Avis des employés pour Monoprix

Trouvé 1 326 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 365 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Caissière (employé actuel) –  Chambéry (73)18 février 2020
Très bonne équipe, des responsables à l’écoute et disponibles, une direction humaine. Poste à mi-temps d’où un manque niveau salaire mais des primes pour rattraper ça. Une expérience à vivre et un vrai plus pour la vie professionnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Chargée caisse accueil (ancien employé) –  Paris (75)18 février 2020
Assez autonome. Restez sois même. Imposez-vous. N’hésitez pas à vous positionner sur d'autres postes en interne.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lavage de voiture
Vendeuse (ancien employé) –  La Valette-du-Var (83)17 février 2020
Je souhaite vendre dans cette société pour apporter beaucoup d'argent et rendre meilleur cet société.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon expérience
Manager (employé actuel) –  Lyon (69)17 février 2020
Mon expérience chez monoprix à étais pour moi une très belle expérience !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Merchandising and productivity
Shop assistant and cashier (ancien employé) –  Val-d'Oise16 février 2020
I learnt about working in a large organisation with multiple shops. I liked the fact that the environment was ever changing and fast path. I had different shifts and worked with different teams.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une atmosphère de travaille très agréable
Caissière vendeuse (ancien employé) –  Bordeaux (33)15 février 2020
L'équipe avec qui je travallais était super agréable. La difficulté que j'ai rencontré lors des premiers jours était les livraisons car il fallait être rapide mais surtout efficace, mais aussi le conseil à la clientèle mais une fois à l'aise je me sentais beaucoup mieux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon
Conseiller de vente (ancien employé) –  Lyon (69)13 février 2020
Le management est excellent mais il y a beaucoup de pression
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement pour un CCD
Hôtesse de caisse (ancien employé) –  Lyon (69)12 février 2020
Outre les matinées parfois calmes, c'est un poste qui demande de la concentration et qui peut soumettre à la fatigue. En tant qu'hôtesse de caisse il faut faire preuve d'une certaine autonomie et d'un grand calme face à des personnes peu aimables et respectueuses. Ce poste a su me faire évoluer et prendre du contrôle sur soi-même.
En ce qui concerne l'ambiance, les responsables sont pour la majorité patientes et à l'écoute, les relations entre collègues furent agréables et saines.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Magasinier (ancien employé) –  Montpellier (34)12 février 2020
une très bonne culture de travail en groupe chez monoprix
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stage Monoprix
Vendeuse en prêt à porter (ancien employé) –  Salon-de-Provence (13)11 février 2020
Je me suis pas ennuyer et j’ai beaucoup appris pendant les 2 semaine de stage.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Positif en tant que première expérience professionnelle
Vendeur polyvalent (ancien employé) –  Paris (75)10 février 2020
Il s'agit d'une bonne expérience mais ce n'est pas le milieu dans lequel je souhaite travailler pour toujours.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stage
Stage (ancien employé) –  Paris (75)10 février 2020
Un stage très enrichissant professionnellement parlant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement de travail
Responsable Rayon 2A (employé actuel) –  Paris (75)10 février 2020
environnement de challenge quotidien, travail d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travailler chez Monoprix
Employée libre-service caisse (ancien employé) –  Paris (75)9 février 2020
- Esprit d'équipe
- Responsables compétants
- Flexibilité des horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ma mission
J'ai réalisé une mission en tant que manager de transition et jai adoré l'équipe et le travail je garderais un très bon souvenir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail d'equipe
Rayonniste (ancien employé) –  Paris 13e (75)6 février 2020
L’équipe avec laquelle j'ai travailler étais très courtoise et j'ai vraiment apprécier les moment travailler toute équipe mon aider lors de mes début et j'ai beaucoup appris lors de ce travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Composé de Clan d’anciens
Vendeur commercial (ancien employé) –  Reims (51)6 février 2020
Ils t’appellent pour passer un entretien pour CDI, puis te rappellent pour te proposer un CDD de 15 jours.
Fuyez
Manager qui s’associe à d’autres anciens employés pour se moquer de toi et te prennent de haut.

Oublié l’idée de vous intégrer à l’équipe car c’est un clan d’ancien.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Employé de Rayon (ancien employé) –  Cannes (06)4 février 2020
Direction à l'écoute. Environnement de travail agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Relaxing place
Cashier (ancien employé) –  Bouches-du-Rhône3 février 2020
It wasn't so much difficult to work at Monoprix. I was a cashier so I waited client to come and when no one where in the shop I was doing facing for the article.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bons responsables, et bonne équipe.
Employé Libre Service (E.L.S.) (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)3 février 2020
Très bonne expérience que j'ai connus et vécu au sein de cette enseigne. Divers postes occupés.
Mise en rayon, vendeur en charcuterie, E. Libre Service fruits et légumes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Monoprix ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 1 365 avis
5327
4479
3371
2106
182

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Direction
3,4Culture d'entreprise