Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour Rexel

Trouvé 142 avis correspondant à votre recherche Voir les 667 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis en vedette
Rexel a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Une entreprise ou il fait bon travailler
RESPONSABLE D'AGENCE (employé actuel) –  Pont-l'Évêque (14)26 janvier 2018
Rexel nous donne la possibilité d'évoluer et de se former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
journée type du poste SAV
secretaire sav (ancien employé) –  Miramas (13)13 novembre 2019
prise en charge des litiges sur informatique
vérification en stock des quantités des refs concernées
suivi des informations transporteurs pour dévoyés casses et pertes
résolution des litiges et réponses via internet
envoi des produits incomplets ou accord de revalidation d'une commande pour les manquants et les casses avérées
création de bon de transport
créations de litiges auprès des transporteurs en cas de perte et de casse
relation entre les services du centre logistique: réception, préparation, expédition
relation téléphonoque avec les transporteurs et les agences commerciales de Rexel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne équipe mais suvant les agances
Commercial agence (employé actuel) –  Pontcharra-sur-Turdine (69)14 octobre 2019
Emploi intéressant, bonne équipe dans beaucoup d'agence.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déception
Assistante Directeur (ancien employé) –  Perpignan (66)14 octobre 2019
Un entretien téléphonique avec le direction d'agence, un rendez vous physique, aucun retour suite à l'entretien
Ce n'est pas correct
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise en généra
Conseiller technique spécialisé en génie climatique (ancien employé) –  Bourges (18)3 octobre 2019
Management à revoir.
Beaucoup d'avantages.
Sécurité de l'emploi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Vendeur Polyvalent (ancien employé) –  Fresnes (94)2 octobre 2019
bon endroit de travail et propre avec de bons horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente
PREPARATEUR DE COMMANDES (ancien employé) –  TOURNEFEUILLE23 septembre 2019
Ancien employe sur le site de tournefeuille, je peux
Certifier le bon fonctionnement et le bon esprit de toute l'equipe avec un bon manangement des responsables.Tres bien continuez toujours dans ce sens. J'ai travaille pendant 11 ans a tournefeuille.
Que de bons souvenirs. Je travaille auparavant chez electro midi depuis 27 ans
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Rexel
1 octobre 2019

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis que vous gardiez de bons souvenirs de votre expérience chez Rexel. Très bonne continuation !

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise parfaite pour progresser
Technico-commercial sédentaire (employé actuel) –  Chenôve (21)22 juillet 2019
Une entreprise qui donne une valeur ajoutée à ses collaborateurs.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
Réponse officielle de Rexel
30 juillet 2019

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous communiquer votre avis. C'est grâce à nos collaborateurs que Rexel grandit chaque jour, et nous en sommes fiers.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Catastrophique
Technico-commercial (ancien employé) –  France12 juin 2019
Un Cauchemar.

On vous vend du rêve pendant les entretiens et le période de formation et par la suite tout bascule.
Votre management deviens distant, les objectifs sont revus à la hausse sans recourt de votre part, les secteurs sont modifiés et aucun avantage salarial n'est mis en oeuvre.

Entreprise qui pousse ses employés au burn-out avec une pression constante chaque jours sur les objectif, des managers qui ne regardent que leurs indicateurs et qui n'apportent pas de réel soutient à leurs équipes.
Points positifs
véhicule de fonction abordable mais bas de gamme
Points négatifs
charge de travail, manque de communnication et de soutient, turn over important, aucun accompagnement RH.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage de 3ème
Stage en entreprise (ancien employé) –  Aix-en-Provence (13)4 juin 2019
C'est un stage d'une semaine que j'avais réalisé lors de ma troisième, je n'étais donc pas rémunérée. L'équipe était très sympathique, on m'a donné chaque jour un nouveau poste à occuper pour me faire une idée plus globale de l'entreprise, j'en garde un bon souvenir.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 6Signaler
Réponse officielle de Rexel
20 juin 2019

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre stage de 3e chez Rexel. Nous mettons un point d'honneur à faire découvrir l'ensemble de nos métiers aux élèves que nous recevons et apprécions que cela ait pu vous aider à comprendre le monde de l'entreprise. Au plaisir de vous revoir !

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Clientele agreable
Chargé de clientèle Tertiaire (ancien employé) –  Aix-en-Provence (13)27 mai 2019
Entreprise dont l'activité est intéressante et la clientèle agréable.

Cependant pas d'organisation commerciale agressive, qu'une vue à court terme et une quantité de démission impressionnante.

A de très grandes prétentions mais ne se donne pas les moyens en terme d'effectif.

