Avis des employés pour Technitoit

Voir les 89 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un emploi attractif
Commercial terrain (employé actuel) –  Bourges (18)17 février 2020
Une entreprise dynamique avec une ambiance de travail positive, sans parler de la rémunération attractive.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis vrp
VRP (employé actuel) –  Bourges (18)17 février 2020
Très épanouis dans la société Technitoit Bourges, le poste de VRP me permet de gérer mon emploi du temps et gagner ma vie correctement. L'équipe commerciale et l'équipe de pose sont très compétents et m'ont permis de me former correctement en quelques mois
Les possibilités d'évolution sont nombreuses
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Plaisir de se lever le matin !
Animateur des ventes (employé actuel) –  Chassieu (69)13 février 2020
Travaillant chez Technitoit depuis maintenant plus de 2 ans, j’ai le recul nécessaire et eu le temps de me fonder un réel avis.

Étant issu de l’hôtellerie restauration, voulant découvrir de nouvelles choses, Technitoit a donc pu répondre parfaitement à mes attentes en me proposant un poste de VRP ( conseiller/vendeur) en décembre 2017. Je suis arrivé dans une équipe jeune, dynamique avec une ambiance de travail exceptionnel. La formation interne a été très enrichissante et respectée. De belles perspectives d’évolution sont possibles également pour les plus ambitieux.

Depuis maintenant 1 an, j’occupe le poste d’animateur d’agence dans lequel je m’épanoui totalement. Je rentre à 100% dans la formation des nouvelles recrues et seconde au mieux le directeur d’agence.
Points positifs
Ambiance, dynamique de travail, aucune routine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Responsable technique
Responsable Technique RT (ancien employé) –  Versailles (78)12 février 2020
Une société de bâtiment qui recommande, ils ont plus de 45 agences
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Commercial Technitoit
Commercial (ancien employé) –  Le Mans (72)11 février 2020
Bonne entente avec les commerciaux, mais une entreprise que je déconseille fortement vous serai payer une misère pour faire 8h-20h, il promette des fixes alors que c’est faux, il vous manipule dans ton les sens, et j’en passe, JE DÉCONSEILLE FORTEMENT!❌
Points positifs
L’entente avec les commerciaux
Points négatifs
Salaire, Horaires, Les directeur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience Positive
Technico Commercial (employé actuel) –  Amiens (80)10 février 2020
Présent au sein de l’entreprise depuis plus de 4 ans , je recommande vraiment de tenter sa chance chez nous.

