Avis des employés pour NOUNOU ADOM

Voir les 11 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise très agréable et professionnelle
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris 1414 février 2019
c'est une agence très conviviale;le personnel es très gentil et à dispositions de ses intervenantes.Ambiance très chaleureuse et agréable.
Points positifs
travail en partenariat pour des contrats de professionnalisation
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de NOUNOU ADOM
18 février 2019

Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous trouviez entière satisfaction dans votre poste.
Bien cordialement,
Le franchiseur Nounou ADOM

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
L'agence rêvée !
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris 1414 février 2019
Je suis employée de Nounou ADOM depuis Septembre 2018 en contrat de professionnalisation en vue de préparer un CAP AEPE.
Je m'y sens bien, encadrée et soutenue.
Chaleureusement accueillie à chaque passage, je remercie toute l'équipe pour son soutien et son accompagnement.
Merci de m'avoir laissé utilisé vos ordinateurs afin de rédiger et d'imprimer mes dossiers nécessaires au passage d'examen.
Points positifs
La compétence
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de NOUNOU ADOM
18 février 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. L'équipe de Paris se fera une joie de vous lire. Belle continuation pour la suite !
Cordialement,
Le franchiseur Nounou ADOM

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Garde enfants
Serveuse (employé actuel) –  Oui27 janvier 2019
Culture d'entreprise /ménagement /évolution de cerrière /note globale avantages sociaux /vie professionnelle
Points positifs
Oui
Points négatifs
Oui
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bien pour étudiants
Nounou à domicile (ancien employé) –  Changé (53)11 janvier 2019
Entreprise avec beaucoup de qualités : management impeccable ect malheureusement salaire lisee ce qu’un cause beaucoup de soucis dan d’la vie personnel des employer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Animatrice moselle
Animatrice (employé actuel) –  Moselle14 décembre 2018
Après 1 an en tant que Nounou, je suis devenue animatrice pour NOUNOUADOM. Je travail avec une équipe disponible, à l'écoute et agréable.
Mes missions me permettent d'avoir des journées qui ne se ressemble pas. Ce qui est idéal pour les personnes n'aimant pas la routine. De plus, la relation très positive avec les familles et l'équipe m'aide à évoluer. Je suis épanouie dans mon travail !

Beaucoup d'avantages à travailler avec NounouAdom.
Merci à l'équipe et à ma responsable pour sa présence et ses nombreux bons conseils.
Points positifs
CE, voiture de service, tickets restaurants, mutuelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de NOUNOU ADOM
22 janvier 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire bienveillant. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre évolution au sein de votre entreprise et que vos missions d'animatrice vous épanouisse.
Bien cordialement,
Aurore, du réseau Nounou ADOM.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Parfait !
Animatrice (employé actuel) –  Saint-Étienne (42)13 décembre 2018
Un suivi de qualité !

Accompagnement et assistance en cas de difficulté sur son poste de travail !

Une astreinte accessible, pas de plateforme !
Des professionnels connu !

Des possibilités d'évolution rapide et adaptés à nos besoins !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de NOUNOU ADOM
22 janvier 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant l'entreprise Nounou ADOM ST ETIENNE.
Nous sommes ravis que cette expérience vous apporte entière satisfaction.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau Nounou ADOM.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail rapide et environnement agréable
Nounou (employé actuel) –  Paris6 décembre 2018
Étudiante débarquant à Paris en septembre. J'ai directement pu trouver un job grâce à l'agence. Le personnel est vraiment attachant et compréhensible un grand merci à eux.
Points positifs
Salaire, horaires aménagé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de NOUNOU ADOM
22 janvier 2019

Bonjour,
Nous sommes ravis que ce poste puisse s'adapter à votre vie étudiante et qu'il corresponde à vos attentes.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau Nounou ADOM

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une agence au top!
Baby-sitter (employé actuel) –  Paris (75)29 novembre 2018
Idéale quand on se cherche un job sympa sur Paris. Je travaille pour une famille adorable grâce à l'agence. L'équipe NounouAdom est conviviale et à l'écoute !
Je recommande cette agence!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de NOUNOU ADOM
22 janvier 2019

Bonjour,
Merci pour votre commentaire positif.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau Nounou ADOM

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nounou ravie !
Nounou à domicile (employé actuel) –  Paris (75)28 novembre 2018
Je travaille chez Nounou Adom en temps que nounou et tout se passe à merveille ! Une équipe disponible, à l'écoute et très sympa.
Toutes mes gardes se sont bien passées avec des familles sérieuses.
Je recommande à 100% cette agence plutôt qu'une autre!
Points positifs
Pass navigo remboursée, agence humaine.... Tout est top!
Points négatifs
Rien !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de NOUNOU ADOM
22 janvier 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant. Nous sommes ravis de cette expérience positive au sein de l'entreprise NOUNOU ADOM PARIS.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau Nounou ADOM

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super entreprise familiale
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris 14e (75)28 novembre 2018
Je tiens à remercier l'équipe de m'avoir permis de trouver un job étudiant correspondant mes horaires de cours auprès d'une famille située à côté de mon école :)
Points positifs
Salaires et avantages CE
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de NOUNOU ADOM
22 janvier 2019

Bonjour,
Merci pour votre commentaire concernant l'entreprise NOUNOU ADOM PARIS 14. Nous sommes heureux que le poste vous apporte entière satisfaction et qu'il puisse être réalisé en complément de vos études.
Bien cordialement.
Aurore, du réseau Nounou ADOM.

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez NOUNOU ADOM. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,9
D'après 11 avis
510
41
30
20
10

Notes par catégorie

4,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,6Salaire/Avantages sociaux
4,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,8Management
4,8Culture d'entreprise