Avis des employés pour Sephora

Trouvé 452 avis correspondant à votre recherche Voir les 3 191 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Work life balance and pay
Assistant Manager (ancien employé) –  N/A8 février 2019
Work life balance is not something the company is respectful of. Pay could be better. Hours are cut significantly. I don’t know what location allows you to work 40hrs. 32 is the base and they will make sure that’s what you get with on call shifts attached. This does not allow you to plan your life.
Points négatifs
Work life balance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
emploi agréable
Animatrice KENDO (ancien employé) –  la valentine1 février 2019
bon esprit d'équipe, travail agréable, indépendence, personnel agréable
Points positifs
indépendance
Points négatifs
concurrence
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Stage pour la préparation au CAP Niveau 5 (employé actuel) –  Chartres (28)27 janvier 2019
L'équipe est très à l'écoute des stagiaires et est aussi très disponible;
l'ambiance est sympathique.
Points positifs
bonne ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Équipe agréable et convivial
Vendeuse (ancien employé) –  Mondeville (14)22 janvier 2019
Toute l'équipe et vraiment top au bout de 2 jours d'intérim j'avais déjà l'impression de faire partie de l'équipe et c'est rare
Points positifs
- 30% sur le magasin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail très agréable
STAGIAIRE, SEPHORA (employé actuel) –  Aulnay-sous-Bois (93)18 janvier 2019
très bonne ambiance de travail très bonne équipe beaucoup de challenge
Points positifs
la passion du metier
Points négatifs
les flux permanent
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
avis
Hôtesse de caisse (ancien employé) –  Soissons (02)17 janvier 2019
avis positif, enseigne agréable et toujours plaisant de travailler pendant les fêtes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement peu facile
Conseillère de vente (ancien employé) –  Brest (29)8 janvier 2019
Horaires peu faciles, salaires très bas, beaucoup de pression
Points positifs
Avantages en nature
Points négatifs
Salaires, horaires, techniques de management peu motivantes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail
Conseillère de vente (ancien employé) –  Mantes-la-Jolie (78)2 janvier 2019
Bonne experience, bonne culture. Opportunité d'evoluer rapidement. Un bon management. Trop de procedure et protocoles a respecter.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Victor Hugo à Aurillac, Apprentissage (ancien employé) –  Aurillac, FR18 décembre 2018
conseiller les clients, vente, démonstration produits, réapprovisionner les rayons
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Inexplicable
Manager (employé actuel) –  Paris, FR9 décembre 2018
Sephora offre une évolution au sein de l'entreprise assez rapide du poste de conseiller à celui de manager mais ensuite il y a une stagnation et les conditions de travaille, la rémunération, l'équilibre vie pro et privé qui sont très faible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
management strict
Conseillère clientèle (ancien employé) –  Toulouse (31)3 décembre 2018
bonne experience, mais cela ne me correspond pas, trop porté sur le chiffre d'affaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Carrière
Directrice adjointe/manager de rayon (employé actuel) –  Brive-la-Gaillarde (19)30 novembre 2018
Un très bon suivi et accompagnement du plan de carrière.
Points positifs
Tickets repas 9€, dotations, CE, intéressement, participation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bien
GK Sécurité Toulouse Agent (ancien employé) –  Albi (81)28 novembre 2018
trés bien rien a dire sérieux bon état des pris de l’équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail fun et agréable
Manager en CDI (ancien employé) –  Rosny-sous-Bois (93)25 novembre 2018
Très bonne expérience professionnel .
Une école de formation au top !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Conseillère de vente
Alternance Vente et Management (ancien employé) –  Brest (29)22 novembre 2018
Alternance chez Sephora durant 2 ans. Horaires décalées
Points positifs
Avantages: parfums, soins, ...
Points négatifs
Travail le WE et jours fériés, horaires, ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Conseiller de vente (ancien employé) –  Paris (75)4 novembre 2018
travail agreable avec une bonne équipe situé à paris
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
This was my favourite job
Makeup Artist (ancien employé) –  Paris1 novembre 2018
I worked here as a makeup artist. While doing makeup on my clients I always had conversations about beauty tips and this is how I began to sell. They wanted to buy the products that I used on them because they enjoyed the final result. I had my clients that were looking for me and wanted only my advise. I guess being sincere and learning to put the client's need over the personal targets, sometimes means building a relationship with the customer that will constantly come to find out what's new and what I recommend him. My colleagues were great, we helped each other a lot. this job implied excellent team work and we had it indeed. I left this job because I went to Dubai with a contract to work also for Sephora.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ne conseille surtout pas
Directrice de centre de profit (ancien employé) –  Rennes (35)1 novembre 2018
une bonne école pour obtenir une expérience solide mais attention à ne pas perdre sa personnalité et ses vraies qualité en acceptant de se " mouler " aux exigences de l'entreprise.
Points positifs
avantages en nature
Points négatifs
une vraie secte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement solicitée
stage en parfumerie (ancien employé) –  Montpellier (34)31 octobre 2018
Très bon rodage en expérience de vendeuse en entreprise, les 7 étapes d'une vente sont appliqués à la lettre.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Intérim super
vendeuse (ancien employé) –  Tarbes (65)26 octobre 2018
Expérience courte mais très agréable
Dommage qu'il n'y ait pas eu de poste libre
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Sephora. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 3 191 avis
51,2 K
41,1 K
3624
2179
1130

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
3,9Culture d'entreprise