Tout juste sorti de l’école sans aucune expérience professionnelle, TECHNITOIT m’a permis d’être formé directement sur le terrain et d’acquérir l’expérience nécessaire pour réussir dans la vente.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Top
Conseiller commercial (employé actuel) –  Gigean (34)30 janvier 2020
Cela fait quelques mois que je suis dans l’entreprise
Ils m’ont recruté alors que j’avais aucune expérience professionnelle dans ce domaine activité ils m’ont accompagné puis une formation adaptée à chacun.
De grandes perspective évolution de carrière
Une superbe équipe avec une très bonne ambiance qui permet d’être épanoui dans son travail
Points positifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise où s’épanouir
VRP Exclusif salarié (employé actuel) –  Béthune (62)29 janvier 2020
Entreprise où on peut s’épanouir et acquérir énormément d’expérience dans la vente. Possibilité d’évolution et de prendre de bons salaires.
Points positifs
Outils / Diversification / Rémunération
Points négatifs
Travail le week-end
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Bonne entreprise (employé actuel) –  Béthune (62)29 janvier 2020
entreprise de qualité bonne ambiance entre collègues ou ont ce sens bien formation complète possibilité d’évolution.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Plan de carrière
Commercial (ancien employé) –  Gigean (34)25 janvier 2020
Très belle expérience
Plan de carrière possible, entreprise solide et sincère, formation suivi interne, esprit d'équipe
Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un épanouissement personnel
VRP Exclusif (employé actuel) –  Angers (49)25 janvier 2020
Entreprise sérieuse et formatrice, formation interne suivie et respectée,
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Technitoit Bethune
Directeur (employé actuel) –  Béthune (62)25 janvier 2020
J’ai intégré Technitoit en octobre 2014 en tant que commercial..
après avoir appris la méthode de vente technitoit ,j’ai rapidement évoluer vers le poste d’animateur d’agence ..puis vers le poste de directeur d’agence depuis octobre 2017 .
L’avantage de cette boîte c’est que sans aucun diplôme, juste avec l’envie de réussir, de la motivation et de la détermination vous serez récompensé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Vtc technitoit
Vtc (employé actuel) –  Quimper /lorient24 janvier 2020
Vtc chez technitoit depuis maintenant 1 an, j'ai pu découvrir ce métiers avec des personnes qui aime transmettre et un suivi irréprochable lors de mes premiers mois de formation
Je me suis très vite pris de passion par ce métier, chaque jours en clientèle au contact direct avec les clients on en apprend tout les jours on rencontre des gens super. Pas de routine dans ce travail
Points positifs
Pas de routine dans ce travail, perspective d'évolution
Points négatifs
Pour avoir travaillé dans d'autre domaine, aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Vtc technitoit
Vtc (employé actuel) –  Lorient (56)24 janvier 2020
Cela fait 5 ans que dure l'aventure...
Je recommande cette société qui donne sa chance à tout un chacun, qui forme les entrants au commerce, et qui reste très humaine dans son management malgré sa croissance exponentielle. 👍
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne école
Directeur d'agence (employé actuel) –  Lanester (56)24 janvier 2020
Je suis entré chez Technitoit fin 2015, je suis resté VRP pendant 2 ans, ensuite on m'a promu animateur d'agence (poste que j'ai occupé pendant 1 an et maintenant depuis juillet 2019 je suis passé directeur d'agence !
Le travail est toujours récompensé et c'est très gratifiant de pouvoir évoluer au sein d'une entreprise dans laquelle on s'épanouie
Points positifs
Le salaire, l'ambiance, la formation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une très bonne entreprise
DIRECTEUR REGIONAL (employé actuel) –  Lyon (69)24 janvier 2020
Une entreprise comme on en trouve rarement
Ayant aucun diplôme Technitoit m’a donné ma chance en me recrutant en tant que vendeur en 2012 avec de la persévérance et un bon accompagnement j’ai gravi les échelons tout d’abord en 2013 où ma direction m’a nommé animateur des ventes ensuite en 2016 où j’ai eu la chance de pouvoir gérer ma propre agence en étant directeur et depuis 2019 en étant directeur régional et m’occupant de 4 agences.
Points positifs
Ambiance de travail, Rémunération, Évolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle aventure
Directeur (employé actuel) –  France24 janvier 2020
Je suis chez Technitoit depuis 2004.
Cette entreprise s’est intéressée à moi plutôt qu’à mes diplômes.
Depuis toutes ces années j’ai toujours la même envie le matin!
Aujourd’hui j’occupe un poste à responsabilités. L’entreprise m’a formé m’a fait monter en compétences.
Aujourd’hui je suis épanoui. Un vrai partage.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Superbe entreprise
Vtc (employé actuel) –  Nantes (44)24 janvier 2020
Entreprise très formatrice avec une implication dans le processus de suivie des vendeurs.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
SECRETAIRE (employé actuel) –  Beauvais (60)24 janvier 2020
Bonne entente avec les collègues et la hiérarchie. Une dynamique jeune et motivée. Une ambiance agréable au sein de l'agence
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Commercial VRP (employé actuel) –  Alençon (61)24 janvier 2020
Etant chez Technitoit depuis plusieurs mois avec une faible carrière de commercial, j'ai pu développer mon savoir faire grâce à la formation proposée en interne. L'équipe est soudée et agit ensemble afin de réussir dans l'entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Technitoit ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 89 avis
537
421
311
26
114

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire/Avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,7Direction
3,8Culture d'entreprise