Avis des employés pour tessi

Trouvé 304 avis correspondant à votre recherche Voir les 316 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis en vedette
tessi a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Environnement de travail et opportunités de développement
Consultant (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)2 août 2019
Très bon environnement de travail avec l'humain mis au centre dans le management.

Missions riches permettant d'évoluer en travaillant sur les évolutions organisationnelles et les technologies émergentes majeures dans les secteurs bancaire et assurantiel comme plus globalement dans le Retail.

Je recommande vivement Tessi comme tremplin pour monter en compétences en prenant part à des missions enrichissantes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 4Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
divers activites
Responsable d'équipe (ancien employé) –  Mons-en-Barœul (59)18 février 2020
societe avec beaucoup de salaries jeune donc tres bonne ambiance
Points positifs
ambiance
Points négatifs
ferie non paye
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail agréable MAIS
Opérateur de saisie (ancien employé) –  Bordeaux (33)17 février 2020
Aucune possibilité d'évolution (passage en CDI presque impossible).
La cadence est élevée et les exigences nombreuses mais personnellement j'aimais beaucoup ce travail.
Ce qui m'a totalement démoralisée (et il en faut) c'est l'ambiance avec certains membres du plateau, et la présence de harcèlement, d' "histoires" enfantines.
J'avais trop de travail pour faire ce genre de choses mais apparemment certaines personnes jouissent de la possibilité de se divertir au travail aux dépens des autres.

J'ai fini par partir malgré mes bonnes performances et aucun problème avec la hiérarchie (au contraire).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis tessi
teleconseillere (ancien employé) –  Augny (57)14 février 2020
Rien à signaler mais mon expérience chez tessi était satisfaisante mais entachée pour des raisons de santé.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
WAHOOOO quelle entreprise de oufffffff
Opératrice polyvalente (ancien employé) –  Lyon (69)12 février 2020
Du jamais vu niveau taf, hallucinant cette entreprise. Je ne suis pas une personne qui me plains mais là, j'ai été surprise par le comportement de la majorité des personnes ce sont des animaux et non des humains..... Je vous déconseille de postuler je l'ai vraiment regretté je suis sortie de cette entreprise avec de très mauvais souvenir, pleins de mauvais regards qui vous surveillent, des mauvaises langues....seul avantage les horaires c'est tout, j'ai trouvé le même travail avec des humains j'en suis très contente.....

HASTA LA VISTA tessi.........
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise à éviter !!!!
Opérateur de saisie (ancien employé) –  Nanterre (92)11 février 2020
Entreprise pourri, à éviter.

On vous recrute pour vous licencier 2 semaines après sous prétexte que vous n'avez pas le niveau pour le poste. C'est inadmissible.

Ils font des préférences par rapport aux candidats.
De plus, les tests pendant le recrutement ne servent à rien. Ils prennent tous les profils.
C'est de l'esclavage. Salaire misérable. Ils profitent des salariés.
On est collé comme des sardines. Les chaises sont cassés et les certaines touches des claviers ne marchent même pas

Les managers ne sont jamais là lorsqu'on a besoin d'aide. Ils sont toujours en pause café.
Ce ne sont pas des vrais managers. Ils devraient reprendre les études de management.

Pour tout vous dire, passez votre chemin, n'y allez pas.
Je vous déconseille.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis chez tessi
Agent polyvalent (ancien employé) –  Nanterre (92)7 février 2020
Entreprise stressante aucun management ! Fuyiez cette entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
17 février 2020

Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. En cas de difficultés, nous invitons nos collaborateurs à échanger avec les RH sur site.
L'équipe RH

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise pour travailleurs low cost et humains jetables
Gestionnaire middle office (ancien employé) –  Cesson-Sévigné (35)6 février 2020
Des conditions de travail très moyennes Une direction peu reconnaissante et peu respectueuse de ses salariés Des cadences toujours plus élevées pour un salaire constamment misérable Des profits aux mains des cadres et de la direction Une ambiance délétère Et des contrats de travail bien ficelés qui permettent une polyvalence à marche forcée, si l'informatique tombe en panne par exemple, qui obligent à une flexibilité imvraisemblable de telle sorte qu'on est tenu d'effectuer des heures supplémentaires le soir même après avoir été prévenu le matin, au moment des fêtes de fin d'année en particulier Tout cela sans que celles-ci soient considérées comme des heures supplémentaires car elles viennent compenser des périodes de baisse d'activité Je ne recommanderai cette entreprise à personne sauf à vouloir se faire exploiter et entretenir un système de sous-traitance qui permet aux banques utilisatrices de Tessi de faire de gros profits sur le dos des esclaves de Tessi sans que ceux-ci en profitent aucunement Le comble c'est que les banques clientes de Tessi ont redistribué à leurs propres salariés des parts de participation aux bénéfices record via ce système...
Eux au moins profitent d'un modèle exacerbé du capitalisme
Points positifs
Formation avant intégration et pendant la mission
Points négatifs
Mauvaise ambiance Salaire très faible Cadences Management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
17 février 2020

