Würth
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Würth

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France206 avis
206 avis correspondant à votre recherche
Voir les 1 215 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise a forte identité. Valeur et rigueur de travail.
Outils à disposition de gamme pour travailler.

Suivi régulier de la direction et formation aux produits.
Points positifs
Professionnalisme
Points négatifs
Évolution carrière
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai passé de superbes années en tant que commercial chez Würth. Super relation avec mon équipe et mes clients. Cette entreprise m'a tout appris en termes de techniques de ventes.
Mon seul regret : en être parti, mais à l'époque, l'envie d'explorer d'autres horizons à été plus puissante que de celle de rester....

Je recommande cette entreprise. Les produits y sont de qualité, la formation y est permanente, les commerciaux sont bien suivis, soutenus.

L'esprit d'équipe y a été réel et inoubliable.
Points positifs
Tout
Points négatifs
Les comportements d'un nouveau chef de ventes à l'époque qui ont fini par me pousser au départ
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Management par la terreur
Fourberie, incompétence à tous les niveaux de la hiérarchie

Méchanceté généralisée
Points positifs
Cantine
Points négatifs
Intrigues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon tremplin pour débutez mais il ne faut pas prendre racines
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise qui se veut moderne mais qui n’applique malheureusement pas ce qu’elle laisse paraître.
Points positifs
Bel environnement de travail
Points négatifs
Salaire/ managers/gestion de carrière inexistante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Malgré la remunération (fixe ) trop faible pour pouvoir avoir un salaire correct apres commission , wurth reste une belle ecole de vente ou il fait bon travailler
Points positifs
autonomie
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Cette entreprise est géniale !
ma meilleure école, et un groupe solide.

je recommande Würth
Points positifs
énorméments
Points négatifs
très grosse entreprise...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Wurth est une bonne entreprise pour un jeune commercial débutant ou reconversion pro.
Points positifs
Formation
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super équipe mais travail qui demande beaucoup d’autonomie et de rigueur.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif.


Merci pour votre retour d'expérience.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le chef des ventes n’est pas le métier où chacun peut se sentir autonome ...
La direction décide, jusqu’ici en toute normalité, mais n’entends pas ni même écoute l’encadrement du terrain...

La seule culture existante est celle des anciens ...

dommage, car c’est aussi un management de promesses et moins d’actes ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,
Merci d’avoir transmis votre retour d'expérience au sein de Würth France. Nous veillons au développement de nos collaborateurs et à leur bien-être tout au long de leur carrière. Nous vous invitons à poursuivre cette discussion avec votre encadrant de vente ou le service des ressources humaines car nous souhaitons que votre parcours au sein de Würth France s’inscrive dans la durée sous le signe de votre épanouissement.


Cordialement,

L'équipe RH Würth France
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise très positive, entreprise familiale, travail agréable et personnels agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif.


Merci pour votre retour d'expérience.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable.
Entreprise qui donne sa chance pour réussir.

Relever des challenges tous les jours et appliquer de nouvelles stratégies.
Points positifs
Entreprise avec une belle vision
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif.


Merci pour votre retour d'expérience.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stress permanent et anxiogène , un pilotage sans aide
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise.


Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes néanmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-être et l’épanouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous défendons. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun.


Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tre bonne société pour une personne courageuse j ai été vendeur club
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif.


Merci pour votre retour d'expérience.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Wurth nous fait une jolie ligne sur le cv mais à l’intérieur de l’entreprise presque aucune possibilité de mobilité interne un salaire au strict minimum et pas d’évolution de carrière en 6ans
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise.


Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes néanmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-être et l’épanouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous défendons. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun.


Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
11 ans chez wurth,dont 7 très agréables mais 4 infernales,tout dépend de la hiérarchie.les csv donnent le « la ».les drv
de mêmes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise.


Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes néanmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-être et l’épanouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous défendons. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun.


Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Activité pas adapté pour le secteur Corse.
Gamme de produits pas assez étoffé pour le poste et la région.

Beaucoup d'investissement sans le retour financier attendu.

Mais le groupe wurth est vraiment une belle expérience à vivre.
Points positifs
Belle équipe, bonne culture d'entreprise, moyens mis à disposition.
Points négatifs
Salaire du poste occupé et objectif pas adapté.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise.


Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun.


Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
métier difficile car entre la direction et l'opérationnel. Pression constante. Métier usant avec de faibles possibilités d'évolution.
Points positifs
petit périmètre d'activité
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne expérience pour commercial débutant.........
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif.


Merci pour votre retour d'expérience.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En tant que recruteur puisque c'était mon dernier poste chez Wurth, c'est qualifier les candidats en fonction de leur profil, les appeler, prendre rendez vous, présenter l'entreprise et le profil du poste recherché.
Une direction avec un management exigeant.

L'aspect le plus difficile de mon travail, c'est identifier le profil du candidat où hélas beaucoup de frustrations sur le savoir être/

L'aspect le plus agréable est la multiplication de rencontres avec une population différente, jeunes, seniors, diplômés ou pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif.


Merci pour votre retour d'expérience.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise, avec une vrai culture centrée sur l'Homme et la compétitivité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Würth
9 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif.


Merci pour votre retour d'expérience.


Cordialement,

L'équipe RH de Würth France