Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour Stokomani

Trouvé 101 avis correspondant à votre recherche Voir les 102 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis en vedette
Stokomani a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Gilet vert dans l’âme !
Ressources Humaines (employé actuel) –  Creil (60)6 juillet 2019
Arrivée chez Stokomani en alternance cette entreprise a su me faire confiance en me donnant les clefs pour devenir autonome et opérationnelle ! J’ai signé un contrat à la clef et on me permet aujourd’hui d’évoluer !

J’ai énormément appris et grandit dans un environnement où l’esprit d’équipe et l’attachement à notre enseigne sont omniprésents au quotidien !

Si on veut apprendre, collaborer avec des équipes passionnés et évoluer, Stokomani est fait pour nous !
Points positifs
L’évolution, l’apprentissage, la passion de ses collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Management pourri
Magasinier (ancien employé) –  Thiais (94)15 juin 2019
J’ai travaillé au mois de mai 2019 à stokomani Thiais.
Directeur au top, rien à dire.
Mais les adjoints ne savent vraiment pas manager. Sous pretexte qu’ils sont adjoints, ils se croient tout permis et se permettent de nous parler comme si on était des moins que rien.
Je suis vraiment déçu à ce sujet.
Sinon équipe soudée et correcte.
Points négatifs
Management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon magasin !
Hôtesse Caissière et Vendeuse (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)14 juin 2019
Bonjour,
J'ai été très contente d'avoir travailler dans ce magasin de Mars 2017 à Mai 2019.
Très beau magasin, propre,
Bonne équipe,
Bonne ambiance,
Des responsables excellents (bon formateur/trice) avec une gentille Directrice.
Très bonne expérience si c t à refaire je le referai avec plaisir et avec les mêmes responsables ;-)
Pour conclure, stokomani nous donne une possibilité d'evolution car actuellement j'ai intégré une équipe mobile.
Pincement au coeur d'avoir quitté mes supers collègues et responsables.
Je vous conseil ce magasin.
Points positifs
Magasin propre.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super entreprise
Directeur de magasin (employé actuel) –  Mérignac (33)13 juin 2019
Bientôt 14 ans chez Stokomani. Après une arrivée en alternance aujourd’hui je suis directeur de magasin voilà c’est que fait Stokomani, de la formation, promotion interne et fidélise ses employés !!!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Carcnet
Vendeuse (ancien employé) –  Vendin-le-Vieil (62)8 juin 2019
Super stage
Sa ma apris elle des choses
Super horraire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
2 étoiles
Vendeur Caissier Service client (ancien employé) –  Thiais (94)24 avril 2019
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stokomani Nimes, Une equipe soudé
Vendeuse (employé actuel) –  Haguenau (67)12 mars 2019
Je m'appelle Anaïs et j'ai commencé à travailler à stokomani, Nîmes depuis le 01/01/2017 et actuellement grâce à ce qu'on a pu m'enseigner je suis passée Responsable dans un autre Stokomani (67) .
Pour résumé c'est un travail épanouissant et évolutif ! Pour les personnes qui s'en donne la peine !
Nîmes, à était bénéfique pour moi et je tiens à remercier les adjoints que j'ai eu tout au long de mon aventure, la directrice et le soutient des vendeuses !
Je recommande certainement ce magasin et il mérite d'être un magasin formateur !
C'est plaisant d'y travailler ! Je recommande fortement !
Et en soi c'est un magasin avec de large choix de produits !
Au top Nîmes !! :)
Points positifs
Tout
Points négatifs
J en vois pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 8Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mettre en place dans le rayon
Magasinier vendeur (ancien employé) –  Saint-Malo (35)17 février 2019
Ceci fais partie de mes taches de travail et cela ne me dérange pas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 11Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
1 étoile
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  Longueil-Sainte-Marie (60)1 février 2019
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
2 étoiles
Adjoint responsable (ancien employé) –  var29 janvier 2019
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Non
Responsable adjoint (ancien employé) –  864 janvier 2019
Gestion des flux marchandises et des tâches effectuées n'par ses collaborateurs..gestion des caisses.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 15Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
2 étoiles
Vendeur conseil (ancien employé) –  Sorgues (84)20 décembre 2018
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Cadre de travail au top
Vendeur/caissier (ancien employé) –  Orange, FR1 décembre 2018
Equipe géniale, souriante, drôle. La direction est à l'écoute et est à notre disposition en cas de pépin. Rien à dire de négatif.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 15Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
1 étoile
vendeuse (ancien employé) –  Terville (57)20 novembre 2018
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
2 étoiles
Vendeur (ancien employé) –  Montélimar (26)12 novembre 2018
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Employé nimes
Vendeuse (employé actuel) –  Nîmes (30)11 octobre 2018
Employée depuis 2 ans et beaucoup de positif...adjoints super directrice au top
Dr très sympa.
Bonne ambiance et super potes de boulot.
Boulot boulot boulot mais on es la pour ça.
Très bonnes affaires à faire , arrivage régulier de nouveautés...
En arrêt forcé pour le moment pour blessure mon stoco et mes copines me manques deja😣😣😣
Points positifs
Ambiance au top et responsables a l ecoute
Points négatifs
Aucuns
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 14Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail plus que satisfaisant
VENDEUSE CAISSIERE (ancien employé) –  Prouvy (59)6 octobre 2018
Nous passons une majeur partie de notre temps au travail, c'était un réel plaisir que de se lever le matin pour aller travailler la-bas.
Un directeur à l'écoute de ses vendeurs un suivie et une organisation de travail au top.
Points positifs
évolution de carrière possible pour une vendeuse
Points négatifs
pour évoluer il faut être mobile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
2 étoiles
AGENT DE MAÎTRISE (ancien employé) –  Claira (66)6 octobre 2018
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement mitigées
VENDEUSE (STAGE) (ancien employé) –  Mondeville (14)26 septembre 2018
Stage instructifs mais répétitifs une équipes plutôt agréables et qui essaye de nous aidées un maximum.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agreable
Vendeur caissier (ancien employé) –  Carcassonne (11)26 septembre 2018
Bonne ambiance ,
Taches polyvalentes , equipe agréeable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Arrivage de nouveauté permanant
Vendeuse (employé actuel) –  Nîmes (30)6 septembre 2018
Bonjour à tous
Je travaille dans ce magasin depuis plusieurs mois en cdi. Avant cela j' ai quitter un emploi à cause d' une atmosphaire de travail pitoyable.
Dans notre magasin, nous sommes tous unis et entourer de nos responsable. Nous donnons tous le meilleur de nous même pour notre magasin.
Il y a beaucoup de solidarité et de rire entre nous tous mais aussi du travail à fournir.
Oui le travail est bien souvent trop conséquent. Certains nouveaux arrivant échou ou abandonne car trop dur pour eux mais ne peuvent s' en prendre qu' a eux face à LEUR échec.
J' ai à coeur de redorer l' image du magasin dans lequel je travaille car certains avis calomnieux ne refletent que la colère de celle qui a échouer chez nous...
Points positifs
Arrangement dans les horaires ou repos lorsqu on a besoin
Points négatifs
Charge de travail face à un effectif réduit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 22Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Stokomani. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,2
D'après 102 avis
524
420
327
215
116

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,7Management
2,7Culture d'entreprise