Avis des employés pour PARIS HABITAT

Voir les 27 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
poste de travail
Gardien d'immeuble (remplaçant) (ancien employé) –  Paris (75)19 décembre 2018
Aménager des espaces attractifs pour les salariés
Favoriser les mesures en faveur de la santé et du bien-être au travail
esprit d’équipe, confiance, participation aux décisions, reconnaissance du travail effectué
sécurité, hygiène, bruits, prévention des risques en entreprise
Points positifs
Ticket restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Peut mieux faire
Adjoint administratif (ancien employé) –  Paris (75)16 novembre 2018
Manque d'organisation. Peu d'esprit d'équipe et mal payé. Entreprise qui a besoin de changement au niveau de son siège. Pas d'évolution possible. Mauvaise ambiance. Pas d'opportunité d'évolution, salaire bas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Gardienne d'immeuble (ancien employé) –  Paris (75)5 mai 2018
Une bonne entente avec les locataires et colegues, un travail sérieux et stable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agreable
Gardien d'immeuble (ancien employé) –  Paris (75)3 avril 2018
J'ai travaillé de tant que gardien remplaçant
On m'a très bien former donc rien à dire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agreable
Gestionnaire locatif (ancien employé) –  Paris (75)6 mars 2018
environnement de travail agréable avec un rapport intéressant entre temps libre et professionnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
journee
Gardien d'immeuble (ancien employé) –  Paris (75)30 janvier 2018
Le programme du matin est un peu réglé comme du papier à musique. Je commence à 7h par retirer les poubelles de la rue puis je balaye les entrées et la cour. Je distribue le courrier pour que les habitants l’aient devant leur porte vers 9h30-10h. Ensuite, je nettoie les poubelles avant de les ranger. Sans oublier de réceptionner les paquets qui arrivent à n’importe quel moment…
La loge ferme à 12h et je reprends de 16h à 20h. L’après-midi est davantage consacré aux taches hebdomadaires : le nettoyage des fenêtres ou des 4 escaliers que comptent la résidence, le balayage des caves… Après c’est un peu à moi d’organiser mon emploi du temps en fonction des saisons : entre le ramassage des feuilles qui s’accumulent en automne ou la plantation et l’embellissement des fleurs au printemps et en été
Points positifs
facille
Points négatifs
repetitive
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Gardien d'immeuble (ancien employé) –  Paris 13e (75)7 novembre 2017
Etre gardien d'immeuble avec paris habitat est une bonne chose aux niveau du confort de l'employé
Points positifs
Pas trop fatigant
Points négatifs
Les horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 7Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mon avis
Gardienne d'immeuble (ancien employé) –  Paris 12e (75)18 octobre 2017
J'ai effectué un remplacement d'un mois au seins de PARIS HABITAT au 62 rue claude decean 75012.

Le téléphone fixe de la loge ne fonctionnais pas, j'ai dû passer tous les appels professionnelle avec mon téléphone perso, ça ne m'a pas déranger plus que ça.

Mon dernier jour un peintre était bloqué à l'intérieur d'un appartement non habité,j'ai donc du appelée le service ( qui est payant ) tout en essayant d'ouvrir la porte car l'ouvrier avait bloquer la clé dans la porte mon téléphone est alors tombé ( c'étais un IPHONE 6 neuf) l'écran était totalement noir il était inutilisable!
Donc j'ai du demandée à un locataire de me prêter son téléphone pour appeler mais à mon retour dans l'immeuble je m'aperçois que l'ouvrier c'est volatilisé en me laissant bien gentillement la clé endommager dans la boite aux lettres de la loge. J'écris un courrier à PARIS HABITAT que je prend le soin de déposer dans la boite aux lettres de l'agence FECAMP Je n'est eu aucun retour de PARIS HABITAT je trouve cela irrespectueux!
Points positifs
tickets restaurant de 9 euros
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Chargée de clientèle (ancien employé) –  Paris (75)25 septembre 2017
Ce fut une bonne expérience professionnelle, j'ai eu l'opportunité de travailler à PARIS HABITAT pendant quelques années en CDD.

