Avis des employés pour PETITS-FILS

Voir les 34 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas mieux qu'ailleurs
Aide à domicile (ancien employé) –  Lille (59)31 juillet 2019
Ne propose que du mandataire.
Pas de nombre d'heure garantie (meme pas inscrit sur le contrat de travail)
Sailaire au minimum conventionnel (on vous fait miroiter un salaire mais ils integre les congés dedans), soit 11,11€
Si la personne agée est hospitalisée on est pas payé...
Finalement emploi tres précaire...
Points positifs
missions
Points négatifs
salaire, protection sociale, durée des contrats
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 3Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Nous prenons en compte votre commentaire. Néanmoins, nous pouvons vous affirmer que nous proposons bien des meilleures conditions que nos concurrents.

Chez Petits-fils :
- Le salaire est meilleur.
- 80% des auxiliaires de vie avec qui nous travaillons sont à temps plein.
- Vous travaillez toujours chez les mêmes clients.

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise humaine
Chargée de recrutement (employé actuel) –  Versailles (78)29 juillet 2019
Des valeurs humaines et de la valorisation ! Heureuse de travailler avec Petits-Fils Versailles depuis 6 mois !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que vous vous plaisez à travailler aux côtés de notre agence Petits-fils Versailles.

La valorisation des auxiliaires de vie avec qui nous travaillons est l'une de nos priorités !

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Reconnaissance de votre professionnalisme !
Assistante de vie confirmée (ancien employé) –  St Nazaire24 juillet 2019
Chez petits-fils il n'y a que des personnes diplômées avec un minimum d'expérience . C''est rassurant pour les bénéficiaires et valorisant pour les employé(e)s . Salaire en fonction de vos qualifications ( pas comme d'autres agences qui vous demande un diplôme , de l'expérience et vous payent au SMIC )!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message. Nous ferons toujours en sorte de valoriser les auxiliaires de vie avec qui nous travaillons. Cela passe notamment par un meilleur salaire que chez nos concurrents.

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise humaine !!!
auxilliaire de vie (employé actuel) –  La Baule-Escoublac (44)24 juillet 2019
Après avoir travaillé dans plusieurs entreprises à domicile où il me manquait le "côté humain" indispensable dans notre métier "d'auxiliaire de vie"... J'ai enfin trouvé mon bonheur chez Petits-fils... Une entreprise avec des valeurs humaines, à l'écoute de son personnels, où il est possible de trouver un équilibre avec sa vie personnelle...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message. Chez Petits-fils, nous accordons une très grande importance aux valeurs humaines. Le bien-être des auxiliaires de vie avec qui nous travaillons est tout aussi important que le bien-être de nos clients.

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Épanouissement total chez petits fils
Aide médico psychologique (employé actuel) –  Ardon (45)24 juillet 2019
J'aime travailler avec petit fils et en particulier avec Yoann gérant de la société Petits fils Orléans .
Il est à l'écoute des besoins des patients mais aussi des soignants
Bravo pour son écoute et sa bienveillance .

Nathalie
Points positifs
S'arrange toujours pour nous donner les jours de congés demandés
Points négatifs
Pas de CE
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre message à l'attention de Yoann, le directeur de notre agence d'Orléans.

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement: agreable
Intervenante à domicile (employé actuel) –  Lacoste (34)23 juillet 2019
Très satisfaite de cet emploi, contact agréable, le responsable de l'agence est beaucoup plus humain et compréhensif que dans d'autre structure similaire, reconnaissance du travail et impression d'un sérieux et d'une meilleure écoute face au besoin entre les bénéficiaires et les intervenants.
Points positifs
famille très agréable
Points négatifs
risque de crise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Merci pour ce retour d'expérience ! Chez Petits-fils, nous considérons que la satisfaction des auxiliaires de vie avec qui nous travaillons conditionne en partie le bien-être de nos clients.

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
le management
garde de nuit accompagnement soins palliatifs (employé actuel) –  Lorient (56)23 juillet 2019
responsables d'agence soucieuses du bien être des patients ainsi que des employés. une prise en charge globale humaine et bienveillante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Merci pour ce message très positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous vous épanouissez en travaillant aux côtés de l'agence Petits-fils Lorient.

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise de qualité
Auxiliaire de vie sociale à domicile (employé actuel) –  Montpellier (34)23 juillet 2019
Très professionnel,sérieux, à l'écoute.
Je recommande petits fils à toutes personnes ayant besoin d'aide pour les actes de la vie quotidienne.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre bienveillance. Nous sommes très heureux de vous savoir épanouie à nos côtés !

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ennvironnement très appréciable et travail selon nos disponibilités
Auxiliaire de vie (employé actuel) –  Tours (37)23 juillet 2019
J'apprécie cet accueil en arrivant dans les bureaux de Petits-Fils, une ambiance chaleureuse toujours présente depuis mon embauche!
Un travail de qualité irréprochable et toujours à notre écoute avec un suivi régulier, nous restons toujours en contact est ceci est très important.
Je suis dans de très bonnes conditions de travail et les valeurs de Petits-Fils , on ne peut les trouver autre part.
Je vous invite à postuler😊
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez remarqué que notre concept se détache de nos concurrents. Le bien-être des auxiliaires de vie avec qui nous travaillons est tout aussi important que celui de nos clients.

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bienveillance !
Auxiliaire de vie (employé actuel) –  Lyon (69)23 juillet 2019
Experience enrichissante !! Cela me rassure de voir une entreprise comme petits fils travailler en adequation avec des valeurs comme le respect , l'ecoute, la tolerance et pleins d'autres ! C'est une vraie collaboration , ou chacun y trouve sa place .
Lilia
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour Lilla,

Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant ! Nous ferons toujours en sorte de vous proposer des missions qui correspondent à vos besoins et vos disponibilités.

