Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour QAPA

Voir les 67 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis en vedette
QAPA a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Entreprise en pleine croissance, la tech au service de l'emploi
Senior VP (employé actuel) –  Grenoble (38)8 avril 2019
Une belle startup en pleine croissance, qui met la technologie et l'IA au service de l'emploi pour une expérience simple, rapide et fiable à la fois pour ceux qui cherchent à travailler et les entreprises. L'avenir du travail...
Equipe dynamique, jeune, créative et réactive. Une forte expérience et compétence pour l'équipe tech et R&D basée à Grenoble (IA/Machine learning, mobile developpement, etc.)
Points positifs
Dynamique, travail sur un sujet d'avenir qui a du sens : l'emploi, pour tous, à proximité !
Points négatifs
Il faut aimer les challenges, la croissance, et l'énergie d'une startup
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rien
agent de netoyage (ancien employé) –  Aucun (65)1 novembre 2019
Aucune adresse pour contacté l'employeur, aucune expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Absent
Conseillère clientèle à distance (ancien employé) –  Toulouse (31)19 octobre 2019
Présent pour vous avant l'embauche mais après des fantômes sauf quand vous faites un truc qui ne leur plaît pas.
Paie jamais juste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Prisca - Assistante marketing digital
Assistante Marketing Digital (employé actuel) –  Paris (75)9 octobre 2019
Bonne entreprise, environnement de travail agréable, apprentissage au quotidien. Merci QAPA!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
La vie en interim
Manutentionnaire (ancien employé) –  Marly-le-Roi (78)8 août 2019
J'ai donné sa chance à cette plateforme et je ne regrette pas. Je recommande!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Top l'intérim avec Qapa
Chargée de clientèle (ancien employé) –  Vitré (35)22 juillet 2019
EnFIN une boit a l'ecout des intérimaires, de nous quoi !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Simple, rapide et efficace
Cariste (ancien employé) –  Rungis (94)15 juillet 2019
Je trouve les missions grâce à l'appli, tout est simple et rapide, jamais eu de problème, je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
Plagiste (employé actuel) –  Dijon (21)11 juillet 2019
J'ai effectué mon job d'été avec cette entreprise pendant 2 mois, et rien à redire. Pas eu de problème avec eux. A voir ce qui se passe dans le temps. Le service est assez compétent mais sans plus.
Points positifs
Pas mal d'offre
Points négatifs
c'est un site pas trop fluide
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
La meilleure agence d’intérim !
Technicien informatique (ancien employé) –  Paris (75)11 juillet 2019
Personnel, attentionné et à l'écoute de mes demandes, je conseille
Points positifs
Salaire / Souplesse des horaires / IFM+CP
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
qapa escroquerie
Cariste CACES (employé actuel) –  cenexi fontenay9 juillet 2019
c est la 2 eme mission que j effectue avec qapa et toujours ces probleme d ifm et de conger payer qui disparaissent de la fiche de paye . Resultat personne pour m expliquer d ou vient le probleme et surtout comptabiliter deplorable . Vivement la fin de mon contrat que je change d interim .
Points positifs
y en a pas
Points négatifs
non respect des interimaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 7Signaler
Réponse officielle de QAPA
11 juillet 2019

Bonjour,
Merci pour votre retour, et malgré toute l'attention que nous portons à nos intérimaires, nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services.
Pour information, les IFM et les CP sont payés en fin de mission d'intérim et non à la fin de chaque mois.
Si vous souhaitez plus d'informations sur les formalités de votre contrat ou de vos fiches de paye, je vous invite à nous contacter ici : lotfi.bensaadi@qapa.com
Je vous souhaite une très bonne journée.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Toujours et toujours pareils
Operateur de production (ancien employé) –  Val-de-Marne8 juillet 2019
Toujours,ils oublie,les primes,les salaires ..c est gênant a force
Points positifs
Rien
Points négatifs
Vol sur salaite
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
Réponse officielle de QAPA
11 juillet 2019

Bonjour,
Merci pour votre retour, et malgré toute l'attention que nous portons à nos intérimaires, nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services.
Afin de mieux comprendre votre problème, veuillez nous contacter à ce mail lotfi.bensaadi@qapa.com

Je vous souhaite une très bonne journée.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance chaleureuse
Comptable fournisseurs (employé actuel) –  Paris 1er (75)23 mai 2019
Qapa offre un large choix de mission à proximité de votre domicile, les missions sont bien rémunérées et le pole satisfaction intérimaire est toujours à l'écoute !
Points positifs
prime qapa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir !!!
Vendeur conseil (ancien employé) –  Lieusaint (77)21 mai 2019
3 missions effectuées et toujours pas payé au bout de presque 2 mois ! Personne ne rappel malgré mes nombreuses relances. C'est vraiment inadmissible ! C'est une grosse arnaque cette agence d'interim. Pas de suivi, pas de référent, aucun contact ....
FUIYEZ !!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 7Signaler
Réponse officielle de QAPA
23 mai 2019

Bonjour,
Merci pour votre retour, et malgré toute l'attention que nous portons à nos intérimaires, nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services.
Afin de régulariser votre situation sous 24h, veuillez nous contacter à ce mail lotfi.bensaadi@qapa.com

Je vous souhaite une très bonne journée.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail convivial et disponibilité impérative
Technicien de maintenance (ancien employé) –  Plaisir (78)30 avril 2019
il faut être dispo tout de suite pour aller en mission c'est l'inconvénient mais sinon c'est biàen je suis tombé sur une équipe de foufou génial la msission !
Points positifs
Equipe
Points négatifs
Disponibilité tout de suite sinon pas de mission
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Parfois bon parfois pas du tout
demenageur (ancien employé) –  Artenay (45)30 avril 2019
Cela dépends sur qui on tombe si c'est une personne qui fait très bien son job vous passerai une bonne expérience si non ce sera la galère .
Points positifs
Bonne exp
Points négatifs
galere pour la mission
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante commerciale (ancien employé) –  9ème arrondissement de Paris (75)30 avril 2019
-Evolution professionnelle possible
-Environnement de travail agréable
Points positifs
Environnement
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne agence d'interim en ligne
Technicien de maintenance (ancien employé) –  Paris (75)17 avril 2019
Bravo aux conseillers QAPA, vraiment top et à l'écout. Je retiens quand même la personne qui gère la satisfaction interimaire, vraiment top ! bi
Points positifs
A L ECOUTE
Points négatifs
Pas de mon avis.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement
Technico-commercial (ancien employé) –  Paris (75)12 avril 2019
Bien , une mission comme les autres. Efficace pour se faire de l'argent pendants les vacances étant encore étudiant.
Points positifs
Dispo 24 sur 24
Points négatifs
RAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aceuille au top
Téléconseillère (ancien employé) –  salomé12 avril 2019
tres bonne societe interim a l'ecoute de ses interiamaire
Points positifs
accueil et TR
Points négatifs
Pas à mon gout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super génial la MISSION
Agent administratif (ancien employé) –  Évreux (27)11 avril 2019
super !

agence génial, toujours un emploi a me proposer, agréable et à l'écoute .
Points positifs
Conseiller QAPa toujours a l'ecout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable.
Vendeur (ancien employé) –  Nanterre (92)11 avril 2019
bon secteur clientèle fidèle et agréable agence très concurrencé .
Points positifs
TICKET RESTO
Points négatifs
DUR
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez QAPA. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 67 avis
536
418
35
23
15

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1Salaire/Avantages sociaux
4,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,0Management
4,1Culture d'entreprise