Avis des employés pour Orpea

Trouvé 203 avis correspondant à votre recherche Voir les 286 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis en vedette
Orpea a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Environnement de travail agréable
Geriatrie, médecin coordonnateur (employé actuel) –  Chasseneuil (36)16 juin 2019
Très satisfait
Expérience enrichissante
Management global irréprochable et au top
Rencontres et formation en continue
Rien à ajouter, car très satisfait de mon passage
Points positifs
Avantages nature
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nefasta en todos los sentidos, jamas dejaria a una persona en manos de ellos, puro negocio con los mayores no les interesa nada mas.
Gerocultora (ancien employé) –  Orpea ciutat Diagonal Esplugues18 février 2020
Muy mala organizacion, falta de material, trabajo abusivo hacia las auxiliares te hacen trabajar por 2, siempre falta gente porque nadie aguanta trabajar allí. No les importa en absoluto el bienestar del usuario, mal lavados porque no hay tiempo, las medicinas se las tienen que pedir los usuarios quien pueda el que no, tiradas
por el suelo o en la cama, malisima comidamalísimacomida co
Points positifs
Ninguno, te quitan la salud
Points négatifs
Mala comida, mala atencion, te toman el pelo tanto en el salario como en tus tareas, te amenazan continuamemte con sanciones cuando no te dan ni tiempo ni recursos
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail très agréable
IDEC (ancien employé) –  Vence (06)17 février 2020
Journée de travail très chargée mais agréable si l'on considère l'ambiance interne.Possibilité de développement personnel et professionnel si l'on se donne les moyen et si la confiance est acquise.Bel outil de travail le plus compliqué reste dans le recrutement de soignants et sa fidélisation. L'aspect le plus agréable étant le rapport humain et la gestion des équipes lorsque l'on aime les chalenges.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A éviter fortement
Commis de cuisine (employé actuel) –  Bagneux (92)15 février 2020
Bonjour entreprise a évité fortement surcharge de travail pas compatible avec le smiC pour votre santé surtout pour les commis a éviter. Je vous conseille Elior ou Sodexo il on un bon CE chez ORPEA rien la misère du mois en cuisine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
France 2 avait raison
RH (ancien employé) –  Puteaux (92)13 février 2020
Des pratiques douteuses, un service RH inefficace, un entretien de recrutement au siège digne d’une blague, une politique salariale très injuste et pour finir... des personnes a des postes stratégiques qui brassent du vent. Tellement de vent que je suis partie.
Points positifs
Absolument rien, mis a part quelques collègues sympas
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
HRMS Senior Infrastructure PMO (employé actuel) –  Puteaux (92)12 février 2020
Environnement de travail agréable.
Projets internationaux variés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A éviter
Aide soignante (employé actuel) –  Niort (79)10 février 2020
Travail stressant. Impossible de prendre en charge les résidents correctement car souvent seule pour 14 résidents.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dangereux
Adjointe de direction (ancien employé) –  Essonne9 février 2020
Ambiance tendue, établissement attirant tout type de patient malgré le sacrifice des salariés,
Horaires 8h 20h en tant qu adjointe,
Travail week-end et jour férié,
Nous ne faisons pas de management, nous sommes des flics...
Je ne recommande absolument pas...même si vous aurez facilement un cdi ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Equilibre
Enseignant APA (ancien employé) –  Herblay (95)7 février 2020
L'équilibre entre vie pro et personnel est respecté. La direction est bienveillante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agréable
Auxiliaire de vie - Maison de retraite (ancien employé) –  Royan (17)31 janvier 2020
bonne expérience ; malgrès le manque de personnel pour les toilettes et les prise de repas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail ennuyeux
secrétaire médicale (ancien employé) –  Saint-Pierre-du-Bosguérard (27)30 janvier 2020
Je préfère un travail dynamique. Rester assise sur une chaise toute la journée, à répondre au téléphone et aux e-mails et à classer des dossiers ne me convenait pas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une équipe exigeante au service de l'Humain
Directrice Régionale (employé actuel) –  Reims (51)27 janvier 2020
Je me suis retrouvée en exerçant chez ORPEA: des valeurs mises en pratique sur le terrain, un Groupe exigeant et construit, en constante évolution, un accompagnement au quotidien des services ressources, le tout centré sur l'Humain.
ORPEA n'a pas hésité à me faire confiance en me proposant rapidement des missions transverses jusqu'à me confier une Direction Régionale en 2017 qui me permet de m'épanouir pleinement.
une Directrice Régionale fière du metier de Directeur d'EHPAD et fière d'exercer sein d'ORPEA !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nul !
Infirmière DE (ancien employé) –  Leudeville (91)25 janvier 2020
3 ans dans cette entreprise en tant qu’infirmière référents. Pendant 2 ans j’ai demandé à passer un DU. A chaque fois au moment de m’inscrire c’était finalement pas possible !
Direction complètement nul ! Reste dans leur coin à boire leur champagne pendant que tous le monde cours. Et si vous aviez le malheur de pas vouloir repondre au téléphone parce que vous faite un pansement ou autres soins vous avez la réputation de t’en vouloir faire ! (Quand on voit les heures supplémentaires faites et non payés...)
Mon entretien c’était très bien passé. Je n’ai pas négocié mon salaire étant jeune diplômée. 3 ans plus tard je me rend compte que je n’ai pas eu les 1% d’augmentation annuelle. Quand je demande pourquoi, on m’explique que c’est parce que je suis au dessus de la grille salariale parce que j’ai du négocier mon salaire à mon arrivée ce qui est totalement faux !
Pour j’en demande d’augmentation, c’est 30€ et chaque petite erreur sera bonne pour vous la refuser.

