employés pour Monoprix

Trouvé 1 083 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 116 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Passe ton tour
Departement manager (employé actuel) –  Paris (75)19 mars 2019
J ai été manager dans cette boite, et je ne recommande pas.
Que de l opérationnel c est à dire mise en rayon.
Les missions sont nul, aucune évolution professionnel et rien appris vu que leur système de fonctionnement est archaïque.
Statut cadre cachant des horaire impossible.
Équipe de 4 personnes sur un flagship, autant dire que je faisai tout le job.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Le job
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
De l’esclavagisme des temps modernes
Employé polyvalent (ancien employé) –  Lyon 3e (69)18 mars 2019
Horaires debiles (14h-19h15), directrice en fin de parcours qui se moque de tout et de tout le monde, clients, employés, vols, mais qui ne ratera jamais une occasion pour vous rabaisser. Aucune formation, aucun responsable disponible( toujours en congés), aucuns avantages, car mon créneau de travail (savamment calculé) pour qu’on ne puisse pas avoir accès aux tickets restaurant. Aucun management, des décisions idiote, des réunions inutiles qui parlent chiffres alors que l’ont est payé une misère.. Un seul jour de repos (le dimanche..) Donc dites adieu à votre vie sociale et votre dignité.
La bonne entente entre les employés sauvent un peu la mise.. Mais c’est loin d’être suffisant.
A éviter. Vraiment.
Points positifs
Aucuns
Points négatifs
On doit se former seul, demander à un collègue, pas de tickets, pas de 13e mois, pas d’heure supp’. Déplorable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Mise en rayon (ancien employé) –  Val-de-Marne16 mars 2019
L'entreprise est vraiment cool j'ai beaucoup appris avec eux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Possibilité d'évolution
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE (ancien employé) –  Paris (75)15 mars 2019
Entreprise où on vous donne la possibilité d'evoluer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
STAGE (ancien employé) –  Villefranche-sur-Saône (69)13 mars 2019
Stage en entreprise agréable avec des formateurs compétents.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Opportunités
Employé e-commercial (ancien employé) –  Paris (75)12 mars 2019
Beaucoup d'évolutions possibles, formamtion internes, bonne esprits de familles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Employé libre service (ancien employé) –  Seine-Saint-Denis5 mars 2019
Une équipe de travail vraiment agréable, c'était un plaisir de les connaitre et d'avoir un pu travailler avec eux.
Points positifs
l'esprit d'équipe
Points négatifs
management trop autoritaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive and fun workplace
Assistant Manager (ancien employé) –  Paris4 mars 2019
It was my first real internship so that was a really great experience : My manager and my colleagues in clothes department were really kind.
The most important thing I had to do all day was to receive the goods (clothes) and to prepare then (antitheft) and put them on the shelf.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploi très fatiguant
Rayonniste (ancien employé) –  Saint-Cloud (92)28 février 2019
Epuisant, perte de la notion du temps
Ambiance d'usine et port de carton tout la journée
Points positifs
Tickets restaurants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Evironnement de travail pas agréable
Cuisinier/CDI (ancien employé) –  La Défense (92)28 février 2019
Pas assez de souplesse sur les emploi du temps.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bon premier job étudiant
CASHIER (ancien employé) –  Asnières-sur-Seine (92)27 février 2019
Monoprix a été mon premier emploi étudiant et j'ai apprécié l'environnement dans lequel j'ai évolué. L'aspect le plus agréable a été de pouvoir dialoguer avec des clients, notamment les plus réguliers, et de pouvoir échanger.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sympa
Magasinier (ancien employé) –  LISIEUX27 février 2019
J'ai bien aimé le travail dans cette entreprise, il y avait une bonne ambiance en général, malgré un salaire un peu bas je ne regrette rien pour ces quelques mois passés chez eux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Réceptionnaire (employé actuel) –  Montpellier (34)27 février 2019
Chez Monoprix, l'environnement de travail est assez satisfaisant, les employées sont bien considéré et l'entraide fait partie de nos compétences principales. Il y as une ambiance en général bonne enfant et une solidarités entre les employées.
Points positifs
Solidarité, bonnes primes
Points négatifs
grosse charge de travail à la réception
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne
Employée polyvalente (ancien employé) –  Colombes (92)24 février 2019
Les opportunités de développement

Une journée typique de travail


Les management
Points positifs
Des bon produits
Points négatifs
Au qu'un
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je ne peux plus travailler chez eux et je ne sais pas pourquoi
Vendeur (ancien employé) –  Paris (75)22 février 2019
Le jour où je me suis rendu au magasin, le site de recrutement m’a contacté pour savoir comment c’était passé mon entretien et après avoir dit que j’avais été retenu, la dame m’a dit que si j’avais besoin de trouver autre chose je n’avais qu’à la rappeler. J’ai travaillé pendant quatre semaines dans ce Monoprix et malgré les bons retours que j’ai eu, j’ai décidé de ne pas renouveler mon contrat car il y avait une très mauvaise ambiance (coups tordus, hypocrisie, fausses rumeurs de la part de certains employés). J’ai donc contacté la dame du site de recrutement comme elle me l’avait conseillé et quand je l’appelai, elle prenait mes coordonnées mais ne me rappelait jamais. Après plusieurs essais, j’ai décidé de me rendre sur place avec mon CV et là ça a été la même chose on m’a dit qu’on allait me recontacter et bien sûr ils ne l’ont pas fait. Ce que je ne comprends pas c’est que j’ai eu de très bons retours mais apparemment ils ne veulent plus que je travaille pour eux et on ne me donne aucune explication. Je suis très déçu de leurs comportement sachant que j’ai de l’expérience dans le commerce et que j’ai de très bons retours quand je travaille.
Points positifs
Le nombre d’offres d’emploi sur le site de recrutement.
Points négatifs
Le mode de recrutement n’est pas fiable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agreable
HOTE DE CAISSE (employé actuel) –  Paris (75)19 février 2019
Tout se passe très bien j'encaisse les clients et tout est bon
Points positifs
Tickest resto
Points négatifs
Pas d'avantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne equipe
Vendeur polyvalent (employé actuel) –  Fontenay-sous-Bois (94)18 février 2019
bonne équipe mais le salaires est trop peu pour la charge de travaille
Points positifs
ambiance
Points négatifs
salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement très agreable
Employée libre service stagiaire (ancien employé) –  Mantes-la-Jolie (78)17 février 2019
Être au contact des personnes, les conseiller, renseigner, servir, on été mes points fort.
Très bonne expérience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Belle expérience
Avril 2019 Responsable caisse (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux (92)16 février 2019
Bonne équipe
Bon environnement de travail
Possibilité d'évolution intéressante
Points positifs
Bonne ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploi agréable
Hôtesse de caisse (ancien employé) –  Gap (05)7 février 2019
Horaires de travail compliqués, peu d'évolution possible.
Points positifs
Ticket restaurant 5 euros, prime d'interréssement, prime de fin d'année, bonne mutuelle
Points négatifs
Horaires compliqués avec de courtes temps de poses.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Monoprix. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 1 116 avis
5265
4397
3314
282
158

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Management
3,5Culture d'entreprise