Avis des employés pour SPEAKING AGENCY

Trouvé 23 avis correspondant à votre recherche Voir les 33 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail accessible
Babysitter anglais-français (employé actuel) –  Nantes (44)13 janvier 2019
Malgré son accessibilité, une fois le post obtenu chez speaking agency il m'est difficile de trouver des familles à Nantes car peu d'annonces sont misses en ligne.
Points positifs
Horaires, rémunération
Points négatifs
Trajets, peu d'annonces
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
15 février 2019

Bonjour
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Speaking-Agency.
N'hésitez pas à vous connecter fréquemment sur votre espace afin de voir toutes nos annonces de babysitting à Nantes, et à solliciter votre conseiller dédié (Son adresse email est dans votre espace ) si besoin !
Bien cordialement, toute l'équipe Speaking-Agency

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rémunération ridicule
english babysitter (employé actuel) –  Montrouge (92)10 novembre 2018
On voit au début que l'on est payés environ 12,40€ de l'heure, ce qui me semblait normal vu qu'en plus de garder l'enfant, on doit se charger de lui apprendre une langue. C'est là où j'ai reçu ma paie et je vois que l'on est payés finalement 10€ de l'heure, ce qui est tout simplement ridicule, étant donné qu'en plus de cela, on n'a aucun avantage (tickets de restaurant, etc). Je finis mon contrat puisque je l'ai signé, mais je ne travaillerai plus jamais dans cette agence et surtout je ne la conseillerai à personne.
Points positifs
Souplesse des horaires
Points négatifs
Rémunération, activités inadaptées aux enfants moins âgés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15NonSignaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
19 février 2019

Bonjour,

Effectivement, 12.40€ correspond à votre salaire brut et non à votre salaire net.

Nos salaires sont globalement au dessus de ceux pratiqués dans le secteur, et le sont d'autant plus pour de la garde d'enfants en langue étrangère.

Pour les activités, si vous gardez de jeunes enfants, nous vous conseillons de visionner nos vidéos Montessori, que vous recevez tous les lundi dans votre boite mail.

Elles sont parfaitement adaptés aux jeunes enfants, et très simples à réaliser. N'hésitez pas non plus à participer à nos lunchtime workshop, c'est l'occasion de poser toutes vos questions (Activités à faire avec de jeunes enfants, etc) . Nous restons à votre disposition, bien cordialement, l'équipe Speaking-Agency

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une journée de travail typique
Babysitting, amusement et occupation des enfants (ancien employé) –  Paris (75)9 novembre 2018
-Bonnes heures de travail dans l'aprés midi
-Aider les enfants à apprendre l'anglais
-jouer avec les enfants
Points négatifs
le coute du transport elevé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
15 février 2019

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de détailler vos missions et votre expérience avec nous ! Toute l'équipe Speaking-Agency

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne experience
English Teacher (ancien employé) –  Île-de-France7 novembre 2018
J'ai eu une grande variété d'étudiants et travaillé à tous niveaux de la langue anglaise. C'était une expérience professionnelle très positive.
Points positifs
Beaucoup des postes offerts
Points négatifs
Le management change frequemment. Pendant deux ans de travail, mon contact a changé 4 fois.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
15 février 2019

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de détailler votre expérience avec Speaking-Agency ! Toute l'équipe vous remercie.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bien
BABYSITTING (ancien employé) –  Paris (75)30 septembre 2018
Speaking Agency me plaît beaucoup et j'ai pu apprendre beaucoup de choses.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
15 février 2019

Merci beaucoup pour ce retour positif qui nous fait très plaisir ! Toute l'équipe Speaking-Agency

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
good experience
English Teacher (ancien employé) –  Nord9 juin 2018
A good work experience in a different country allowing me to choose who I taught and the hours I wanted.
Only downfall is that the main office is in Paris and so a lot of the team socials were in Paris which I was unfortunately never able to attend.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
10 juillet 2018

Hi, thank you for your comment! We are so happy that you had a positive experience with Speaking-Agency.
We understand that many of our employees can't make it to Paris for our events which is why we are now holding events like our Wine & Cheese in other cities as well.
If you would like to go to one of our events in your city then you can stay updated with our facebook page, Babysitting and Teaching in France, by Speaking-agency. We post all our upcoming events there :)
Speaking-Agency team

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise dynamique et innovante sur un secteur porteur
Assistante commerciale (ancien employé) –  Paris (75)21 avril 2018
grande diversité de tâches
ambiance de travail satisfaisante
matching
participation à des campagnes de promotion à l'international
difficile: gestion du mécontentement des clients, surtout quand ce mécontentement est légitime
Points positifs
bien placé à Paris
Points négatifs
stagiaire parfois employé pour des tâches subalternes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
11 juillet 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience en tant qu’assistante commerciale sur Indeed !

Nous sommes attachés à la diversité des tâches proposées à nos collaborateurs et leur autonomie sur les différentes missions.
Toute l'équipe Speaking-Agency

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good student job
Professeur d'anglais (ancien employé) –  Paris (75)25 février 2018
Working at Speaking Agency was easy and enjoyable. Any problems with payment or with families were quickly and seamlessly handled by staff. Training was adequate.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 3Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
10 juillet 2018

Hi, thank you for taking the time to write a review, your satisfaction is very important to us. We really appreciate it and we are glad that you found working with us easy and enjoyable!
Speaking-Agency team

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Useful job and clever concept
English Teacher (ancien employé) –  Paris12 décembre 2017
On a typical day working with Speaking-Agency, I usually took children form school, helped them do their homework, played games with them in English, taught them new words, led them to their extra school activities if they had some and sometimes prepared them dinner.

