Avis des employés pour PROMAN

Trouvé 158 avis correspondant à votre recherche Voir les 186 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Suivi du personnel intérimaire
Chauffeur (ancien employé) –  Le Havre (76)10 mars 2019
Contourne les lois! Essaie de vous rouler dans la farine pour vous payer le moins possible après avoir fait des heures supplémentaires. Ne parlons pas des jours fériés non travaillés ,donc pas payées pour eux. Une véritable honte pour Proman
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Veut aller outre du code du travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
manoeuvre (ancien employé) –  Chalon-sur-Saône (71)8 mars 2019
Agence intérim réactif pour laquelle j’ai travaillé inscription rapide et entretien rapide
Points positifs
Relationnel bon
Points négatifs
Pas davantage Nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Useless
N/A (ancien employé) –  N/a22 février 2019
Had induction, was promised work then nothing, kept getting different excuses as to why the work had not yet started then just got ignored, very unprofessional.
Points positifs
None
Points négatifs
Unprofessional.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Préparateur de commande
Préparateur de commande (intérim) Amazon (ancien employé) –  Mulhouse (68)3 février 2019
Bonne offre pour Amazon qui m'intéresse énormément
Bonne esprit d'équipe bonne équipe
Espère dans l'avenir travailler avec cette intérim
Points positifs
Bonne compréhension réactif pour les missions
Points négatifs
Salaire début de mois
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
preparateur de commandes
cdd Amazon Ormes (ancien employé) –  Ormes (45)31 janvier 2019
travail non considéré au point où on ne veux plus fournir aucun effort , on vous demande toujours plus . Seulement 30 minutes de pause mais sachez que entre monter en salle de pause passer les portique aller au casier faire la queue au self il vous reste même pas 10 minutes pour manger tranquillement car oui il faut retourner au casier et redescendre pour aller au debrief...
si non bonne ambiance malgré tout on est tous dans la même galère .
Points positifs
transport
Points négatifs
temps de pause
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
demenageur (ancien employé) –  Avignon (84)28 janvier 2019
L’entreprise PROMAN et une super entreprise il y a de bonne mission proposer
Points positifs
Repas gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
salaire agreable
Préparateur de Commande (ancien employé) –  Roissy-en-France (95)25 janvier 2019
bonne boite bonne ambiance travaille de nuit bon salaire
Points positifs
salaire
Points négatifs
charge lourd
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
missions en concordance avec mes competences
Préparateur tuyauterie pour IREM France (ancien employé) –  Manosque (04)21 janvier 2019
tres bonnes agences dans tous le sud de la France, domaines d'activités variés, salaires attrayants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Problème d'encadrement
Responsable Agence (ancien employé) –  Poissy (78)7 janvier 2019
Divergence d'opinion avec la responsable de secteur, sanction : mise à pied suivi d'un licenciement....
Points positifs
Aucun
Points négatifs
On vous presse comme un citron puis on vous jette
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Belle culture d'entreprise
Assistante d'agence (ancien employé) –  Chinon (37)5 décembre 2018
Une belle culture d'entreprise, mais trop de disparités entre les postes en agence, pas assez d'accompagnement. Evolution de carrières limitée, salaire peu attractif.
Points positifs
Tickets restaurants
Points négatifs
peu d'avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une bonne communication
Intérimaire (ancien employé) –  Marseille (13)26 novembre 2018
La communication entre la société et les intérimaire est bonne
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aucun professionnalisme
agent de fabrication (ancien employé) –  Yonne15 novembre 2018
aucune communication, ne paye pas les primes de panier, à éviter
Points négatifs
aucun avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très bien
Monteur câbleur (ancien employé) –  Bouches-du-Rhône12 novembre 2018
Une bonne boîte intérim et aussi l’entreprise ETE Réseaux J’ai travaillé avec eux pendant un an
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonjour en virements trop agréable
Préparateur Mannutansionaire (employé actuel) –  Amiens (80)5 novembre 2018
Une journée de travail agréable les opportunités de développement les management du travail très culture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Prenant voir débordant mais compétent
Responsable de site (employé actuel) –  Haute-Savoie17 octobre 2018
Proman est une famille et en effet nous passons énormément de temps dans ces agences. Cela déborde beaucoup sur la vie personnelle. C’est fatiguant et épuisant mais nous montons en compétences et nous nous étonnons de nos challenge relevés.
C’est difficile mais Généralement la hiérarchie nous le rend bien (des avantages non officielles).
D’autres m’ont cherché meme si le salaire était nettement supérieur. Je ne change pas de famille.
Points positifs
Autonomie
Points négatifs
Rémunération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Oui
Chef d'équipe macçon et gros oeuvre (employé actuel) –  Brignoles17 septembre 2018
Très bien et agréable à travailler. Tout le monde est motivé. C’est ma passion.
Points positifs
Tout
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence de Dax très compétente
OPERATRICE DE PRODUCTION (ancien employé) –  Dax (40)5 septembre 2018
Très bonne expérience avec l’agence Proman de Dax.
Réactivité et compétence du personnel, pas de problème que des solutions.
Points positifs
Compétences, réactivité personnel sympathique
Points négatifs
Pas trouvé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 14Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
correct
Intérim (ancien employé) –  Lyon (69)21 août 2018
Agence intérim correct. Rien de spécial à dire. Personnel sympathique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 18Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Imcompetant !
Serveuse en restauration (ancien employé) –  Bourg-en-Bresse (01)13 août 2018
Aucun apel ni message venant de l'agence , après les avoir relencer encore et encore , postuler a des offres RIEN ! Donc pour postulee a une offre j'ai dû aller directement chez l'entreprise concernée..
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout est à revoir !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 19Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas tres fiable
Agent de quai (ancien employé) –  Proman hagetmau28 juillet 2018
J'avais postulé pour un poste d'agent de quai sur Saint-Sever pour 'entreprise la Stef avec proman Hagetmau . ils m'ont contacté pour que je vienne en urgence m'inscrire et signer des papiers et faire les tests jusqu'à la aucun problème l'agence proman hagetmau est à 40 minutes de mon domicil je me rends donc là-bas je fais tout le nécessaire, test de mathématiques et de calcul mental que je trouve totalement absurde, cela m'a pris plus de une heure en tout , on me dit qu'on me rappelle le lendemain pour démarrer à ce poste. Et me fait legerement la moral sur la ponctualitée et le serieux au travail .... Et que si je m'engagé je ne prener pas une autre mission ailleur dans la journee .. Et bien je n'ai jamais eu de nouvelles et je refusé un un autre poste avec une autre agence qui elle me fait travailler sur des longues et bonne mission. je suis quand même pas mal déçu ils ont essayé de me recontacter plusieurs fois pour d'autres missions.
Donc a essayer mais je part avec un léger doute je l'avoue
Je note que le monsieur qui m'avait appeler et dit de passer était très gentil et avait l'air très sérieux quand je suis arrivé il était occupé malheureusement il m'a confié à sa collègue qui elle n'était pas forcément très agréable
Points positifs
Interogation
Points négatifs
peu fiable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 13Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez PROMAN. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 186 avis
559
452
333
211
131

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire/Avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,3Culture d'entreprise