Avis des employés pour RougeGorge Lingerie

Trouvé 29 avis correspondant à votre recherche Voir les 32 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Des hypocrites.
Vendeuse en prêt à porter (ancien employé) –  Champfleury (51)14 août 2019
J'ai été embauché en CDI et je n'ai pas été retenue parce que soit disant je ne travaillais pas assez bien et que je n'employais pas le langage du magasin (alors que si. ). J'ai toujours fais de mon mieux j'ai de l'expérience dans la vente. Les supérieurs sont faux envers toi et ne savent pas te dire les choses. C'est un univers hypocrite entre les collègues qui se tirent dans les pattes dès que tu as le dos tourné. Ils ne m'ont même pas laisser réellement ma chance. Et ils nous mettent à temps partiel pour éviter de nous faire faire des pauses. Toute fois l'accueil et la relation clients est de rigueur chez eux. Mais en tant qu'employée ce n'est pas du tous le rêve.
Points positifs
Bonne accueil et relation clients.
Points négatifs
Hypocrites et ne savent pas être honnête envers leurs employés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement pas agréable
Vendeuse (employé actuel) –  Saint-Jean-de-la-Ruelle (45)5 août 2019
Rien de concluant , cette entreprise a un mode de fonctionnement très étrange, formé en 1 journée pour une clôture de caisse ( Chose pas simple quand tu n'a jamais pratiquée ) équipe pas soudée ( Avis personnel ) très peut de communication , employée qui n'a pas forcement le sens du respect ( Qui se permet de parlée derrière de dos de c'est collègues )
Enfin je tiens à dire que c'est 1 magasin en particulier se ne sont pas tous les rouge gorge qui sont ainsi , heureusement d'ailleurs .
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tous
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Extrêmement déçue
Vendeuse (ancien employé) –  Lyon 3e (69)20 juin 2019
Un mois là bas, je suis partie extrêmement déçue et particulièrement rabaissée par la supérieure qui trouve normal de:

- Rabaisser une employée débutante devant les clientes en lui donnant seulement des avis négatifs sur son travail, aucun encouragement simplement un travail "médiocre" selon elle et toute l'équipe.
Seulement lorsque je suis allée demander à mes collègues comment elles évaluaient mon travail, j'ai eu que des compliments donc tout l'inverse de ce que la supérieure a annoncé: équipe hypocrite ?
- mettre 30 minutes de pause dejeuner sur une journée de 9 heures tandis que toute les autres ont une heure de pause sur des journées parfois légèrement plus courtes
- faire des changements de planning à la dernière minute, sans prévenir ni demander si cela ne pose pas de problèmes, et dire à l'employée derrière qu'elle avait qu'à verifier son planning parce qu'elle n'était au courant d'aucun changement !
- Pousser à la consommation jusqu'à ce que les clients en soient gênés ! J'ai refusé d'harceler mes clientes pour acheter d'autres articles puisque je leur avais déjà proposé et qu'elles m'avaient dit non. Comment ne pas être fatiguée de venir dans ce genre d'enseignes qui n'en veulent seulement qu'à l'argent et qui ne se préoccupent pas du besoin des clients !

Juste inadmissible, première expérience dans le prêt à porter et extrêmement déçue, ce n'est pas mon premier job, j'ai toujours eu que des retours positifs sur mon travail notamment sur mon sourire et mon accueil !! Je ne vois pas en quoi ici c'était différent.
De plus lors de l'entretien j'ai précisé
  plus... que j'étais débutante et que je voulais me faire de l'expérience dans le prêt à porter mais que je n'avais ni formation qui correspondait à cette branche, ni aucune connaissance en commerce. Je suis une personne volontaire et dynamique. Mais on ne m'a jamais autant rabaissée qu'à rouge gorge ! Autant prendre des personnes déjà formées si l'on n'a pas envie de les conseiller et de les aider à s'améliorer et qu'on les recrute simplement pour faire le travail que l'on a pas forcément envie de faire ! (receintrage, colis,... Etc)

J'espère que dans les autres boutiques c'est différent parce que je trouve ça réellement dommage. Pendant l'entretien on nous vend une boutique accueillant, prête à grandir et aider à l'évolution, prête à former et finalement c'est tout l'inverse à part avoir été rabaissée je ne retiens rien de cette expérience. Difficile de trouver confiance en soi quand on tombe sur des personnes aussi peu humaines.
  moins
Points positifs
Rien
Points négatifs
Pauses déjeuner de 30 minutes, réflexions devant les clients, mettre les débitants au déballage colis au lieu de les former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise à taille humaine
Acheteur Junior (ancien employé) –  Neuville-en-Ferrain (59)29 mars 2019
Entreprise à taille humaine agréable d'y travailler.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mauvaises personnes et directrce genional
Vendeuse (ancien employé) –  Marseille (13)24 janvier 2019
Une directrice régional pas du tout à la hauteur de ces fonctions et également pour les conseillères de ventes mal recrutées d ou ce Tu en over
L anciens directrice est partie a cause de la directrice région et une autre vendeuse en arrêt maladie a cause également de cette même personne
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante Administration du Personnel - CDI (employé actuel) –  Wasquehal (59)19 janvier 2019
Entreprise très agréable à dimension humaine, jeune, dynamique avec une bonne culture entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise humaine mais pas d'évolution
Conseillère de vente (employé actuel) –  La Flèche (72)4 septembre 2018
entreprise agréable, mais si l'employeur est un franchisé les primes sont très difficile à obtenir....Préférez une succursale
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
DIRECTION qui prend les employés pour des moutons
Conseillère de vente (ancien employé) –  Bouches-du-Rhône29 août 2018
Changement de planning au dernier moment, propose de contrat au conseillère de vente jamais tenue par la directrice régionale. Ils forcent sur la modulation et la démodulation pour encore moins te payer fin mai. on vous dénigre psychologiquement dans votre travail.
Vous donnez comme ci cela étais votre magasin pour ne rien avoir en retour.

