Avis des employés pour Synergie

Trouvé 221 avis correspondant à votre recherche Voir les 382 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Problème de management et évolution de carrière
assistant agence (ancien employé) –  Paris24 septembre 2019
Entreprise qui promet une évolution de carrière rapide alors qu'elle n'offre jamais rien de concret, ils ne doivent pas beaucoup s’inquiéter du Turn Over.

Le travail en lui même est agréable, il n'y a pas de routine, chaque journée est différente.

Par contre les salaires sont très bas et les assistantes touchent rarement des variables, donc travail stressant avec la pression de bien faire sans reconnaissance.

Le CE n'est vraiment pas à la hauteur d'une entreprise de cette envergure.
Points positifs
l'expérience en RH
Points négatifs
salaire bas, peu de reconnaissance, évolution très lente à moins que vous ayez des contacts
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuir est votre meilleur option !
Recruteur (ancien employé) –  Bouches-du-Rhône18 septembre 2019
Comment une entreprise qui se dit leader des RH peut autant dévaloriser ses collaborateurs ?
Manque de reconnaissance
Aucune empathie
La culture du chiffre plutôt que de l'humain
Mensonge et coups bas
Un management hors du temps du coup on ne peut pas appeler ces personnes des managers
Une grille de rémunération au plus bas (faisons du chiffre plutôt que de fidéliser ses collaborateurs)
Un turnover incessant (que fait le service RH ?!)

Expérience très mitigée pour ma part dans le Sud de la France.

Un métier prenant et formateur que j'ai aimé faire, je ne regrette pas l'expérience qui a duré 10 ans, je regrette seulement qu'il soit possible de mettre des responsables pareils à la tête d'un réseau d'agences.
Points positifs
Métier très formateur
Points négatifs
Faites des formations en management, un peu de considération pour ses collaborateurs SVP !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un intérim professionnel
Opérateur control de qualité (ancien employé) –  La Roche-sur-Yon (85)4 septembre 2019
Un intérim qui connais comment traiter les autres.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 4Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif.

Bonne journée !

L'équipe Synergie

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bien
Opérateur cire (ancien employé) –  Le Creusot (71)3 septembre 2019
Super ambiance avec un salaire qui suit les heures .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant. La satisfaction de nos intérimaires et candidats est une priorité pour nous.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Synergie

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence d'intérim super
Manutentionnaire intérimaire (employé actuel) –  Marseille (13)15 août 2019
L'agence synergie me permet depuis le mois de mai de travailler en attendant de trouver un cdi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Notre métier c'est l'emploi et nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services.

A très vite !

L'équipe Synergie

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Agent d'entretien (ancien employé) –  Wervicq-Sud (59)22 juillet 2019
très bonne entreprise, très bon contacte avec le personnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 6Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. L'accueil et la satisfaction de nos intérimaires et candidats font partie de nos priorités quotidiennes.

Bonne journée !

L'équipe Synergie

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Cadre agréable
Hôtesse d'accueil/ standardiste bilingue (ancien employé) –  Chambéry (73)24 juin 2019
Synergie propose des missions d'intérim dans des cadres agréables, leur personnel est réactif, impliqué et professionnel. Je recommande.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire bienveillant. Notre Métier c'est l'emploi et la satisfaction de nos intérimaires et candidats est une priorité pour nous.

Bonne journée !

L'équipe Synergie

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travaille agréable
Technicien de Surface (ancien employé) –  Lunéville (54)24 juin 2019
Nous étions 3 a faire le ménage dans les cuisine dans une bonne ambiance de travaille
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 3Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Merci pour votre avis positif.

Vous souhaitant une bonne journée,

L'équipe Synergie

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Synergie lagnieu (01150)
Intérimaire déçu (ancien employé) –  Ain11 juin 2019
AGENCE de LAGNIEU (01150)
Équipe actuelle qui accumule pas mal d'erreurs qui à la longue est usant.
Dates de fin de mission convenues ensemble plusieurs semaines à l'avance qui changent aux derniers moments avec chantage de ne pas toucher les IFM si on arrête comme convenu.
Descriptifs des missions assez opaques, voir hors sujets, non connaissances des prix de la main d'oeuvre sur les zones industrielles en question.
Cherchant un Job Bac+3 en priorité 1 puis en logistique en priorité 2 pour assurer les dépenses quotidienne, on ne m'a proposé que des postes de manutentionnaire...
Première mauvaise expérience malgré des années d'intérim.
Je recommanderai de FUIR cette agence car constat de trop de malhonnêteté (chantage IFM, erreurs répétées de leur part que nous sommes FORCÉS d'assumer, etc...)
Points positifs
J'en cherches encore ...
Points négatifs
Un Intérimaire = un numéro, rien de +
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
societe d'interim
Manutentionnaire (ancien employé) –  Bohain-en-Vermandois (02)7 juin 2019
Effectuer différent travail pour cette société de travail intérimaire.
Points positifs
large game de travaux
Points négatifs
interim
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 7Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Sachez que nous proposons également d'autres contrats comme le CDI Intérimaire qui pourrait correspondre à vos attentes : https://www.synergie.fr/candidats/types-de-contrats-synergie/l-interim-et-cdi-interimaire/le-cdi-interimaire.
Pour plus d'informations, nous vous invitons à contacter directement votre agence.

