Avis des employés pour Total

Trouvé 462 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 176 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Recrutement assez dur sur la prise de confiance en soit
Vendeuse (ancien employé) –  Haute-Garonne14 mars 2019
Un domaine où l'on peut s'extérioriser et voir l'inconnu a travers la clientèle qui vient de beaucoup de domaine.
Autant vendeuse, prestataire que cuisinière on apprend a être polyvalente
Points positifs
Rien
Points négatifs
L'ambiance de l'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise
Assistant Sécurité et Environnement (ancien employé) –  Pointe Noire10 mars 2019
Total est une très bonne entreprise, elle fait bien évoluer ses collaborateurs mais n'a pas toujours un bon management.
Points positifs
Les formations
Points négatifs
Management retrograde
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Colonie
Animateur en colonie de vacances (ancien employé) –  Limeil-Brévannes (94)9 mars 2019
J'ai adore3 partir en colonie avec total les enfants sont géniaux et les directeur que j'ai eu était super également je partirais avec grand plaisir
Points positifs
Trop de chose pour les listé
Points négatifs
Je n'en trouve pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis personnelle
Caissière (ancien employé) –  Noyon (60)6 mars 2019
J'ai eu des dirigeant très agréable et conviviale. Aucun problème et j'ai appris énormément a leurs coté
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne entreprise
Ingénieur Savoir-faire Achats (ancien employé) –  Pau (64)18 février 2019
Entreprise possédant les avantages comme les désavantages des grandes entreprises
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Work life balance
M&A and Investments (ancien employé) –  Paris12 février 2019
Excellent work-life balance company. Responsibilities and possibility to work on large scale projects. But salary compensation is an issue, though CE is an asset
Points positifs
Work life balance
Points négatifs
Salary
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Eviter la 'Holding'
Chargé de missions (ancien employé) –  Paris (75)1 février 2019
De beaux avantages sociaux mais un manque d'humanisme affligeant dans un département où cela devrait être la priorité : RH/QVT...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
favorable
hotesse de caisse polyvalente (ancien employé) –  Pézenas (34)30 janvier 2019
jai passer 3 ans dans cette entreprise , ou je pensais restez très longtemps , malheureusement un incident dans ma vie personnel ma contraint a démissionner ce que je regrette énormément .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
My Total experience
Training assistant (ancien employé) –  Hauts-de-Seine25 janvier 2019
I was lucky to work for Total, an oil and gas company, it was an excellent experience, I learned to be training assistant, I was responsible of a group of new driller trainees, I managed administrative tasks, booked their trip, I treated their expenses reports.

The most enjoyable was to be in touch with new trainees, suppot them and help them when they need.

I also learn how to work, on Amadeus, a travelling booking software and on SAP ( administrative management software).

I really enjoy to work in TOTAL SA located in Paris La Défense, the head offices.

Best regards,

Fanny
Points positifs
non-salary benefits
Points négatifs
one year contract
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Project Engineer
Project Engineer (ancien employé) –  N/A16 janvier 2019
Awesome and challenging projects.

Total afford you the opportunity to work on capital intensive complex projects ranging from 100million to 18billion USD.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ensemble du métier agréable
Gérante (ancien employé) –  Seine-Saint-Denis10 janvier 2019
Journée très diversifiée, opportunité de développer divers services et produits, donner l’exemple du savoir faire aux employés suivant le lieu de l’etablissement, gérer la clientèle, le contact humain.
Points positifs
Gérer son propre travail
Points négatifs
Trajet
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
evolution
stratégie marketing (ancien employé) –  La Défense (92)9 janvier 2019
perspective carrière faible manque de serenites au travail
Points positifs
i
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Only Intern
Internship (ancien employé) –  Pau, France8 janvier 2019
Nothing to report I was intern only and not perform work for them based on this.
I can not add anything to this wording and to this review as this is not a full time job
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de Travail agréable
Caissière (ancien employé) –  Nouvelle-Calédonie7 janvier 2019
Bonne ambiance avec mes collègues
Pas d'autre avis sur ce poste
Points positifs
Près de chez moi
Points négatifs
Tavail le week-end
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
tres bonne expérience
employée station service (ancien employé) –  langres7 janvier 2019
mon expérience dans l'entreprise total a ete très agréable pour moi.En effet j'ai pu avoir une totale autonomie lors de mes journées de travail ..avoir la responsabilite de la station etait tres important pour moi
Points positifs
autonomie..polyvalence...coté relationnel tres intéressant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Professionalisme de qualité
INGENIEUR STAGIAIRE / ETUDES & GESTION PROJETS (ancien employé) –  Pointe Noire27 décembre 2018
J'ai apprécié travailler chez Total, ce fut une expérience très enrichissante qui a contribué à un développement de mes performances dans le Oil&Gas et dans le traitement d'effluents.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Stagiaire Ingénieur procédés (ancien employé) –  Port-Gentil13 décembre 2018
L'aspect le plus difficile du poste est que j'ai dû être dès le début très autonome
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Savoir faire
Contrôleur Financier (ancien employé) –  La Défense (92)10 décembre 2018
Total dispose de savoir faire qui lui permette d'être à jour sur les process et les méthodes de travail.
Points positifs
Conditions
Points négatifs
Conjoncture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très belle expérience
Ingénieur QHSEI (ancien employé) –  Gonfreville-l'Orcher (76)3 décembre 2018
inscrire le nom de total trois fois sur son CV ne peut que le faire briller
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement et travail
HOTESSE DE VENTE (ancien employé) –  Orléans (45)30 novembre 2018
ouvertures et fermetures de la station seul, risque d'agression
Points positifs
commité d'entreprise
Points négatifs
horaires d'ouvertures et de fermetures difficiles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Total. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 1 176 avis
5400
4415
3234
256
171

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,6Culture d'entreprise