Bonjour,
Vous avez été déçu et nous le regrettons.
Les pratiques que vous décrivez ne sont pas celles appliquées sur l'ensemble de nos centres. Les Directeur(trice)s de Centre ont tous à cœur d'entretenir des conditions et ambiance de travail conformes aux besoins des collaborateurs et de l'activité exercée.
L'équipe RH

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise
OPERATEUR POLYVALENT (employé actuel) –  Lyon (69)5 février 2020
Tessi, une entreprise qui sait reconnaître et valoriser les personnes qui s'investissent .
Points positifs
Ambiance, Communication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
17 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de votre retour d'expérience positif! Tessi encourage la polyvalence et la diversité des missions auprès de ses collaborateurs.
L'équipe RH

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de production
; (ancien employé) –  France4 février 2020
Site industriel, site de production, objectif a atteindre.
Indicateur de performance demandé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
17 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif.
L'équipe RH

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail agréable
Opératrice polyvalente (ancien employé) –  Val-de-Reuil (27)4 février 2020
Une équipe agréable ainsi que les tâches effectuées.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
17 février 2020

Bonjour,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site normand fut agréable.
L'équipe RH

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Opérateur Gerland
Opérateur polyvalent (ancien employé) –  Gerland 690073 février 2020
Je reste stupéfait de part le manque de respect des supérieurs vis à vis des employés, l’illogisme du management et le manque d’humanité flagrant qui règne dans cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
17 février 2020

Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec beaucoup d'attention, bien que nous ne le partagions pas. Le respect de nos collaborateurs fait partie de nos valeurs.
L'équipe RH

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail dynamique, on ne voit pas le temps passer
Préparateur et archiviste (ancien employé) –  Cesson-Sévigné (35)30 janvier 2020
Au début je suis arrivé à la préparation des chèques dans l'équipe de nuit, une super équipe puis j'ai pu basculer aux archives ou mes collègues furent tous très sympa!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de votre retour d'expérience positive! Tessi encourage la polyvalence et la diversité des missions auprès de ses collaborateurs.
L'équipe RH

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En constante evolution
Directeur de projets (employé actuel) –  Grenoble (38)29 janvier 2020
Société qui grandi vite par croissance externe et qui nécessite une capacité d'adaptation très forte.
Points positifs
Pas le temps de s'ennuyer
Points négatifs
Équilibre vie privee / vie professionnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.
L'équipe RH

2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
avis
opératrice de saisie Coulommiers (ancien employé) –  Coulommiers (77)25 janvier 2020
formation trop courte et demande très exigeante en rentabilité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Votre expérience n’a pas été concluante et nous le regrettons. Sur chacun de nos centres, nous veillons à assurer une intégration et une formation de qualité à l’ensemble de nos collaborateurs.
L'équipe RH

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ambiance désagréable
Superviseur (ancien employé) –  Gerland (21)21 janvier 2020
évolution en fonction du copinage , pause café a récupérer en fin de journée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.
L'équipe RH

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super entreprise
OPÉRATRICE POLYVALENTE (employé actuel) –  Le Haillan (33)21 janvier 2020
Bonjour à tous,

Cette entreprise est une entreprise de sous traitant. J'ai travaillé dans le service de sous traitant pour la MNT et sa était génial.
Points positifs
Horaires, jours de travail, tickets restaurants et choix du paiement ou non des heures supplémentaires
Points négatifs
Beaucoup de changement sur les procédures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre centre du Haillan vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! Nous restons à votre écoute,
L'équipe RH

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
.
OPERATEUR DE SAISIE (employé actuel) –  Cesson-Sévigné (35)19 janvier 2020
Métier relativement simple, horaire bien, ambiance moyenne
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.
L'équipe RH

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ne recommande pas
OPERATRICE DE SAISIE (ancien employé) –  Cesson-Sévigné (35)15 janvier 2020
Je ne recommande pas du tout cette entreprise les supérieurs son très stressante et pas toujours très sympa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Nous sommes navrés que votre expérience sur notre Centre de Cesson-Sévigné ne vous ait pas apportée satisfaction. Nous prenons note des difficultés que vous avez rencontrées et nous les faisons remonter auprès de la direction du centre.
L'équipe RH

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Possibilité de Carrière
Agent administratif (employé actuel) –  Nanterre (92)15 janvier 2020
Il n'y a pas de formation pas de possibilité d'évoluer professionnellement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous encourageons fortement la mobilité interne. Cependant, l'attribution des opportunités se fait en fonction des aptitutes et compétences professionnelles nécessaires à la prise de fonction.
L'équipe RH

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail plus ou moins stressant
Opératrice de saisie (ancien employé) –  Le Haillan (33)15 janvier 2020
aucun avis particulier, aucun commentaire. l'expérience fera le reste.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de tessi
7 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire.
L'équipe RH

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez tessi ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,7
D'après 316 avis
558
455
361
225
1117

Notes par catégorie

2,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,3Salaire/Avantages sociaux
2,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,4Direction
2,4Culture d'entreprise