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un environnemen de travail calme et respectueux
Auxiliaire de vie (employé actuel) –  9423 juillet 2019
Tres ravie de faire parti des employés de petit fils
Points positifs
Respect
Points négatifs
J'ai rien a dire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
5 août 2019

Bonjour,

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous épanouissez à nos côtés !

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une belle entreprise en croissance
Chargée de communication (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)5 juillet 2019
Le réseau Petits-fils étant en pleine croissance, cela apporte des challenges, que les équipes relèvent avec beaucoup de dynamisme et de bonne humeur. Cet essor permet également des montées en compétence et évolutions de poste.
La culture d'entreprise et l'esprit d'entraide sont parmi mes aspects préférés de Petits-fils !
Points positifs
Bonne ambiance et professionnalisme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
9 juillet 2019

Bonjour,

Merci pour ce commentaire qui valide notre marque employeur !

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Petit fils
Intérim (ancien employé) –  Nantes (44)24 juin 2019
Bonjour je travaille avec petits fils très bonne entreprise
Points positifs
Pas de point positifs
Points négatifs
Pas d'avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
9 juillet 2019

Bonjour,

Merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que tout se passe bien pour vous à nos côtés !

Bien cordialement,
L'équipe Petits-fils

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise Humaine
Responsable de secteur (employé actuel) –  France19 juin 2019
Une entreprise où il fait bon vivre, avec une vraie considération des salariés.
Nous considérons les auxiliaires de vie qui travaillent chez les bénéficiaires où nous intervenons.
Petits-Fils a de vraies valeurs.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
20 juin 2019

Bonjour,

Un grand merci pour ce commentaire ! Ces valeurs sont vraiment la base de notre approche de l'aide à domicile.

Bonne journée.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un réel esprit de famille, dans un contexte professionnel agréable
Responsable de secteur (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)19 juin 2019
Responsable de Secteur chez Petits-fils depuis Février 2019, j'ai découvert une réelle famille agissant dans le même sens :
Une qualité de service irréprochable pour nos bénéficiaires avec des conditions de travail optimum pour nos auxiliaires de vie.
Une réelle envie d'améliorer le marché de l'aide à domicile en France, n'hésitez pas à rejoindre ce beau projet !! :)
Points positifs
Tickets restaurants, horaires souples.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 2Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
20 juin 2019

Bonjour,

Merci pour ce commentaire et encore bienvenue au sein de la famille Petits-fils !

L'équipe Petits-fils.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise humaine et bienveillante
Responsable de secteur (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)19 juin 2019
Je suis ravie de travailler chez Petits Fils.
L'ambiance est studieuse mais très bon esprit!
Tout le monde s'entraide, c'est comme une grande famille.
Il y a beaucoup de possibilité d'évolution c 'est très motivant !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
20 juin 2019

Bonjour,

Merci pour ce commentaire qui valide notre mode de fonctionnement. Nous sommes très heureux de te compter dans notre grande famille !

L'équipe Petits-fils

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un réel esprit de famille
Responsable de secteur (employé actuel) –  Sanary-sur-Mer (83)19 juin 2019
Petits-fils Sanary sur Mer est une structure de service à la personne avec de vraie valeurs, un réel esprit de famille, des conditions de travail agréables et des salaires défiant toutes concurrences.
Je recommande fortement !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
20 juin 2019

Bonjour,

Merci pour le directeur de notre agence de Sanary !

Bonne journée.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Conditions de travail agréables
Responsable de secteur (employé actuel) –  Versailles (78)19 juin 2019
Travailler chez Petits-fils, c'est avoir de l'autonomie dans son travail, un bon salaire, des opportunités et un management de qualité.
L'ambiance de travail est agréable,
Le bureau de l'agence de Versailles est très agréable, on s'y sent "comme à la maison".
Points positifs
L'esprit petits-fils
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
20 juin 2019

Bonjour,

Merci beaucoup ! Ce commentaire valide notre concept qui met en avant notre fort esprit de famille.

Bonne journée.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail équilibre de la vie professionnelle et personnelle
Responsable de secteur (employé actuel) –  Lorient (56)19 juin 2019
J'ai intégré l'agence Petits Fils de Lorient. Agence Humaine et pas de travail dans le stress comparé à mon ancien travail de directrice d'agence pour une autre entreprise.
L'Humain passe avant tout, Le Respect est important. Le travail est fluide
Je n'ai jamais été aussi bien à un poste de travail.
Merci
Points positifs
tous : planning, salaire, ambiance, qualité du travail
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
20 juin 2019

Bonjour,

Nous sommes très heureux de savoir que ce nouveau poste au sein de notre agence de Lorient t'apporte une pleine satisfaction.

Merci et bonne journée.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une belle entreprise avec des valeurs
Directeur de la communication (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)7 juin 2019
Une entreprise humaine avec de vraies valeurs, des perspectives, de bonnes conditions de travail, le tout dans une bonne ambiance !
Points positifs
conditions de travail
Points négatifs
rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Réponse officielle de PETITS-FILS
20 juin 2019

Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire ! C'est un vrai plaisir de savoir que l'ambiance que nous essayons d'instaurer dans nos équipes est appréciée.

Bonne journée.

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez PETITS-FILS. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 34 avis
522
46
30
22
14

Notes par catégorie

4,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire/Avantages sociaux
3,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,0Management
4,0Culture d'entreprise