Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour UPTOO

Voir les 20 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis en vedette
UPTOO a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Une véritable école de vente et une équipe soudée !
Key Account Manager (ancien employé) –  Paris5 octobre 2018
J'ai travaillé pendant plus de 3 ans et demi chez Uptoo en tant que Business Developer. Arrivé juste après mon diplôme en ESC c'est grâce à Uptoo que j'ai appris la vente en B2B.

Je conseille cette entreprise à tous ceux qui cherchent à devenir des James Bond de la vente !

La société est hyper dynamique et a beaucoup grandi entre mon arrivée et mon départ en passant de 40 personnes à plus de 100 !

Je la conseille aussi à tous ceux qui cherchent un super ambiance, de la bienveillance et une véritable great place to work à les rejoindre !

Les plus :
- ambiance jeune et hyper conviviale
- des supers soirées et un séminaire par an
- une formation BE-TON en vente
- de véritables opportunités pour évoluer dans la société.
- des salaires qui peuvent monter très haut pour les meilleurs performers !

Les moins :
- peu d'avantage en nature
- il faut être prêt à s'investir dans le job à 100%
Points positifs
salaire, formation, ambiance, évolution / opportunités, soirées, séminaires
Points négatifs
peu d'avantages en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une très belle entreprise
Business Developer (ancien employé) –  Paris (75)10 novembre 2019
J'ai adoré mon expérience de 6 mois chez Uptoo. J'ai appris de nombreuses choses telles que la rigueur, l'organisation, l'écoute, l'art de convaincre, la négociation et la vente en elle-même.
Ca été très formateur professionnellement comme humainement.
Ces 6 mois m'ont permis de confirmer mon envie et ma volonté de travailler dans le domaine de la vente.
Points positifs
D'excellentes conditions de travails
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une première expérience parfaite
Responsable Marketing Digital (ancien employé) –  Paris (75)4 novembre 2019
Après 2 ans et demi chez Uptoo, j'ai trouvé tout ce que j'étais venu y chercher : me former aux outils et fondamentaux du marketing digital, pouvoir proposer des nouveaux projets directement au Codir et participer activement à un projet qui fait évoluer le marché du recrutement.

C'est l'entreprise parfaite pour une première expérience, pour apprendre des meilleurs des compétences concrètes, avoir la liberté de participer à la construction d'Uptoo, le tout au sein d'une équipe soudée.

Le rythme et les attentes ne conviendront pas à tout le monde : il faut vouloir apprendre en continu. Mais pour ceux qui cherchent à devenir très bon en vente, recrutement ou marketing, c'est l'entreprise idéale.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience hyper formatrice !!!
Talent Developement Manager (ancien employé) –  Paris (75)30 septembre 2019
Bonjour à tous,
Je souhaite partager ma super expérience au sein de cette société que j'ai eu la chance de voir grandir à toute vitesse !
En effet, c'était mon premier job à la sortie de mes études et j'y suis resté 7 ans et demi avec 2 évolutions de poste marquantes pour moi !
C'est grâce à un environnement de travail très bienveillant tout en étant tourné vers le dépassement de soi que j'ai pu développer des compétences solides, à la fois dans le cœur de mon métier (le recrutement) ou dans mes compétences humaines (confiance en soi, rigueur, rythme, etc.). C'est une super école de formation pour les recruteurs car elle conjugue réactivité et performance, tout en ayant de hauts standards de qualité ! On m'a clairement donné ma chance !
J'ai rencontré chez Uptoo des gens en or (direction, management, collègues, commerciaux, fonctions support). Je recommande vivement et je souhaite à chacun de s'éclater autant que moi chez Uptoo !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage Marketing - Une superbe expérience
Assistant Marketing (Stage) (ancien employé) –  Paris 2e (75)31 juillet 2019
J'ai eu l'occasion d'effectuer un stage de 3 mois au sein de l'équipe marketing d'Uptoo.

Accueilli et encadré par un management bienveillant, j'ai rapidement effectué des tâches concrètes et gratifiantes de manière autonome !

Avec des équipes jeunes et dynamiques, des locaux modernes et agréables, Uptoo est idéal pour travailler dans de bonnes conditions !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
mercato
Commerciale (ancien employé) –  France30 juillet 2019
Contacté par eux pour un poste qui a donné lieu à un entretien tel puis plus de nouvelles même pas la politesse de vous informer que le poste n'est pas pour vous..
Pour autant à l'approche du candidat ils montrent beaucoup d'intérêt... Bienveillance et humanisme ! Bref un marché à la bête... Sauf que l'on n'est pas à la campagne
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 4Signaler
Réponse officielle de UPTOO
27 septembre 2019

Bonjour,

Je m'appelle Marie et je suis directrice associée chez Uptoo.

Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu de réponse à votre candidature et j'aimerais comprendre ce qu'il s'est passé, afin que d'autres candidats ne rencontrent pas le même problème.