Pas de reconnaissance du client, il n'y a que l'aspect financier qui compte .
Points positifs
PARTICIPATION ET INTERESSEMENT INTERESSANT
Points négatifs
PAS DE COHESION DANS LES EQUIPES
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Technico-commercial sédentaire (ancien employé) –  Annecy (74)9 avril 2019
Opportunité d'évolution
Bonne ambiance au niveau des équipe
Points positifs
Ticket resto
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 4Signaler
Réponse officielle de Rexel
2 mai 2019

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous communiquer votre avis, celui-ci nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis que votre expérience chez Rexel ait été satisfaisante et vous souhaitons une bonne continuation.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne entreprise
Vendeur conseil (ancien employé) –  Paris23 mars 2019
bonne entreprise, excellent pour apprendre son métier (si motivé)
mais, mauvais manager, pris dans le personnel agence, mauvaise fois , refuse le dialogue , ce cache derrière un téléphone et applications règles et obligations à 2 vitesses !
N+1 tous les droits, N-1 ...

Trop de niveaux de responsables, pas de liberté d'action
Points positifs
bonne "ecole" pour evoluer
Points négatifs
management pas au point et partial
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Rexel
2 mai 2019

Nous vous remercions pour votre avis qui nous aide à poursuivre et orienter nos efforts. La qualité du management est une priorité pour Rexel et nous veillons à ce que l'ensemble de nos managers soient formés régulièrement. Nous mettons tout en oeuvre pour les soutenir au quotidien dans ce rôle.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
organisation moyenne
Magasinier vendeur (ancien employé) –  Nîmes (30)8 mars 2019
la boite propose beaucoup de qualité mais autant de défaut
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Rexel
11 mars 2019

Nous vous remercions pour votre message mais sommes navrés que votre expérience chez Rexel ne soit pas pleinement satisfaisante. N'hésitez pas à échanger avec votre manager et votre RRH à ce sujet qui pourront vous proposer des solutions.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon manageur
Comptable fournisseurs (ancien employé) –  Neuilly-Plaisance (93)25 février 2019
Le responsable comptable fournisseurs est un très bon manageur, mais a tendance à ce faire marcher dessus par certaines personnes de son équipe.
Points positifs
bonne formation
Points négatifs
pas d'avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Rexel
11 mars 2019

Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Le management est l'une de nos priorités et nos managers sont formés régulièrement pour apprendre de manière continue.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Le management
Réception (ancien employé) –  Tournefeuille (31)25 janvier 2019
Management à l'ancienne, les responsables tentent de mettre en place l'amélioration continue mais n'ont pas l'air d'avoir compris le principe...
Points positifs
1 jour par mois le café est gratuit...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8NonSignaler
Réponse officielle de Rexel
11 mars 2019

Nous vous remercions pour votre avis. le management est une priorité clé pour nous et nous mettons tout en oeuvre pour former régulièrement nos managers et leurs apporter les clés utiles au quotidien.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Responsabilités et opportunités
Chargé de communication (employé actuel) –  IdF16 janvier 2019
Un management par la confiance et la structure décentralisée de Rexel offrent une réelle marge de manoeuvre dans les projets.L'entreprise avec un business model en évolution propose des défis stimulants, à la pointe de l'innovation. Du challenge, des opportunités de mobilité et une bonne rémunération globale.
Points positifs
Responsabilités, projets stimulants, avantages
Points négatifs
Pas encore rencontrés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
Réponse officielle de Rexel
25 janvier 2019

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ce dernier nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis que votre expérience chez Rexel soit satisfaisante.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Reorganisation importante
Responsable Marché (ancien employé) –  Toulouse (31)17 décembre 2018
Difficile pour comprendre la stratégie de l'entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Rexel
26 décembre 2018

Merci de nous avoir communiqué votre avis. Si vous avez des interrogations sur la stratégie de l'entreprise, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre manager ou de votre interlocuteur RH qui répondront à toutes vos questions.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Management
Directeur de Projet intégration (ancien employé) –  Paris 16e (75)27 novembre 2018
Pas tellement top. Trop individualisé et égoïste. Chacun tire la couverture de son côté.
Points positifs
Techno très au point et toujours à jour
Points négatifs
Pas d'esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Rexel
26 décembre 2018

Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. L'esprit d'équipe est primordial chez Rexel et nous avons pour objectif de développer toujours plus d'actions en ce sens. N'hésitez pas aussi à partager vos propres idées avec votre manager ou vos collègues.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne société leader dans son domaine
Responsable d'agence de Coutances (employé actuel) –  Coutances (50)6 novembre 2018
Bonne structure avec un PDG visionnaire.
Rexel a un temps d'avance sur ses concurrents
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
Réponse officielle de Rexel
26 décembre 2018

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience chez Rexel soit positive. Effectivement, la notion d'innovation est cruciale pour nous, nous mettons toute notre énergie pour garder ce coup d'avance.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage agréable
Stagiaire réceptionniste (ancien employé) –  Versailles (78)26 octobre 2018
Equipe agréable, bonne entente. Je recommande juste cet endroit.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
Réponse officielle de Rexel
26 décembre 2018

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous allons poursuivre sur notre lancée en conservant la bonne ambiance et l'esprit d'équipe qui nous est propre !

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Rexel. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 667 avis
5145
4224
3175
260
163

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Management
3,1Culture d'entreprise