Une bonne ambiance dans l'agence même si c'est pas tous les jours facile le milieu sociale, mis humainement une très belle expérience.
Points positifs
Outils de travail performant et moderne
Points négatifs
pas trop d'opportunités en CDI
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Gestionnaire locatif (employé actuel) –  Paris 16e (75)14 septembre 2017
gestion des réclamations techniques et locative des locataires,

suivi des dossiers,

lieu de travail très agréable, équipe de travail très soudée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travaille satisfaisant
facteur (ancien employé) –  Paris 20e (75)28 juin 2017
Cette expérience professionnelle ma permis de connaître les valeurs de se métier et le contact.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise humaine
Employé (employé actuel) –  Paris (75)16 juin 2017
Les employés peuvent être très sympathiques ou plus moyens mais il existe une vraie solidarité entre les différents acteurs de cette grande maison. Là où le bas blesse c'est au niveau de la relation très moyenne ... entre les emplois dits standards et l'encadrement hiérarchique, soit dit en passant très pyramidale qui l'accompagne ...
cela dit en faisant abstraction de cet aspect de l'entreprise, on y trouve une ambiance de travail conviviale et à la foie pro qu'il peut être difficile de retrouver de nos jours.
Points positifs
rtt
Points négatifs
vous cherchez a être galvanisé? alors abstenez vous.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
le travail
Agent administratif (ancien employé) –  Paris (75)4 avril 2017
travail agréable en tant que assistant lors d'un job d'été.j'ai pu voir le déroulement de l'entreprise
Points positifs
le salaire
Points négatifs
la distance du lieu de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Paris habitat
Gardien CDD (ancien employé) –  Paris (75)1 janvier 2017
Excellente formation et l'ensemble des supérieurs hiérarchiques nous ont tres bien encadrer et accompagner dans nos missions et ce tout en ayant une certaine autonomie.
Points positifs
Un emploi du temps nous laissant une grande pause le midi
Points négatifs
poste disponibles uniquement durant les vacances scolaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Moyen
Chef de projet (employé actuel) –  Paris (75)12 décembre 2016
Ambiance de travail agréable, en revanche pas de perspectives d'évolution.

Le management n'est pas terrible du tout.
Points positifs
Horaires de travail
Points négatifs
Management nul
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Getion des taches
Gardien d'immeuble stagiaire, site à Paris (ancien employé) –  Paris (75)25 novembre 2016
Gerer le temps de travail. Et s'organlser suivant les urgences
Points positifs
Tickets restaurants
Points négatifs
Horaire tardif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis sur mes collaborateurs
Chef de projets travaux 2 ans (ancien employé) –  Paris (75)13 octobre 2016
J'ai eu beaucoup de plaisir à travailler au sein de Paris Habitat.
Je garde une bonne image de l’entreprise et de tous ses collaborateurs avec qui j'ai pu acquérir des bases solides me permettant de réaliser mes projets et notamment de trouver un poste de responsable de programme immobilier.
Points positifs
Avantage en interne
Points négatifs
Pas reçu de poursuite positive concernant mes perspectives
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
La puissance d'un DRH
Assistante (ancien employé) –  Paris (75)2 août 2016
Un belle entreprise de service public, mais la gestion du personnel laisse à désirer, un DRH très puissant qui ne juge pas votre travail mais VOTRE PERSONNE, bien dommage à "l'heure actuelle".
Points positifs
le service rendu aux locataires
Points négatifs
la gestion du personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une journee de travail
Gardien d'immeubles (employé actuel) –  Villiers-sur-Marne (94)5 mars 2016
début de journée 8h sortie des om visite des logements vacants pause de 12h a15h15 écouter répondeur téléphonique relancer les entreprises
Points positifs
pas de permanence
Points négatifs
insécurité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 7Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
pas mal sans plus
Gardien d'immeuble (ancien employé) –  Paris, A823 janvier 2016
j'ai travaillez chez paris habitat que pour une brève période de 2 semaine en juillet 2012,travaille agréable oui mais amabilité des locataire a la limite de l'irrespect,enfin tous le monde n’était pas comme sa .
Par contre la façon de gérer de paris habitat est un peut limite ,on vous dit c'est pour un mois et puis non c'est pour 2 semaine.sinon je peut rien dire de plus car j'ai connu des gens formidable .
Points positifs
travaille agreable
Points négatifs
locataire recalcitrant et aimable.gestion des clé un peu chaotique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 3Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez PARIS HABITAT. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 27 avis
55
411
36
22
13

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,9Management
3,0Culture d'entreprise