I learned how to adapt to each child's need and invent new activities according to their interests. I also learned how to communicate with them when something was not going well, and finally how to find a fair compromise between an enjoyable time ( fun learning) and a more didactic dimension in learning.

The company organized friendly meetings quite regularly with its employees.

The hardest part of the job was to organize my time between fun activities and regular homework but also to share this time between a brother and sister if there were was than one child, especially since they are not often the same age which requires to find activities that both like and can participate in their own ways.

The most pleasant and enjoyable part of the job was to share moments with children and learn form their way of thinking. It is also really enjoyable to feel useful and successful in teaching them a new language, especially when you succeed in making them catch a good accent. (This being one of the most gratifying experiences you can get form your work.)
Points positifs
Useful
Points négatifs
A bit too demanding for the salary, depending on the family you work with
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Hi

Thank you so much for your detailed review and for sharing your experience.
Speaking-Agency team

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nanny
ESL Teaching/Volunteering (ancien employé) –  Paris, France13 novembre 2017
Pick up children from school, take them home to eat and study. help with homework and get them ready for bed. Prepare games and other english learning activities for them.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Thanks for sharing your experience!

Speaking-Agency team

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une excellente expérience
Assistant Marketing (ancien employé) –  Paris 3e (75)7 novembre 2017
Speaking-Agency m'a permis d'accomplir un grand nombre de tâches en tant que stagiaire. Et tout cela dans une ambiance start-up jeune avec des collègues super !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
9 janvier 2018

Merci beaucoup pour ce retour !
Toute l'équipe de Speaking-Agency

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Badly managed, constant technical problems and late payments
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris (75)6 novembre 2017
Although the work itself was very rewarding, being able to closely interact with children and see them progress in English, the agency itself was abysmally run. Not only does the agency take 25% of the wages given for each job listing, payments were frequently late by two weeks or longer. Attempts to contact the agency were met with either unsatisfactory responses or failed entirely, even when phoning in office hours. Training is inadequate, particularly for working with very young children, and job listings are inaccurate - I worked with a family with three children, when the job listing stated two.
Points positifs
lovely families
Points négatifs
awful management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Cool
Language ambassador (ancien employé) –  Paris9 juillet 2017
La souplesse quant aux heures est un réel atout. Et il y a un bon encadrement au sein de l'agence.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire !

L'équipe Speaking-Agency

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A kind environment
English Language Teacher (employé actuel) –  Paris (75)19 juin 2017
A good experience of life. Working with kids is not easy, it is a challenge which gives you satisfaction.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Hi

Thank you for taking the time to write this review. We are very glad to hear that you had a great experience with us!

Speaking-Agency team

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un tres bon concept de l'apprentissage des langues
baby-sitter bilingue (ancien employé) –  Rosny-sous-Bois (93)20 mars 2017
Je suis ravi de voir que ce concept d'apprentissages en langues dès le plus jeune âge vient à se développer en France
Points positifs
J'adore le concept
Points négatifs
j'habite en banlieue donc difficile de travailler pour plusieurs clients
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 4Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Merci pour votre commentaire.
Nous avons des offres en ce moment dans le 96, n'hésitez pas à postuler !

Toute l'équipe Speaking-Agency

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellent Opportunity Abroad
Teacher (ancien employé) –  Paris (75)7 mai 2016
This is a fabulous organisation - well organised with a supportive and friendly team. The hours were flexible and they were willing to work around my schedule. Students were always considered as best matches before being assigned to their tutors and the pay was fair.
Points positifs
Flexible hours
Points négatifs
Sometimes not enough clients for your region
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 3Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Hi !

Thank you so much for your feedback!
We are glad to hear that you had a great experience with us :)

Speaking-Agency team

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très Agréable
Professeur d'anglais et allemande (employé actuel) –  Paris (75)20 mars 2016
Il y été une expérience très agréable, j'aime travailler a speaking agency parce que l'ambient de travail est jeune et flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 5Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour !

Toute l'équipe de Speaking-Agency

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiente lavorativo favorevole a studenti o chi è diponibile solo part-time
Babysitter (ancien employé) –  Parigi, Francia9 mars 2016
Ottimo per chi come me vuole acquisire esperienza con i bambini
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Grazie per questo grazioso commento :)

Speaking-Agency team

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
professeur d'anglais et de nounou
Professeur d'anglais (employé actuel) –  Paris (75)12 février 2016
Travailler avec les professionnels bien entourés et de transmettre les connaissances nécessaires pour les générations à venir, il est le meilleur travail jamais.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 4Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !

Toute l'équipe Speaking-Agency

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail jeune et dynamique
Chargée de clientèle (ancien employé) –  Paris 3e (75)8 décembre 2015
Environnement de travail agréable avec managers disponibles. Possibilité d'apprendre et découvrir de nouvelles car c'est une start up avec une belle croissance
Points positifs
Bonne ambiance
Points négatifs
Rémunération faible, pas d'avantage (tickets restaurants, CE)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
Réponse officielle de SPEAKING AGENCY
18 janvier 2018

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience !

Toute l'équipe Speaking-Agency

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez SPEAKING AGENCY. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 33 avis
514
410
33
22
14

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Management
3,4Culture d'entreprise