Vitalliance
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Vitalliance

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France265 avis
Voir les 265 avis
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Culture d’entreprise non cohérente avec le côté humain du métier
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Missions variées et humaines. Bon travail.
Direction à l'écoute.

Merci
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Joignable en cas de besoin, je suis satisfaite de mon boulot,
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Vitalliance
19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour d'expérience en tant que salarié.

Le bien-être de nos collaborateurs nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez nous !

Nous restons bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande.

Bien cordialement,

Département Qualité

qualite@vitalliance.fr
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tricherie sur tout
Salaire minime

Aucun respect pour les patient

Les frai kilomètrique non remboursé

Pas a lecoute

Aucune fourniture nest fournit dans cette entreprise gant masque..


Points positifs
0
Points négatifs
Tricherie sur tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ne recommande pas. Très peu d avantage. Mais cela conviendra sans doute aux personnes peu regardantes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je travaille avec Vitalliance depuis plus de 4 ans, je ne pense pas à changer mon métier, je l'aime bien, la direction nous respecte et est à l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Vitalliance
19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour d'expérience en tant que salarié.

Le bien-être de nos collaborateurs nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez nous !

Nous restons bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande.

Bien cordialement,

Département Qualité

qualite@vitalliance.fr
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je rencontre des personnes agréables dans le cadre de mon travail et ça me fait tellement plaisir.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Vitalliance
19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour d'expérience en tant que salarié.

Le bien-être de nos collaborateurs nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez nous !

Nous restons bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande.

Bien cordialement,

Département Qualité

qualite@vitalliance.fr
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai appris à développer l'aspect relationnel avec les autres, être à l'écoute des besoins et surtout de répondre à leurs demandes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucun point positive à fuir aucune ecoute vous avez pas embarras duchoix à fuir
Points positifs
Aucun point positif à fuir
Points négatifs
A fuir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Trop de contraintes, trop de kilomètres.
Bureau souvent fermé en journée.

Très peu de communication constructive avec le bureau.

Demande de remboursement des Kms faite et jamais de réponse d où jamais de remboursement.

Points négatifs
Aucun remboursement de carburant pourtant près de 1800 Mma/ mois
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne équipe et bonne ambiance, rien à dire. je recommande.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Vitalliance
19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour d'expérience en tant que salarié.

Le bien-être de nos collaborateurs nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez nous !

Nous restons bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande.

Bien cordialement,

Département Qualité

qualite@vitalliance.fr
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon expérience au sein de Vitalliance est enrichissante : Prendre soin et accompagner les personnes dépendantes ou en difficulté est un job noble que j'apprécie beaucoup
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Vitalliance
19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour d'expérience en tant que salarié. Comme vous le savez et avez raison de le rappeler, nous assurons chez Vitalliance des missions qui ont du sens.

Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez nous !

Nous restons bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande.

Bien cordialement,

Département Qualité

qualite@vitalliance.fr
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je me sentais en effet très à l’aise dans un poste proposant de la négociation, de la manipulation et de l’écoute, compétences qui m’ont été très utiles dans les accompagnements que j’ai dernièrement assurés au sein de Vitalliance dans le cadre d’un CDI. J’ai réussi à constituer un nouveau portefeuille jusqu’à prendre en charge 5 patients en grandes difficultés en l’espace de 2 ans, 7 heures par jours, allant de 07h00 la matin jusqu'à 23h30 la soir : la spécificité de ce travail est d’aider les personnes en renoncement aux soins, qui sont pour la plupart dans des situations complexes et fragiles, avec de lourds handicaps.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Vitalliance
14 octobre 2020
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire et votre retour d’expérience, ils sont importants pour nous.

Les missions assurées chez Vitalliance ont du sens, vous avez raison de le rappeler.

Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentiez bien chez nous et restons à votre écoute si vous avez des questions ;) .

Bien cordialement,

Département Qualité

qualite@vitalliance.fr
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travaille assez difficile, pas bien rémunérer par rapport au travaille fournit.
Points positifs
Communication
Points négatifs
Salaire, poste fixe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Attentif, à l’écoute et au soutien de tous les employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Vitalliance
19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour d'expérience.

Le bien-être de nos collaborateurs nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez nous et que tout se passe très bien.

Nous restons bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande.

Merci pour votre confiance,


Bien cordialement,

Département Qualité

qualite@vitalliance.fr
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Personnels chaleureux, à l'écoute , très bonne entreprise
Points positifs
Chef d'agence et le personnel
Points négatifs
Communication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Société dont les défis principaux sont le CA , recrutement continus (turn-over), gestion perpétuelle de l'organisationnel (absence, refus d'intervenir, désidératas des clients...).
Très peu de reconnaissance du travail fait

Stress constant
Points positifs
Le logiciel est très bien fait
Points négatifs
Impossible de prevoir sa journée à lavance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je travaille depuis 3 ans. Le personnel est très gentil et responsable et ils sont toujours là pour nous aider. Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travailler dans le stress, la pression, le non-respect
Points positifs
Que du négatif
Points négatifs
Que du négatif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Conditions de travail très décevantes (organisation, mise à disposition d'informations, suivi patients, frais kilométriques non remboursés... et j'en passe).
Aucun respect pour les patients... auxiliaires mal payées qui ne s'investissent donc que très peu pour les patients.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fuyez cette entreprise qui pendant le confinement nous a envoyé chez les bénéficiaires sans masque et sans gants une honte!! Vitalliance de Bordeaux ne pense qu à l argent , vous êtes payé à la journée de travail. Si le bénéficiaire est hospitalisé vous ne serez pas payé ou envoyé à 45 km chez un autre bénéficiaire. Il m ont dégoûté du métier . Le fric voilà leur mentalité chez Vitalliance !
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Pleins!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Vitalliance
3 septembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet de continuellement améliorer l’accompagnement de nos salariés et connaître les points de difficulté.

Vous évoquez un manque de matériel de protection pendant la période de confinement. Sachez que toutes les équipes de Vitalliance, et ce alors qu’elles n’étaient pas considérées comme prioritaire par le Gouvernement, se sont mobilisées dans toute la France pour fournir le matériel adéquat au plus vite à l’ensemble du personnel engagé auprès des personnes en situation de dépendance.

Nous serions intéressés d’échanger avec vous plus en détails sur les conditions de travail que vous évoquez au regard des termes de votre contrat mais malheureusement nous ne disposons pas d’éléments sur votre identité. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par mail.

Bien cordialement,

Département Qualité

qualite@vitalliance.fr