Pouvez-vous m'envoyer un email à marie@uptoo.fr avec l'objet "Avis Indeed" ?

Merci pour votre aide,
A bientôt

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un tremplin pour votre carrière
Talent Acquisition (employé actuel) –  Paris (75)29 juillet 2019
Je recommande cette société car elle est la meilleure entrée dans la vie professionnelle. Elle mise beaucoup sur le développement personnel et la montée en compétences de ses collaborateurs. C'est également une entreprise qui permet d'être exigeant avec soi même. La culture de la récompense en échange du travail est très développée. L'ambiance est très bienveillante et les managers à l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Atmosphère agréable et motivante
Business Developer (ancien employé) –  37 bis rue de Sentier9 juillet 2019
J'ai beaucoup apprécié travailler chez Uptoo. L'ambiance de travail est très agréable et le management est au top, on se sent accompagné. C'est une excellente école de formation à la vente.
Points positifs
Cadre de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une expérience unique dans une boite unique
Sales Manger (ancien employé) –  Paris24 juin 2019
Après trois années passées chez UPTOO en tant que Business developer puis Sales Manager, je ne regrette pas d'avoir choisi de rejoindre cette équipe incroyable.

J'ai vécu l'expérience d'une société en hyper croissance, qui casse les codes et qui offre à ses collaborateurs un cadre de travail unique : rémunération plus qu'attractive, ambiance plus que conviviale, formation de haut niveau, montées en compétences et perspectives d'évolutions fortes...

Je recommande UPTOO à tous les profils juniors qui souhaite donner une impulsion à leur carrière !
Points positifs
Ambiance, rémunération, perspective d'évolution
Points négatifs
Aucun pour ma part
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage - Je recommande vivement !
Talent Acquisition Junior (ancien employé) –  Paris 2e (75)18 juin 2019
Ce stage de 6 mois chez Uptoo fut une très bonne expérience, formatrice et pleine de sens.

Un onboarding complet, un suivi sur mesure, des missions valorisantes et qui évoluent avec toi, des relations au top avec ton manager / ton équipe : tout ce qu'il faut pour un stage réussi.

Ici tu es un membre à part entière de ta BU, ton travail est reconnu et récompensé. Et surtout.. l'ambiance de travail est juste géniale.

C'est une belle expérience que je suis fière de mettre sur mon CV et qui donnera lieu, je pense, à de belles opportunités.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage de 6 mois chez Uptoo
Talent Acquisition (ancien employé) –  Paris 2e (75)18 juin 2019
J'ai eu la chance de pouvoir effectuer un stage de 6 mois chez Uptoo.
Si vous avez l'occasion de faire un bout de chemin avec eux, je vous le recommande.
La formation au démarrage et le suivi quotidien permettent de se mettre rapidement dans le bain et de se familiariser efficacement avec les processus internes.
Le cadre bienveillant et les valeurs d'Uptoo m'ont permis d'énormément apprendre et de pouvoir faire évoluer mes missions en fonction de mes attentes et de mes résultats.
A la différence de bien des stages je pense, mon rôle au sein de l'équipe était vraiment important et utile.
Ce stage a une réelle plus-value sur mon CV. Il m'a ouvert plusieurs portes et le reste de l'aventure est prometteur !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une belle expérience!
Talent Acquisition (employé actuel) –  Paris (75)28 mai 2019
Une formation et un onboarding ultra quali et chaleureux pour être vite à l’aise dans son job et dans l'entreprise. Des managers très à l’écoute et toujours bienveillants. Des outils vraiment innovants qui permettent d’être performants et de se focaliser sur la relation avec les clients et les candidats.
Une super ambiance de travail et de beaux locaux très bien placés!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mon expérience Uptoo - le bilan après 2 ans!
Consultante en recrutement (ancien employé) –  Paris (75)28 mai 2019
Je suis très heureuse d'avoir participé à l'aventure Uptoo. C'est une entreprise dans laquelle j'ai pu trouver un accompagnement, de la méthode et du challenge.
Dans les moments compliqués, Marie Maze Sencier et mon manager étaient là pour m'aider et me soutenir. C'est une entreprise très humaine dans laquelle l'épanouissement pro et perso du collaborateur est essentiel.
D'un autre côté, les bons résultats sont clairement récompensés (primes, reconnaissance, avantages en nature) et il y a une émulation collective qui pousse à se dépasser. La cohésion d'équipe est assez incroyable.

Par ailleurs, j'ai particulièrement aimé être impliquée dans les projets de la société. Didier Perraudin met un point d'honneur à partager la vision et la ligne directrice de la stratégie de l'entreprise.

Si vous avez envie de vous dépasser, de grandir professionnellement, d'un lancement de carrière ambitieux, de travailler avec de belles boites et d'acquérir de la méthode/ rigueur tout en évoluant dans une société bienveillante, dynamique et great place to work, foncez chez UPTOO!

