Avis des employés pour PROMAN

Trouvé 148 avis correspondant à votre recherche Voir les 163 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Belle culture d'entreprise
Assistante d'agence (ancien employé) –  Chinon (37)5 décembre 2018
Une belle culture d'entreprise, mais trop de disparités entre les postes en agence, pas assez d'accompagnement. Evolution de carrières limitée, salaire peu attractif.
Points positifs
Tickets restaurants
Points négatifs
peu d'avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aucun professionnalisme
agent de fabrication (ancien employé) –  Yonne15 novembre 2018
aucune communication, ne paye pas les primes de panier, à éviter
Points négatifs
aucun avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très bien
Monteur câbleur (ancien employé) –  Bouches-du-Rhône12 novembre 2018
Une bonne boîte intérim et aussi l’entreprise ETE Réseaux J’ai travaillé avec eux pendant un an
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonjour en virements trop agréable
Préparateur Mannutansionaire (employé actuel) –  Amiens (80)5 novembre 2018
Une journée de travail agréable les opportunités de développement les management du travail très culture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Prenant voir débordant mais compétent
Responsable de site (employé actuel) –  Haute-Savoie17 octobre 2018
Proman est une famille et en effet nous passons énormément de temps dans ces agences. Cela déborde beaucoup sur la vie personnelle. C’est fatiguant et épuisant mais nous montons en compétences et nous nous étonnons de nos challenge relevés.
C’est difficile mais Généralement la hiérarchie nous le rend bien (des avantages non officielles).
D’autres m’ont cherché meme si le salaire était nettement supérieur. Je ne change pas de famille.
Points positifs
Autonomie
Points négatifs
Rémunération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Oui
Chef d'équipe macçon et gros oeuvre (employé actuel) –  Brignoles17 septembre 2018
Très bien et agréable à travailler. Tout le monde est motivé. C’est ma passion.
Points positifs
Tout
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence de Dax très compétente
OPERATRICE DE PRODUCTION (ancien employé) –  Dax (40)5 septembre 2018
Très bonne expérience avec l’agence Proman de Dax.
Réactivité et compétence du personnel, pas de problème que des solutions.
Points positifs
Compétences, réactivité personnel sympathique
Points négatifs
Pas trouvé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 12Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
correct
Intérim (ancien employé) –  Lyon (69)21 août 2018
Agence intérim correct. Rien de spécial à dire. Personnel sympathique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 18Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Imcompetant !
Serveuse en restauration (ancien employé) –  Bourg-en-Bresse (01)13 août 2018
Aucun apel ni message venant de l'agence , après les avoir relencer encore et encore , postuler a des offres RIEN ! Donc pour postulee a une offre j'ai dû aller directement chez l'entreprise concernée..
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout est à revoir !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 17Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas tres fiable
Agent de quai (ancien employé) –  Proman hagetmau28 juillet 2018
J'avais postulé pour un poste d'agent de quai sur Saint-Sever pour 'entreprise la Stef avec proman Hagetmau . ils m'ont contacté pour que je vienne en urgence m'inscrire et signer des papiers et faire les tests jusqu'à la aucun problème l'agence proman hagetmau est à 40 minutes de mon domicil je me rends donc là-bas je fais tout le nécessaire, test de mathématiques et de calcul mental que je trouve totalement absurde, cela m'a pris plus de une heure en tout , on me dit qu'on me rappelle le lendemain pour démarrer à ce poste. Et me fait legerement la moral sur la ponctualitée et le serieux au travail .... Et que si je m'engagé je ne prener pas une autre mission ailleur dans la journee .. Et bien je n'ai jamais eu de nouvelles et je refusé un un autre poste avec une autre agence qui elle me fait travailler sur des longues et bonne mission. je suis quand même pas mal déçu ils ont essayé de me recontacter plusieurs fois pour d'autres missions.
Donc a essayer mais je part avec un léger doute je l'avoue
Je note que le monsieur qui m'avait appeler et dit de passer était très gentil et avait l'air très sérieux quand je suis arrivé il était occupé malheureusement il m'a confié à sa collègue qui elle n'était pas forcément très agréable
Points positifs
Interogation
Points négatifs
peu fiable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 12Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A eviter
Menuisier poseur (ancien employé) –  Auxerre (89)30 juin 2018
Il paye moins bien qu'une autre boite interim dont je dirai pas le nom. Ils vous appellent rarement , il faut sans cesse les relancer. Et souvent d'autres boites interim m'apppelent pour un poste ou jy vais , et 2 jours apres proman mappelle pour ce meme poste...
Donc proman c'est fini
Points positifs
Je n'en vois pas
Points négatifs
Bien trop
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Stage en entreprise (ancien employé) –  Sète (34)22 juin 2018
Une belle équipe, diversité de travail de travail enrichissant,très bon gout du challenge,sens du relationnel très présent,une entreprise très humaine et très familiale.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 11Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nuls et profiteurs
Agent de production (ancien employé) –  Metz (57)2 juin 2018
Que des promesses, tu fais d'abord une semaine en immersion (comme ça tu te donne à fond) et 8 jours après, on te jette . L'IMMERSION devrait être interdit, c'est que de la main-d’œuvre gratuite ...
Points positifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 39Non 15Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail assez facile
Logistique (employé actuel) –  Tours (37)16 mai 2018
travail facile à faire mais une usine assez vielles qui peut nous faire perdre beaucoup de temps..
ex : ( convoyeur qui bloque etc.. )
Points positifs
travail assez simple à faire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 25Non 10Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis mitigé
Chargé de recrutement (ancien employé) –  Villepinte (93)4 mai 2018
Plus de 40h par semaines, il y a aucun avantage au sein de la société
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 33Non 19Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon environnement
stagiaire (ancien employé) –  Metz (57)27 avril 2018
Bien appris sur le métier
Tâches de travail répétitives
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 15Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travaille agréable
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  Nîmes (30)20 avril 2018
Bonne joie de vivre au travaille est bonne équipes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 19Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une journée de travail typique
Poseur de menuiseries (ancien employé) –  Paris (75)15 avril 2018
Bon organisation dans un esprit positive et professionnel envers toutes les aspect du travail pris dans une dimension culturelles très respectueux et rigoureusement compétitive
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 33Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
sans
Inventaire (ancien employé) –  Cany-Barville (76)2 avril 2018
mission interim une journée rien a dire car une journée pas assez d'entreprise pur la jugé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 20Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres mauvais
Assistante d agence (ancien employé) –  Paris (75)29 mars 2018
Cdd sur cdd. Salaire à 1300 euros pour un poste avec expérience et competence. Stress stress et stress pour un suivi laborieu. Et des horaires de 9h à 18h30 avec des rtt que nous pouvons pas poser.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 47Non 16Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez PROMAN. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 163 avis
552
451
331
211
118

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,2Management
3,4Culture d'entreprise