Avis des employés pour PROFIL PLUS

Trouvé 13 avis correspondant à votre recherche Voir les 14 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable.
Technicien pneumatiques industriels (employé actuel) –  Région d'Angers21 mai 2019
L'environnement de travail dans ce réseau est agréable, on peut facilement évoluer si on a les compétences et si on souhaite s'investir un peu dans son travail.

Le chef d'agence est sympathique, sait responsabiliser son personnel.
L'autonomie de travail permet de se responsabiliser.
Points positifs
Evolution de carrière et autonomie de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Chef d’atelier odieux
Monteur pneumatique (ancien employé) –  Ploumagoar (22)21 janvier 2019
J’ai travaillé pour cette entreprise pendant environ 2 semaines.
J’ai bénéficié d’une semaine de formation dans le garage de Saint-Malo et ça s’était très bien passé.
Il y avait une super équipe et mon formateur était génial.
De retour dans l’atelier de Guingamp, pas du tout la même ambiance, le personnel n’était pas très solidaire et avait du mal à comprendre que j’etais novice et que j’avais donc besoin d’être formé.
Jusqu’au jour où tous les employés sont parti en dépannage, y compris le chef d’atelier qui d’ailleurs était odieux à mon encontre m’a aussi laissé tous seul.
Je n’ai pas poursuivi, j’ai tout de suite arrêté.
Points positifs
Aucuns
Points négatifs
Smic, mauvaise ambiance....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
Réponse officielle de PROFIL PLUS
11 février 2019

Nous sommes ravis de voir que votre formation et votre accompagnement vous ont convenus.
Nous sommes néanmoins désolés de ce retour négatif sur votre expérience en entreprise, les liens et affinités entre différentes personnes ne se font malheureusement pas toujours…
Nous souhaitons également attirer votre attention sur le fait que nos rémunérations sont bien plus élevées que le SMIC pour un technicien débutant (minimum 200 € de +).
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
On peut-être formé sur un métier industriel
Monteur pneumatique (employé actuel) –  Chalon-sur-Saône (71)5 novembre 2018
Sur le slogan des formations, des métiers et des carrières, je suis à 100% d'accord.
Je n'ai aucune formation spécifique et j'ai été formé au métier de monteur en pneumatique poids lourd.
Aujourd'hui je fais un travail qui m'intéresse avec de l'autonomie et qui est correctement rémunéré.
Points positifs
Autonomie
Points négatifs
propre à chacun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
directeur d'agence odieux
Dépanneur (ancien employé) –  Hérouville-Saint-Clair (14)21 août 2018
En intérim pour formation, je suis parti 1 semaine après le fait de voir comment le Rh plus jeune que moi-même, et me parlant de hiérarchie ainsi que le Directeur d'agence parle comme à un chien à ses salariés, ainsi qu'ai moi-même.

Incapable de prendre ses responsabilités, comment me trouver un remplaçant pour me former était seul dans l'atelier, bref du n'importe quoi.

Quand on dit à une nouvelle recrue "Le jour ou tu auras une entreprise on en reparlera" étant lui-même simple employer, cela veut tout dire de l'entreprise, outre le fait que j'ai déjà eu moi-même une entreprise.
Points positifs
aucuns
Points négatifs
aucunes reconnaissance du travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
Réponse officielle de PROFIL PLUS
13 septembre 2018

Il est important qu'un commentaire et/ou un avis soit constructif pour travailler sur nos faiblesses.
Peut-être que de votre point de vue, votre expérience au sein d'une agence Profil Plus n'a pas été positive, mais nous avons du mal à identifier le sujet à la lecture de votre commentaire.
Nous recrutons plus de 400 collaborateurs par an et nous souhaitons comprendre s'il existe de soucis d'intégration.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
objectif
Monteur pneumatique (employé actuel) –  Pontarlier (25)16 mai 2018
j'ai débuter dans se domaine pour me perfectionner dans le pneumatique se qui ma permis d'ouvrir d'autre ouverture professionnelle mais depuis une mauvais entende avec mon patron je préféré arrêter se travail et retrouver autre chose de valorisant a sont tour.
Points positifs
évolution dans le montage pneumatique tout véhicules
Points négatifs
ambiance et travail trop important pour le peut de salarier
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 3Signaler
Réponse officielle de PROFIL PLUS
13 septembre 2018

Sachez qu'il y a possibilité d'évoluer dans nos entreprises.
Nous disposons de nombreux métiers dans le domaine technique.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Peut mieux faire
Mécanicien automobile (ancien employé) –  Saint geosmes24 avril 2018
Problème de direction est de communication pas davantage professionnel
Points négatifs
Pas d'avantage professionnels
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail
Responsable adjoint (employé actuel) –  Touques (14)19 mars 2016
travailler dans la bonne humeur et toujours avec le sourire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 6Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Manque de considération
Comptable (ancien employé) –  Morlaix (29)3 février 2016
J'ai postulé il y a plus d'un mois en me présentant directement à l'agence et à ce jour aucune nouvelle de leur part....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 9Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
TRAVAIL AGREABLE
chargee d'accueil (employé actuel) –  rennes1 septembre 2015
J'aime beaucoup ce travail mais l’évolution de carrière est compliqué dans cette entreprise
Points positifs
4
Points négatifs
Exemple : Pas d'évolution de carriere
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 7Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise simpa
Vendeur sur banque (ancien employé) –  Pierrepont, B610 juin 2014
Un poste multitache dans une petite agence donc limite pour celui qui désire évoluer!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante de gestion (ancien employé) –  Brest, A228 janvier 2014
Disponibilité du personnel
climat social très agréable
temps restreint pour mener à bien mon projet sur les partenariats avec les comités d'entreprises
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
COMMERCIALE COMPTOIR
Secrétaire administrative commerciale (ancien employé) –  Muret,23 septembre 2013
Tenue du standard, gestion des devis,mails,suivi journalier du planning ateliers,vente au comptoir, gestion des loueurs,suivi des colis, caisse, facturation, archivage, inventaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 4Signaler

Voir plus d'avis pour PROFIL PLUS

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez PROFIL PLUS. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,1
D'après 14 avis
52
43
36
20
13

Notes par catégorie

3,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,7Salaire/Avantages sociaux
2,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,4Management
2,6Culture d'entreprise