NEXITY
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour NEXITY

135 avis correspondant à votre recherche
Voir les 139 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
En tant que premier emploi, j'ai été bien accompagné dans la formation. L'équipe était sympathique et ouverte.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
11 mars 2020
Bonjour,
Chez Nexity, le bien-être de nos collaborateurs ainsi que la formation de nos nouveaux collaborateurs est un sujet important pour nous !

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes.

A très vite !

L'équipe NEXITY
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je recommande
Très bon manager, je recommande aux passionnés de l'immobilier.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
9 mars 2020
Bonjour,
Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes et de pouvoir vous offrir la possibilité de vous épanouir professionnellement dans la passions de l'immobilier.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et d'avoir laissé cet avis.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nexity
Très bonne équipe et très bon management. Nexity est une société très grande mais le personnel agit en petite famille.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
5 mars 2020
Bonjour,
Merci pour votre avis et témoignage.

Chez Nexity nous mettons un point d'honneur à ce que nos collaborateurs travaillent dans des conditions idéales pour mener à bien leurs missions.

Le bien-être de nos collaborateurs est primordial pour nous !

A très vite !

L'équipe NEXITY
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail avec de véritables opportunités d'évolution
NEXITY est une société qui accompagne le collaborateur dans son projet professionnel. Elle l'encourage à se dépasser et à valider ses acquis professionnels. De plus c'est une société qui a cœur de satisfaire ses clients et ses équipes. Une expérience réussie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
24 février 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial pour l'entreprise et aussi à l'obtention de la satisfaction de nos clients !

A très vite !

L'équipe NEXITY
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Belle entreprise. La culture du chiffre prime sur beaucoup, mais globalement il fait bon y travailler. Le CE est franchement pas mal.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
20 février 2020
Bonjour,
Nous venons de lire votre message.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et d'avoir laissé votre avis.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A bientôt !

L'équipe NEXITY
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis
Belle expérience et très paisible bonne entretien des locaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
17 février 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience professionelle avec nous et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Bonne "école", bonne expérience pour débuter dans le domaine.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
10 février 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de votre expérience avec nous, d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Management
Entreprise à fuir si vous avez un minimum d'estime pour vous-même , prime ridicule , sous pression constamment, petit sous chef autoritaire , on se croirait dans un mauvais film. Même quand les chiffres sont la , ce n'est pas suffisant.
Points positifs
13 eme mois, CE
Points négatifs
Management à la baguette
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
4 février 2020
Bonjour,
Nous venons de lire votre message. Nous vous invitons à nous contacter sur Messenger afin d'identifier l'origine de votre mécontentement grâce au lien suivant : https://www.facebook.com/messages/t/222464404549841

Attentivement,

L'équipe NEXITY
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mauvais
Encadrant très mauvais mauvaise gestion du personnel
Points positifs
Aucun
Points négatifs
La hierarchie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
29 janvier 2020
Bonjour,
Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre expérience chez Nexity. N'hésitez pas à nous contactez sur :https://www.facebook.com/messages/t/222464404549841 afin que nous puissions échanger.

Au sein de notre entreprise, nous sommes dans une démarche d’amélioration continue.

A bientôt !

L'équipe NEXITY
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Bonne équipe, possibilités d'évolutions, cadre de travail agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
10 janvier 2020
Merci pour votre avis.
Chez Nexity nous mettons un point d'honneur à ce que nos collaborateurs travaillent dans des conditions idéales pour mener à bien leurs missions. N'hésitez pas à nous contacter sur https://www.facebook.com/messages/t/222464404549841 pour échanger avec nous, dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

A très vite !

L'équipe NEXITY
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nexity un bon groupe et Avignon une bonne agence
Nexity Avignon une bonne agence ou il fait bon travailler de plus avec une nouvelle direction un bonheur
Points positifs
beaucoup d'avantages
Points négatifs
peu à ma connaissance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
entreprise agréable
c'est une société agréable avec du personnel d'un certain âge qui partent àla retraite et sont difficilement remplacé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes.

Soyez rassurez, chez Nexity, le bien-être de nos collaborateurs ainsi que la formation de nos nouveaux collaborateurs est un sujet important pour nous comme pour vous !

A très vite !

L'équipe NEXITY
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Vie pro
Super expérience enrichissante avec de super collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes et expériences.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail stressant
société qui peut permettre de se débrouiller seul et qui par la suite peut être que positif dans d'autres emplois
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enveloppe culturelle minimale à sectoriser
Une Belle et grosse entreprise qui doit penser urgemment à sa mutation vers celle de l'entreprise avancée en sortant de l'ordre, de l'obéissance et du pyramidale pour entrer dans un management d'acteurs coresponsables pour une vision partagée et une intelligence collective transversale.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger afin de nous détailler explicitement votre conseil. Nous vous invitons donc à suivre ce lien https://www.facebook.com/messages/t/nexity

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée ainsi qu'une bonne et heureuse année 2020.

L'équipe NEXITY
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise dynamique et engagée
Nexity est une entreprise en constante évolution, dynamique, engagée, dont la volonté est d'être utile à la société et au service de ses clients et collaborateurs.
Les managers sont formés à l'accompagnement des collaborateurs et donnent un sens à nos actions, chacun dispose de parcours de formation permettant une montée en compétences pour toujours plus de satisfaction client.

Nexity est toujours en recherche d'innovation et est un groupe dans lequelle l'évolution est possible.
Points positifs
Esprit d'équipe, Formations et accompagnement, télétravail, CE, tickets restaurant, chèques vacances, mutuelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Tout est dit ! Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Operation manager
The experience in this company was good and beneficial for me. This job, allowed me to understand the function of a manager. It's a good experience in the real estate development.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY


----------------------


Hello,

Thank you for leaving your opinion and we are delighted to meet your expectations. At NEXITY, the well-being of our employees is paramount!

See you soon !

The NEXITY team
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail compréhensif.
Ayant effectué une courte période de stage (7 semaines), je n'ai pas été rémunéré mais ceci n'était pas un problème.

Le personnel de Nexity est très convivial, des explications très clair sont apporté sur le travail attendu et quant aux explications fournis afin de réaliser les tâches attendues elles sont très claires.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Effectivement la rénumèration des stages est un sujet indépendant.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes et votre formation.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Bonne entreprise avec beaucoup d’avantages, de nombreuses formations sont disponibles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes.

Effectivement, la formation est un facteur important pour nous.

Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Equipe très conviviale
Durant mon alternance, j'ai passé une année riche aussi bien professionnellement que humainement parlant. J'ai été très bien accueillie et intégrée au sein de toutes les équipes. Une très bonne expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de votre expérience avec nous, d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial !

A très vite !

L'équipe NEXITY
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fuyez
Fuyez si vous êtes un indique une balance quoi vous êtes chez vous
Management nul

Rendement rendement c'est la seule chose qui les intéressent
Points positifs
Chq dejeuner chq vacance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de NEXITY
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous venons de lire votre message. Nous sommes très surpris de votre retour,nous vous invitons donc à nous contacter sur Messenger afin d'identifier l'origine de votre mécontentement grâce au lien suivant : https://www.facebook.com/messages/t/nexity

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée ainsi qu'une bonne et heureuse année 2020.

L'équipe NEXITY
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez NEXITY ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,1
D'après 139 avis
5
25
4
41
3
24
2
22
1
27
Notes par catégorie
3,0
Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1
Salaire/Avantages sociaux
2,8
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,6
Direction
3,0
Culture d'entreprise