Je déconseille formellement ces gros groupes. Ou plutôt, c’est usine à fric !
Points positifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai une bonne expérience
Auxiliaire de vie (ancien employé) –  Beaurevoir (02)21 janvier 2020
Le personnel très fort complicité et une bonne ambiance la hiérarchie très correcte et discret génial.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
remplacement secrétaire
SECRETAIRE POLYVALENTE (ancien employé) –  Guérande (44)15 janvier 2020
J'ai fais un remplacement de secrétaire polyvantes. cela c'est bien passé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stagiaire AVS/Aide Soignant
Auxiliaire de vie sociale (ancien employé) –  Nice (06)12 janvier 2020
J'ai effectué un stage d'entreprise d'un mois pour passer mon diplôme DEAVS en 2018. J'ai beaucoup apprécie mon expérience au sein de cette entreprise de qualité. J'ai eu beaucoup d'indépendance, de bienveillance et de collaboration d'équipe efficace et stimulante. Je recommencerai avec plaisir.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de Orpea
14 janvier 2020

Bonjour,
Merci beaucoup pour ce partage d'expérience !
Nous sommes ravis que votre expérience au sein d'ORPEA soit positive.

Nous nous efforçons d'accompagner au plus près nos équipes dans leur quotidien.


L'équipe RH

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lingère
Lingère (ancien employé) –  Île-de-France7 janvier 2020
Que tu occupes un poste bien précis on va te donner un autre en plus. C'est de l'exploitation je croyais que l'esclavage avait été aboli c'est faut.
C'est pas des hôtels c'est des mouroires. N'oubliez pas que ce sera notre tour nous aussi on va vieillir ils n'ont aucune humanité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une expérience enrichissante
Auxiliaire de vie (ancien employé) –  Marseille (13)6 janvier 2020
J'ai été polyvalente j'ai préparé les petits déjeuners j'ai fait la lingerie j'ai fait la plonge j'ai travaillé avec l'équipe protégé Alzheimer et différentes maladies j'ai travaillé de nuit comme le jour tout dépend des de mon planning j'ai même fait du remplacement de personnel car je suis toujours disponible pour travailler je suis volontaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de Orpea
14 janvier 2020

Bonjour,
Merci beaucoup pour ce partage d'expérience !
Nous sommes ravis que votre expérience au sein d'ORPEA soit positive.

Nous nous efforçons d'accompagner au plus près nos équipes dans leur quotidien.


L'équipe RH

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La honte
Auxiliaire de vie (ancien employé) –  Rocquencourt (78)5 janvier 2020
On vend du rêve à ces pauvres résidents quand ils arrivent chez Orpéa. Et pourtant souvent pas de change. J'ai vu à plusieurs reprises la direction aller acheter des protections en grande surface et nous devions tenir avec ces petits paquets pas adaptés à notre clientèle. Autant vous dire que du coup ces pauvres résidents peuvent rester longtemps dans leurs excréments.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Difficulter
Aide-soignante en EHPAD (ancien employé) –  Albertville (73)4 janvier 2020
Difficile de s’adapter mis temps jour mis temps nuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bien
Serveuse (employé actuel) –  Eyguières (13)27 décembre 2019
Je suis serveuse et j'adore mon travail l'équipe au top tout au tant que des patient
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Orpea ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,0
D'après 286 avis
554
473
364
221
174

Notes par catégorie

3,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
2,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,8Direction
2,8Culture d'entreprise