Je remercie encore @Didier, @Marie et @Pauline de m'avoir donné la chance de réussir chez Uptoo ainsi qu'à tous les collègues de la BU distribution!
Points positifs
Accompagnement de la direction, bienveillance et très bon état d'esprit / esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une vraie Great Place to Work
Business Developer (ancien employé) –  Paris (75)27 mai 2019
Avantages :
- Un codir et des managers à l'écoute, charismatiques, bienveillants et brillants
- Une excellente école à la fois de recrutement et de vente
- Un vrai sens des responsabilités très vite
- Une forte autonomie dans les missions confiées
- Des outils à la pointe de la technologie qui permettent d'être efficaces
- Des perspectives d'évolution rapides : possibilités d'évoluer en tant que manager, de passer du consulting au commerce et inversement
- De la bienveillance dans les équipes
- Une très bonne ambiance de travail
- Des rémunérations bien supérieures à ce qui se pratiquent sur le marché
- Possibilités d'émettre son avis sur différents sujets et cet avis est bien pris en considération par la direction qui met rapidement des leviers pour satisfaire les salariés
- Des locaux superbes en plein centre de Paris
- Une visibilité claire sur les ambitions et les moyens mis en oeuvre pour les atteindre

Inconvénients :
C'est une entreprise qui demande une forte implication avec un rythme de travail soutenu et un niveau de responsabilité fort. Les profils n'ayant pas la culture du résultat et de l'effort ne sont pas faits pour intégrer l'équipe.

Conseils direction :
Continuez comme ça, soyez toujours à l'écoute de vos salariés pour vous améliorer constamment comme vous l'avez fait ces dernières années !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 5Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Des voleurs
Commercial (ancien employé) –  IDF20 mai 2019
J'ai travaillé avec UPTOO et force est de constater que du côté entreprise ou du côté candidat, vous n'avez aucun suivi, ni retours.

Si UPTOO vous appelle, fuyez.
Points positifs
Tenace : ils ne vous lachent pas tant que vous ne signez pas avec eux
Points négatifs
Une fois que vous avez signé et payé, vous n'avez plus aucune nouvelle, ils font les morts.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 8Signaler
Réponse officielle de UPTOO
27 septembre 2019

Bonjour,

Je m'appelle Marie et je suis directrice associée chez Uptoo.

Je suis désolée que vous ayez eu une si mauvaise expérience, en tant que candidat et en tant que client. Dans un cas comme dans l'autre, nous portons une attention particulière au suivi des dossiers et j'aimerais comprendre ce qu'il a pu se passer.

Pouvez-vous m'envoyer un email (marie@uptoo.fr) résumant la situation avec l'objet "Avis Indeed" ?

Merci pour votre aide,
Bonne journée

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
incroyable aventure
Consultant en recrutement (ancien employé) –  Paris 2e (75)29 mars 2018
3 ans passés chez Uptoo et le plus marquant reste le soutien, les rires et les conseils qui m'ont permis de m'épanouir et d'apprécier comme jamais le travail en équipe !
On apprend, on se dépasse, on va plus loin... Uptoo c'est un peu l'école de la vie finalement
Un seul mot : merci !
Points positifs
bienveillance, formation, ambiance de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 27Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super expérience
Business Developer (ancien employé) –  Paris14 septembre 2017
UPTOO est une boite fantastique.

C'est une entreprise idéale pour les jeunes diplômés à la recherche d'un projet pro formateur et challenging.
Après y avoir passé 3 ans j'en ressors grandit et paré pour de nouveaux challenges.

Vous l'aurez compris, je recommande donc vivement UPTOO.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 41Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
2 ans de Business Developement
Business Developer (ancien employé) –  Paris (75)11 septembre 2017
Uptoo est une entreprise très formatrice, notamment sur les méthodes de vente qui m'ont permis de grandir chaque jour grâce à un management de proximité de très bon niveau.

L'ambiance est super, il y a une compétition saine qui donne envie de se dépasser au quotidien et une rémunération à la clé en rapport avec les efforts fournis.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 43Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
remerciement
Assistante commerciale (ancien employé) –  Pantin (93)30 septembre 2016
Up too up est une société très formatrice qui m'a permit de découvert d'autre horizon.

merci à toutee l'équipe (spécialement le PDG et ma tutrice)
Points positifs
reduction
Points négatifs
open space
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 49Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Work hard play hard
Recruitment Consultant (employé actuel) –  Paris4 octobre 2015
Fast pacing and hard working place.
Great team, fast growing company, many challenges. You get what you earned.

Many juniors in the teams, and many opportunities to grow with the firm.
Points positifs
Place where you make friends
Points négatifs
No time for laziness
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 47Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez UPTOO. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,7
D'après 20 avis
518
40
30
21
11

Notes par catégorie

4,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,4Salaire/Avantages sociaux
4,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,6Management
4,8Culture d'entreprise