Vous souhaitant une bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Politique de l’enseigne
preparateur de commande (ancien employé) –  Créteil (94)17 mai 2019
Propose assez des missions pour les plus motivés, très bonne rémunération.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 3Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.

Bonne journée !

L'équipe Synergie

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
dynamique
employer d'exploitation (ancien employé) –  Lesquin (59)15 mai 2019
planning chargé, controle véhicules, controle carburant, controle lettre de voiture, controle carte conducteur, retour listing livraison.
recherche de nouveau chauffeurs
Points positifs
véhicule de fonction
Points négatifs
téléphone personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 6Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant la charge de votre planning et d'autres axes d'amélioration, n'hésitez pas à en parler directement avec votre agence.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
synergie mulhouse
Agent de production (ancien employé) –  Sausheim (68)7 mai 2019
bonne boite interimaire, rien de spéciale a rajouter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 4Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Merci pour votre appréciation positive.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Synergie

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience pour mon premier emploi
Assistante administrative (ancien employé) –  Calais (62)25 avril 2019
Rapide et efficace, lorsque j'ai déposé mon CV en avril 2018 ils m'ont rapidement proposé plusieurs postes.
Niveau administratif tout a été très bien gérer.
La disponibilité est le maître mot de l'intérim alors rendez-vous disponible et joignable à tout moment.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 3Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour répondre au mieux et au plus vite aux attentes de nos intérimaires et candidats.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
peu mieux faire
Magasinier cariste Groupe Legendre Trappes (ancien employé) –  Trappes (78)20 avril 2019
bonne integration suivi du personnelle avantage socio
salaire aux normes standard
tres longue mission
Points positifs
longue mission
Points négatifs
salaire pas attractif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir
Chargée de recrutement (ancien employé) –  Le Mans (72)20 avril 2019
Une expérience épuisante du a la responsable d'agence. Heures supplémentaires non payés et très difficilement récupérable..
Points positifs
Tickets restaurants
Points négatifs
Responsable d'agence, heures supplémentaires +++
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
2 août 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une appréciation.

Nous sommes réellement navrés de votre ressenti.

L’humain est primordial chez Synergie, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible pour mettre en avant l’identité de chacun et favoriser l’autonomie, la prise d’initiative et l’esprit d’équipe.

Vous souhaitant une excellente journée.

L'équipe Synergie.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Manutentionnaire (employé actuel) –  Reims-la-Brûlée (51)11 avril 2019
Le personnel de synergie est très réactif avec les intérims et des missions agréable avec des employeurs très sérieux
Points positifs
Super agréable
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 6Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire bienveillant. Notre métier c'est l'emploi et nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux les attentes de nos intérimaires et candidats.

A très vite !

L'équipe Synergie

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Personnelle agréable
Vendeur polyvalent (ancien employé) –  Essonnes (91)8 avril 2019
Travailler en équipe est une chose que j’aime beaucoup et le relationnel avec les clients
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Vous souhaitant une bonne journée,

L'équipe Synergie

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bien
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  Île-de-France5 avril 2019
Bonne équipe à l'écoute de ses employés.
Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
Réponse officielle de Synergie
8 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
mettre un pied a l'étrier et d avoir plusieurs expériences professionnelles
Magasinier Cariste / Préparateur de commandes (ancien employé) –  Pontault-Combault (77)5 avril 2019
le travail en intérim permet dans renter dans divers entreprises et peut être de trouver un cdi
Points positifs
intérimaire possibilité de travailler ou on se sent bien
Points négatifs
les entreprises qui méprisent les intérimaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 4Signaler
Réponse officielle de Synergie
22 juillet 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une appréciation. Nous sommes réellement navrés de votre insatisfaction.

Nous travaillons avec de nombreux intérimaires et faisons toujours en sorte de répondre au mieux à leurs besoins ainsi qu'à ceux de nos clients.

Nous nous efforçons de trouver des offres correspondant aux profils des candidats mais nous ne sommes pas toujours en mesure de trouver le matching parfait entre vos attentes et les besoins de nos clients.

Vous souhaitant une bonne journée.

L'équipe Synergie

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Synergie. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 382 avis
5112
4118
385
228
139

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Management
3,3Culture d'entreprise