Avis des employés pour Synergie

Trouvé 253 avis correspondant à votre recherche Voir les 448 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Intérim minable
Employé logistique polyvalents (ancien employé) –  Marseille (13)19 février 2020
Agence sans aucune valeur marque employeur panier etc le travail est horrible de l’esclavage limite
les salaire n’ont parlon pas j’ai oublier qu’on travaille pour des salaire tellement qu’il sont bas. agence intérim qui n’a pas lieu d’etre Sans aucuns interêt
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience inoubliable
Chargée de recrutement (ancien employé) –  Beauvais (60)15 février 2020
Une équipe géniale qui a su m'intégrer de suite, qui a su me faire confiance. Merci
Points positifs
Ambiance, conditions de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Synergie
18 février 2020

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience professionnelle au sein de notre Groupe Synergie.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Capacité d'adaptation au besoin du demandeur d'emploi tres efficace .
Caissier (ancien employé) –  Ferney-Voltaire (01)12 février 2020
Synergie est un Intérim a l'écoute de ses intérimaires qui offre des emplois correct avec des équipes coopératives .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Synergie
18 février 2020

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
"Notre métier c'est l'emploi" et nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Synergie nantes
Chauffeur livreur solution recyclage (ancien employé) –  Nantes (44)12 février 2020
A nantes synergie transport on se croirais dans un salon de the pendant que les interimaire attendent les filles boivent des cafes et parle avec des copinne au telephone.on demande des accompte cest difficile de les avoirs et on apres elle nous fait virer des entreprise moi jetais chez solutiin recyclage .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail en equipe
Technicien de maintenance (ancien employé) –  Drancy (93)3 février 2020
agréable la liaison directe avec l'entreprise rien a rajouter.
merci
Points positifs
véhicule de fonction
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Synergie
4 février 2020

Bonjour,

Merci pour votre commentaire positif.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Intérim
montage (ancien employé) –  PSA Peugeot Mulhouse24 janvier 2020
Bon travail est bien payer agence synergie a Mulhouse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Synergie
27 janvier 2020

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message. nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec notre Groupe Synergie ait été positive.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bien
Manutentionnaire (ancien employé) –  63100 Clermont-Ferrand22 janvier 2020
Très bonne entreprise de recrutement, recruteur à l écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
23 janvier 2020

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. L'accompagnement et la satisfaction de nos intérimaires et candidat(e)s font partie de nos priorités.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
diversité dans les postes, beaucoup d'industries
Journalier de production (ancien employé) –  Dagneux21 janvier 2020
diversité d'emploi, les appels sont fréquents, les salaires discutables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
22 janvier 2020

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message. "Notre métier c'est l'emploi" et nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.
Pour votre information, la rémunération des intérimaires est fixée par nos clients en fonction du profil et de la mission.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Administration des ventes (ancien employé) –  Poitiers (86)16 janvier 2020
facilité d'adaptation à la prose de poste bien encadré
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Réponse officielle de Synergie
17 janvier 2020

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire positif.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
recrutement
Chargée de recrutement en alternance (ancien employé) –  Mérignac (33)15 janvier 2020
La direction est au top
le personnel tres gentils et fiable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
Réponse officielle de Synergie
17 janvier 2020

Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience positive au sein de notre Groupe Synergie.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agence avec un bon climat d'ambiance
Consultante commerciale (ancien employé) –  Balma (31)14 janvier 2020
Ravie d'avoir cette expérience de plus d'un an pour Synergie!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
15 janvier 2020

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message bienveillant.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement paisible
Manutention diverse (employé actuel) –  Clermont-Ferrand (63)11 janvier 2020
Boîte d’intérim, bon à vivre, à l’écoute et propose beaucoup de missions vise à vis de nos besoins.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
Réponse officielle de Synergie
13 janvier 2020

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Le suivi et la statisfaction de nos intérimaires et candidats font partie de nos priorités.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Intérimaire (ancien employé) –  Ancenis (44)8 janvier 2020
Entreprise à l'écoute de ses employés.
Sympathie et compréhension sont des qualités que j'ai apprécié.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
13 janvier 2020

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Synergie
Manutentionnaire (Intérim) (ancien employé) –  Châlons-en-Champagne (51)17 décembre 2019
Bonne entreprise, beaucoup de boulot proposer, salarié agréable et souriant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
Réponse officielle de Synergie
31 décembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. "Notre métier c'est l'emploi" et la satisfaction ainsi que l'accueil de nos intérimaires et candidats font partie de nos priorités.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon contact et très professionnel
Agent de production (ancien employé) –  51100 Reims16 décembre 2019
Très bon contact et très professionnel .
Très arrangeant si il y a besoin et facilité de prendre contact en cas de souci .
très correcte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
31 décembre 2019

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L’aspect difficile du poste
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  St.-Martin-de-Crau (13)16 décembre 2019
Travail manutentionnaire, renfermé, dans une chaleur atroce et des odeurs horribles en été, et des gros courant d’air en hiver
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
31 décembre 2019

Bonjour,

Merci pour votre appréciation positive. Certaines missions peuvent avoir une pénibilité plus élevée que d'autres. Nous vous invitons à passer en agence pour trouver des postes plus adaptés à vos attentes.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
mauvaise
Chargée de recrutement (ancien employé) –  Côte-d'Or10 décembre 2019
stress en continue, harcele meme en RTT, pression enorme, aucune flexibilité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
31 décembre 2019

Bonjour,

Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Afin de mieux comprendre votre expérience, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire en ligne pour vous adresser une réponse personnalisée : https://www.synergie.fr/contact.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable expérience
Intérim (ancien employé) –  Corbas (69)9 décembre 2019
c'était un plaisir de travailler chez synergie.
des formations avant prise de poste,personnel serviable et à l'écoute des besoins des salariés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Synergie
31 décembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour accompagner au mieux nos intérimaires et candidats.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Peu de reconnaissance des compétences des candidats
Maçon VRD (ancien employé) –  Cholet (49)27 novembre 2019
5 ans de recherche sur divers postes en lien avec mes compétences (Bac +2), soit 113 sollicitations pour des postes détectés personnellement sur la période, 2 entretiens décrochés. 1 poste au SMIC assuré 5 jours.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
26 décembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos remarques. Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Nous vous invitons à nous contacter via notre site internet, avec vos coordonnées, afin de mieux comprendre votre situation : https://www.synergie.fr/contact.

Bonne journée,

L'équipe synergie

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travailler chez Synergie
Serveur en restauration (employé actuel) –  Disneyland Paris26 novembre 2019
Esprit d'équipe. Bon soutien du management. Beaucoup de mission si vous êtes volontaire sans restriction de postes. Salaire pouvant allez jusqu'au maximum de votre effort (1200 € - 1800 € voir plus selon mission). Emploi du temps adapté à notre disposition.
Points positifs
Nombreuses missions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8NonSignaler
Réponse officielle de Synergie
26 décembre 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. L'esprit d'équipe fait partie de nos valeurs et nous sommes heureux de savoir que vous le ressentez au quotidien.

Bonne journée,

L'équipe Synergie

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Synergie ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 448 avis
5134
4134
395
233
152

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Direction
3,3Culture d'entreprise