Avis des employés pour Monoprix

Trouvé 1 042 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 070 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
l'oportunité pour les etudiants
Employée polyvalente (ancien employé) –  Nice, FR14 décembre 2018
facilité pour étudier au paralléle de la journée de travail
Points positifs
horaires dans la soirée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travaille agréable
Hôtesse de Caisse Manutentionnaire (ancien employé) –  9211 décembre 2018
très agréable j'ai aimé travaillé pour eux meme si sa etais trop cours
Points positifs
pourcentage sur les article
Points négatifs
y en a pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
mauvais
Hôtesse de caisse (ancien employé) –  La Rochelle (17)11 décembre 2018
pas du tous agréable se foute de leur employer ,je n'y retournerais jamais
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne expérience
EMPLOYÉ POLYVALENT EN BOULANGERIE (ancien employé) –  Paris (75)5 décembre 2018
bonne expérience en magasin super responsable mais malheureusement c'est les personnes au dessus qui casse la dynamique d'équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bone expérience
hotesse de caisse (ancien employé) –  Herblay (95)27 novembre 2018
6 mois dans ce travail, je me suis très bien entendu avec quelques personnes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon travail
Employée polyvalente (ancien employé) –  La Garenne-Colombes (92)27 novembre 2018
une journée de travail typique , l'aspect le plus agréable de votre poste
Points positifs
tickets resto, pas loin de chez moi, Horaires corrects
Points négatifs
la rotine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aggrèable
Employé polyvalent (ancien employé) –  Lyon 7e (69)25 novembre 2018
Une équipe agréable, une directrice assez proche de l'équipe tout en restant professionnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail bien
Vendeur (ancien employé) –  Marseille (13)24 novembre 2018
J’aime la vente dans le Monoprix arranger les marchent disse
Points positifs
J’aime danser je rigole avec les gens
Points négatifs
J’aime pas mantir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
journee type
Employé libre service (employé actuel) –  Épinal (88)22 novembre 2018
journée type du lundi au samedi
pointage a 7h 30 travail rrayon frigorifique controle de date de consommation commandes mise en rayon dans le froid 8 heures par jour
cest trop dur physiquement usant je veux un emploi au chaud!!
de plus cet emploi ma genere des soucis de sante infection pulmonaire severe
Points positifs
tickets resto 13 eme moi
Points négatifs
travail 6 jours sur 7
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
Animatrice Commercial (ancien employé) –  Charenton-le-Pont (94)21 novembre 2018
Super entreprise , les animation sont très bien et vous permet de s’ouvrir et de discuter avec les
Points positifs
Repas gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
journée de travail type
Stage Conseillère de vente rayon textile (ancien employé) –  75011 Paris 11e18 novembre 2018
bonne entreprise assez satisfaite, bonne ambiance général du personnel. ma responsable toujours soucieuse de son personnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail bon
Employée de libre-service / Hôtesse de caisse (ancien employé) –  Saint-Brieuc (22)13 novembre 2018
Il n'y a pas d'opportunités pour évoluer, beaucoup d’histoire et très peux de compréhension entre collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir
Boulangère (employé actuel) –  Saint-Ouen (93)8 novembre 2018
J'ai travailler en boulangerie à monoprix à fuir, une des chef de chef de caisse me faisait la misère et allez se plaindre au directeur toutes les deux minutes quand je refusais de L'ecoutais hors que ce n'étais même pas ma responsable, de plus quand elle été parti en vacances tout se passait bien elle reviens a peine et hop elle me remet la pression obligé de me mettre en arrêt maladie tellement je ne supportais plus le manque de respect



Et paye médiocre c'est de l'esclavagisme
Points positifs
Horaire
Points négatifs
Tout le reste.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Employée commerciale (ancien employé) –  Châtillon (92)3 novembre 2018
Bonne ambiance entres les collègues. Managers assez souple pas stricte
Points positifs
Pause longue
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Stage d'observation (ancien employé) –  Sucy-en-Brie (94)31 octobre 2018
J'ai bien aimé faire mon stage à Monoprix, les responsables étaient sympathiques. L'environnement de travail était agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Arnaque
Hôtesse de caisse (ancien employé) –  Montreuil (93)30 octobre 2018
au bout de 10 CDD et deux an demi sans vacance je me suis retrouvé au chômage parce que j'ai osé aller la responsable cgt pour avoir dénoncé mes conditions de travail. lorsque j'ai été recruté en 2014 on m'a clairement fais croire que j'allais évoluer et obtenir un cdi.
Points positifs
13ème mois
Points négatifs
harcélement morale
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
vendeuse
Vendeuse (ancien employé) –  Orléans (45)29 octobre 2018
Mise en rayon des produit , rangement de l’étagère ,
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 4Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail banal
hotesse de caisse polyvalente (ancien employé) –  Asnières-sur-Seine (92)29 octobre 2018
J'arrivais le matin pour 8h/8h30
Je me changeais dans les vestiaires puis je récupérais mon matériel

Une fois mon matériel avec moi, je me dirige vers la caisse et e scanne les produits

Si un client règle en chèque je passe le chèque dans une machine et si le client règle par carte bancaire je passe la carte dans le manuel à carte.

Je propose/ demande la carte de fidélité du magasin.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
trop rapide, on n'explique pas assez aux nouveaux d'après moi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
hotesse de caisse polyvalente (employé actuel) –  Lyon 4e (69)27 octobre 2018
L'ennui s'installe vite, mais l'ambiance générale est agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
stage
Employé libre service (ancien employé) –  Paris (75)25 octobre 2018
c'était de la polyvalence en fruit frais et matériels
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Monoprix. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 1 070 avis
5257
4382
3301
278
152

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Management
3,5Culture d'entreprise