Avis des employés pour PROMAN

Trouvé 143 avis correspondant à votre recherche Voir les 153 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence de Dax très compétente
OPERATRICE DE PRODUCTION (ancien employé) –  Dax (40)5 septembre 2018
Très bonne expérience avec l’agence Proman de Dax.
Réactivité et compétence du personnel, pas de problème que des solutions.
Points positifs
Compétences, réactivité personnel sympathique
Points négatifs
Pas trouvé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
correct
Intérim (ancien employé) –  Lyon (69)21 août 2018
Agence intérim correct. Rien de spécial à dire. Personnel sympathique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 11Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Imcompetant !
Serveuse en restauration (ancien employé) –  Bourg-en-Bresse (01)13 août 2018
Aucun apel ni message venant de l'agence , après les avoir relencer encore et encore , postuler a des offres RIEN ! Donc pour postulee a une offre j'ai dû aller directement chez l'entreprise concernée..
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout est à revoir !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 11Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas tres fiable
Agent de quai (ancien employé) –  Proman hagetmau28 juillet 2018
J'avais postulé pour un poste d'agent de quai sur Saint-Sever pour 'entreprise la Stef avec proman Hagetmau . ils m'ont contacté pour que je vienne en urgence m'inscrire et signer des papiers et faire les tests jusqu'à la aucun problème l'agence proman hagetmau est à 40 minutes de mon domicil je me rends donc là-bas je fais tout le nécessaire, test de mathématiques et de calcul mental que je trouve totalement absurde, cela m'a pris plus de une heure en tout , on me dit qu'on me rappelle le lendemain pour démarrer à ce poste. Et me fait legerement la moral sur la ponctualitée et le serieux au travail .... Et que si je m'engagé je ne prener pas une autre mission ailleur dans la journee .. Et bien je n'ai jamais eu de nouvelles et je refusé un un autre poste avec une autre agence qui elle me fait travailler sur des longues et bonne mission. je suis quand même pas mal déçu ils ont essayé de me recontacter plusieurs fois pour d'autres missions.
Donc a essayer mais je part avec un léger doute je l'avoue
Je note que le monsieur qui m'avait appeler et dit de passer était très gentil et avait l'air très sérieux quand je suis arrivé il était occupé malheureusement il m'a confié à sa collègue qui elle n'était pas forcément très agréable
Points positifs
Interogation
Points négatifs
peu fiable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 10Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A eviter
Menuisier poseur (ancien employé) –  Auxerre (89)30 juin 2018
Il paye moins bien qu'une autre boite interim dont je dirai pas le nom. Ils vous appellent rarement , il faut sans cesse les relancer. Et souvent d'autres boites interim m'apppelent pour un poste ou jy vais , et 2 jours apres proman mappelle pour ce meme poste...
Donc proman c'est fini
Points positifs
Je n'en vois pas
Points négatifs
Bien trop
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Stage en entreprise (ancien employé) –  Sète (34)22 juin 2018
Une belle équipe, diversité de travail de travail enrichissant,très bon gout du challenge,sens du relationnel très présent,une entreprise très humaine et très familiale.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 9Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nuls et profiteurs
Agent de production (ancien employé) –  Metz (57)2 juin 2018
Que des promesses, tu fais d'abord une semaine en immersion (comme ça tu te donne à fond) et 8 jours après, on te jette . L'IMMERSION devrait être interdit, c'est que de la main-d’œuvre gratuite ...
Points positifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 32Non 11Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail assez facile
Logistique (employé actuel) –  Tours (37)16 mai 2018
travail facile à faire mais une usine assez vielles qui peut nous faire perdre beaucoup de temps..
ex : ( convoyeur qui bloque etc.. )
Points positifs
travail assez simple à faire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis mitigé
Chargé de recrutement (ancien employé) –  Villepinte (93)4 mai 2018
Plus de 40h par semaines, il y a aucun avantage au sein de la société
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 14Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon environnement
stagiaire (ancien employé) –  Metz (57)27 avril 2018
Bien appris sur le métier
Tâches de travail répétitives
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 12Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travaille agréable
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  Nîmes (30)20 avril 2018
Bonne joie de vivre au travaille est bonne équipes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 16Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une journée de travail typique
Poseur de menuiseries (ancien employé) –  Paris (75)15 avril 2018
Bon organisation dans un esprit positive et professionnel envers toutes les aspect du travail pris dans une dimension culturelles très respectueux et rigoureusement compétitive
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 27Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
sans
Inventaire (ancien employé) –  Cany-Barville (76)2 avril 2018
mission interim une journée rien a dire car une journée pas assez d'entreprise pur la jugé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 18Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres mauvais
Assistante d agence (ancien employé) –  Paris (75)29 mars 2018
Cdd sur cdd. Salaire à 1300 euros pour un poste avec expérience et competence. Stress stress et stress pour un suivi laborieu. Et des horaires de 9h à 18h30 avec des rtt que nous pouvons pas poser.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 38Non 14Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Structure performante
Calorifugeur (ancien employé) –  Marmoutier7 mars 2018
Bonne accompagnement du personnel. Compréhension des demande au rendez-vous.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 24Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
le management
Electricien , batiment , tertiaire (ancien employé) –  Marseille (13)26 février 2018
personnes a l'écoutes du personnels , réponde au demande
Points positifs
autonomie
Points négatifs
repas payant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 20Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Saisonnière viticole
Saisonnière (ancien employé) –  Castillon-la-Bataille (33)24 février 2018
Une mission énormément enrichissante, qui m'a apporté de l'autonomie et de la motivation sur les expériences suivantes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 23Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience
Manutentionnaire (Euro 2016) (ancien employé) –  Marseille (13)21 février 2018
Superbe expérience au stade vélodrome après l’euro 2016
Points positifs
Lieu de travail (stade vélodrome)
Points négatifs
Très Difficile avec la chaleur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 18Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nul
Employé polyvalent (ancien employé) –  Haute-Garonne21 février 2018
Payer au lance pierre ,zéro en accueil, ambiance au travail zero
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 12Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
Agent administratif (ancien employé) –  Pontoise (95)19 février 2018
Employé d’agence d’intérim le relationnel est un point fort de cette expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 19Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez PROMAN. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 153 avis
546
452
330
29
116

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,2Management
3,4Culture d'entreprise