ils se disent à l'écoute et entrepris familial mais en aucun cas cela est une entreprise familiale et à l'écoute.
SI vous aimez les hypocrite vous avez votre place la bas.
Points négatifs
La direction
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 47NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Être motivée!!!
Vendeuse en prêt à porter (ancien employé) –  Finistère18 juillet 2018
Aimer les changements de plannings du jour au lendemain, les clientes désagréables à savoir qu’apres Chaque passage en caisse la cliente reçoit un questionnaire où elle décrit son ressentit de son expérience en magasin et je peux vous certifier qu’il n’y a pas que des personnes bien.
Énormément de responsabilités pour un salaire tout petit, autant de responsabilité que la chef sans le salaire bien évidement.
la rémunération être à 24h* en modulation du temps de travail n’est pas une chose facile. Bien réfléchir avant de signer.
Beaucoup de changements de merch à mettre en place... un travail épanouissement :-D
Les horaires ex: 15.30/19.30 ou encore 10.30/16.30 ( de ce fait pas de pause donc pas de ticket restaurant)
Points positifs
Ticket restau
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
Vendeuse (ancien employé) –  Orange (84)29 juin 2018
Tres contente de mon stage patronne tres gentille bien
Points positifs
Tous
Points négatifs
Rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 8Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Vendeuse
Vendeuse (ancien employé) –  Montivilliers (76)30 mai 2018
Bonne équipe, apprend et explique bien au stagiaire donne des responsabilités au stagiaire je trouve ça super
Points positifs
Bonne équipe nous expliques très bien nous met a l'aise
Points négatifs
Aucuns
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
envirronnement de travail agréable
Vendeuse (ancien employé) –  marseille20 février 2018
Entre l'équipe et la bonne clientèle ainsi que la qualité des produits. Ce magasin reste un endroit ou j'adorais pfaire des heures supplémentaires !!!
Points positifs
l'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 8Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Decu
Vendeuse (ancien employé) –  Montpellier (34)18 février 2018
Management nul et avec une responsable de magasin rasciste.
Peu d'heures.
Pas de responsable au commande du magasin même si la responsable est la depuis 14 ans.
Pas de formation.
Un turn over énorme.
Attention aux fiches de payes pas toujours juste.
Points positifs
Lingerie française à prix raisonnable
Points négatifs
Management nul
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise dynamique où il fait bon de travailler !
Chargée de développement RH (ancien employé) –  Wasquehal (59)1 février 2018
La culture d'entreprise est au goût du jour et le management nous fait grandir en toute bienveillance !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement très agréable
Vendeuse (ancien employé) –  Saint-Quentin (02)8 novembre 2017
Bonne expérience, bon entente avec le personnel du magasin, clientèle fidèle
Points positifs
Clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise garante de mon évolution
Vendeuse (ancien employé) –  Le Pontet (84)6 novembre 2017
Un manager ideal, une formation continue, je dois mon expérience dans le commerce à cette entreprise et surtout à ma responsable.

Une équipe au top, un équilibre de vie, une ambiance agréable, Merci !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne experience
CDD étudiant (ancien employé) –  Semécourt (57)21 octobre 2017
Milieu totalement différent des précédents mais dans le bon sens.
Boutique très agréable, suivi des vendeur excellent...
Je me suis plu dans ce travail tout dans la finesse et la douceur
Points positifs
Super travail
Points négatifs
pas assez d'heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
stage agréable
Stage en entreprise (ancien employé) –  Bergerac (24)18 août 2017
toujours du travail on ne s'ennui jamais, équipe sympa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage enrichissant en expérience professionnelle
Stage en entreprise (ancien employé) –  Montauban (82)2 juin 2017
Bonne équipe avec une super ambiance .
Cela m'as beaucoup appris pour mes études de commerce , mes tutrices m'ont encourager à essayer tous les postes (la caisse, le conseil client , le ménage ,un peu d'administration...)
Points positifs
Très agréable et bon aprentissage
Points négatifs
Petit magasin avec peu de notoriété
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Exelent sens relationnel
SALARIE STAGIAIRE (ancien employé) –  Marseille (13)21 février 2017
Ma journée se resume à un bon acceuil conseil et relation client (j'utilise toutes les methodes que j'apprends en cours : SBAM ),
le management utilisé est un management participatif .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 4Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez RougeGorge Lingerie. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 32 avis
512
48
34
22
16

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,9Culture d'entreprise