Nestenn
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Nestenn

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France15 avis
Voir les 15 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai effectué un stage d'un mois chez nestenn immobilier en faisant de la prospection et de la négociation et c'était enrichissant pour moi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
23 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce si gentil commentaire qui nous touche sincèrement !

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre carrière.

A très bientôt,

L'équipe Nestenn
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Recruté en vue de faire de la prospection et que ça, pas pour s'épanouir en tant que négociateur ... considération minable des employés. Ne souhaitent pas garder les recrues mais juste les mandats qu'ils leur auront fait rentrer sous une pression détestable.... en 2 ans d'existence cette agence à déjà recruté près de 20 négociateurs.... sans en garder un seul... à fuir e
Points positifs
Savourer le metier dans une autre structure
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Courte et horrible expérience et entreprise que je ne recommande pas
Points positifs
Aucun
Points négatifs
La direction/l'associé/l'assistante commerciale
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable, équipe sympa.
Un plaisir de venir travailler.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
23 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce si gentil commentaire qui nous touche sincèrement !

A très bientôt,

L'équipe Nestenn
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nestenn est un groupe immobilier moderne et innovant qui mérite d'être encore plus visible !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
23 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce si gentil commentaire qui nous touche sincèrement !

A très bientôt,

L'équipe Nestenn
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
une entreprise en pleine expansion qui mérite d'être encore plus visible
son développement est en rapport avec les agents, salariés et indépendants qui intègrent les agences.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
3 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce si gentil commentaire qui nous touche sincèrement !

A très bientôt,

L'équipe Nestenn
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La responsable ne sait pas manager, mauvaise connaissance du secteur
Points positifs
Le reseau
Points négatifs
La gerante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
3 juin 2020
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience ; pouvez-vous nous dire de quelle agence Nestenn il s'agit ?

En tout cas, nous vous remercions d'avoir mentionné le réseau en point positif, cela nous touche sincèrement !

Nous vous souhaitons une très belle continuation.

Bien à vous,

L'équipe Nestenn
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiance de travail
Formation intéressante

Métier enrichissant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
3 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce si gentil commentaire qui nous touche sincèrement !

A très bientôt,

L'équipe Nestenn
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiance convenable, tout de même assez stressante, beaucoup de pression mais pour recevoir du positif donc supportable. Très bon groupe Nationale qui propose des formations très intéressante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
3 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce si gentil commentaire qui nous touche sincèrement !

A très bientôt,

L'équipe Nestenn
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne tutrice de stage qui m'a appris énormément dans ce nouveau domaine.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En tant qu'agent commercial indépendant, il faut bien se préparer au fait de ne pas avoir de salaire, de ne pas être défrayé, de devoir payer l'utilisation de la CRM Nestenn...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
3 juin 2020
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience ; pouvez-vous nous dire de quelle agence il s'agit ?

Sachez que nous ne manquerons pas de remonter vos remarques à l'agence Nestenn concernée.

Nous vous souhaitons une belle continuation !

Bien à vous,

L'équipe Nestenn
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai bien aimée faire de la prospection terrain avec les commerciaux comme le porte à porte et le boitage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucune humanité- aucune mentalité ni de moralité d'ailleurs ..
On prend- on vide -on jette

Sans scrupules et égoïsme sont les maîtres mots de cette boite ..

Management minable et esprit d'équipe zéro
Points positifs
Outils de travail
Points négatifs
Management et esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Nestenn
3 juin 2020
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience ; s'agit-il de l'agence à Muret ?

Sachez que nous ne manquerons pas de remonter vos remarques à l'agence Nestenn concernée.

Nous vous souhaitons une belle continuation !

Bien à vous,

L'équipe Nestenn
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'équipe de Nestenn est travailleuse, décontractée et compétente
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nestenn est un nouveau groupe immobilier avec des valeurs humaines et familiale tant pour la clientèle que l'équipe au quotidien. Le management est à l'écoute, le travail est culturel et ambitieux. Beaucoup d'implication de la part de tout le monde.
Points positifs
réseaux immobilier
Points négatifs
faible notoriété pour le moment
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez Nestenn ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,6
D'après 15 avis
5
7
4
2
3
2
2
1
1
3
Notes par catégorie
3,5
Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3
Salaire/Avantages sociaux
3,3
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1
Direction
3,6
Culture d'entreprise