Avis des employés pour TEMPORIS

Trouvé 73 avis correspondant à votre recherche Voir les 75 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe professionnelle
Assitante commerciale (employé actuel) –  Thouars et Bressuire18 novembre 2019
Je recommande cette agence ou il fait bon travailler.
Métier exigeant, mais palpitant pour moi.
Bonne équipe et bon environnement.
POSITIF
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres bonne experience en agence
Assistante commerciale (ancien employé) –  Thouars et Bressuire13 novembre 2019
J'ai travaillé en CDD comme job d'été pendant 4 mois. Très bonne expérience, équipe exigeante, mais m'a permis d'évoluer au niveau professionnel pour mes études de licence et master RH.
Très bon suivi de la hiérarchie, j'ai un autre stage à faire l'année prochaine au sein de l'agence.
Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon accueil
INTERIMAIRE (ancien employé) –  Bressuire (79)12 novembre 2019
Inscription un vendredi, entretien avec l'assistante d'agence et le gérant.
Appel chez un client, RDV le lendemain avec le client, contrat le lundi suivant.
Je suis satisfait de la réactivité des personnes que j'ai rencontré.
Je recommande cette agence.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aca
Assistante commerciale Agence (ancien employé) –  Thouars (79)10 novembre 2019
Travail plaisant mais le relationnel avec les gérants est très compliqué. Ils pensent qu a leur chiffre et pas au bien-être de leur salarié. De plus les interimaires sont pris pour ses pions.
Salaire et poste non évolutif malgré leurs belles paroles. Beaucoup de personnes sont venues et reparties rapidement en tant que salariés. Et la réputation des gérants n est pas très belle .....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne mission interim
INTERIMAIRE (ancien employé) –  Thouars (79)6 novembre 2019
Je suis intérimaire et travaille avec cette agence depuis plus d'un.
Toujours des missions, bonne considération.
Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ne recommande pas du tout
Assistante commerciale (ancien employé) –  Thouars (79)30 octobre 2019
Ambiance de travail comme à l’armée. Ne sait pas s’adresser correctement à ses employée on les traites comme des moins que rien... le travail en lui même est intéressant mais les personnes qui y travaillent rendent l’ambiance invivables,
Points positifs
Travail pas le samedi
Points négatifs
Le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail et suivi tres professionnel
Peintre facadier (ancien employé) –  4421 octobre 2019
travail et suivi très professionnel
Ambiance agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Satisfaction
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  Microsteel vern / seiche21 octobre 2019
Équipe réactive et à l'écoute ,facilitant ainsi l'orientation vers des entreprises adaptées.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon agence en terme d'ambiance
ACA (ancien employé) –  Thouars (79)8 octobre 2019
J'ai travaillé en CDD dans cette agence, très bonne formation, collègue et gérant à l'écoute des collaborateurs.
Bonne ambiance, très bonne expérience.
Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ne pas recommander
Assitante commerciale (ancien employé) –  Thouars (79)10 septembre 2019
Le poste en lui même est agréable mais l environnement professionnelle n est pas sain. Pas de considération ni de reconnaissance.
Points positifs
Ne travaille pas le samedi
Points négatifs
Le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploi
Employé polyvalent (ancien employé) –  La Roche-sur-Yon (85)1 septembre 2019
Je suis chez temporis depuis 1 Mois et pour l instant je n ai eu Que 6 jours de mission j'espère que cela va augmenté mais j aime travaillé avec eux ils sont super sympa
Points positifs
Le contact facile avec l équipe
Points négatifs
Pas assez de missions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Responsabilité
Couvreur (ancien employé) –  Troyes (10)20 mai 2019
Aucune responsabilité envers les entreprises .
Aucun suivi sur chantier pour savoir si tout va bien avec l'interimaire.
C'est toujours à l'interimaire de se demerder avec les employeurs pour ce qui ai du suivi dans les contrats !
(Surtout en ce qui concerne les périodes où il y a des jours fériés )
Points positifs
La rapidité pour vous envoyé au boulot (quand il un employeur)
Points négatifs
Incompréhensible avec les intérimaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 26Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agreable
Vendeuse en boulangerie (ancien employé) –  69250 Neuville-sur-Saône15 mai 2019
Très bonne agence d’intérim, à l'écoute, réactive. Une équipe compétente et professionnelle qui sera vous guider dans vos recherches.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 7Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Preparateur de commande et de la manutennaire
PREPARATEUR DE COMMANDES et de la manutention (ancien employé) –  Paris8 mai 2019
Je suis un jeune tres motive et dynamique qui respect aussi les mesures de sécurité
Points positifs
Je la pour le travail
Points négatifs
Tout m arange pour le travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 28Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
diversité du travail
Chauffeur poids lourds BTP (ancien employé) –  Carcassonne (11)25 avril 2019
je me suis présenter comme chauffeur puis j'ai pu effectuer plusieurs taches différentes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 20Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Recrutement
recrutement (ancien employé) –  Var10 avril 2019
L'employeur ne donne pas envie de travailler dans l'Entreprise. Il a changé au moins déjà 3 fois l'intitulé du poste et la durée du contrat.La responsable de l'agence de Toulon (également gérante d'autres établissements dans le Var) vous donne de faux espoirs en disant qu'elle va vous embaucher après avoir passé des entretiens à l'agence et rempli des formulaires.Il n'en sera rien car la majorité des clients ne souhaitent pas de jeunes intérimaires de plus de 40 ans.Du commercial pur et dur.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Ne respecte pas l'être humain
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 36Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement du travail
Soudeur Mig (ancien employé) –  Chambéry (73)8 mars 2019
travail agréable équipe symphatique
poste de soudeur MIG
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 13Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je recommande l'agence de Villefranche Sur Saône
Demandeur d'emploi (ancien employé) –  Villefranche-sur-Saône (69)18 février 2019
Très bonne agence d'interim, à l'écoute, réactive. Une équipe compétente et professionnelle qui sera vous guider dans vos recherches.
Points positifs
Réactivité, professionnalisme
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 11Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agent de nettoyage
Veolia contractuelles (ancien employé) –  Ivry-sur-Seine (94)9 février 2019
Je suis quelque de dynamique ponctuelle rigoureuse je la connaissance de travail et courances je de esprits de équipes
Points positifs
Reconnaissance
Points négatifs
Pas de soucis
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 24Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience enrichissante
Assistante commerciale (ancien employé) –  Langres (52)7 février 2019
Il faut un bon felling avec les entreprises, savoir comprendre rapidement leur attente et trouver la bonne personne à placer.
Points positifs
Poste en agence
Points négatifs
salaire minimum
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 9Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez TEMPORIS. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 75 avis
531
419
312
24
19

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
3,6Culture d'entreprise