Avis des employés pour Welljob

Voir les 22 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Choqué
Employé polyvalent (ancien employé) –  Lille (59)12 novembre 2019
On est traité comme un esclave,l'accueil est froide c'est à peine si on vous dit bonjour pour eux nous sommes que des pions !!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
inventaire (ancien employé) –  La Valette-du-Var (83)30 septembre 2019
Entreprise sérieuse, à l'écoute des intérimaires et surtout des jeunes personnes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Welljob
1 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Éviter d'être salariés au sein de cette agence
Assistant recrutement chargé d'affaires (ancien employé) –  Cannes17 juin 2019
Méfier vous de cette entreprise qui recrutent les salariés en CDI pour travailler dans leur agence
Ils te recrute soit disant CDI avec 2 mois de période d'essai + 2 mois donc 4 mois d'essai au total pour de viré par la suite.
C'est normal en CDI il n'y a pas des indemnités de précarité à payé et c'est plus facile d'exploiter les gens en période intense de travail et dès que ça se calme on te vire avec un motif qui n'existe même pas.
J'aurai du me demander pourquoi tout le temps les agences welljob renouvelle les offres comme chargé de recrutement ou chargé d'affaires.
Ils ne gardent personnes c'est un vice
Le chef d'agence et la secrétaire sont des manipulateurs. On fait semblant d'être gentil avec toi pour te faire croire que non tout va bien mais on manigances des fautes inexistante juste pour te viré quand ilson n'ont plus besoin de toi.

Voilà j'ai mis en garde
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 90Non 2Signaler
Réponse officielle de Welljob
1 octobre 2019

Bonjour,

Vous avez travaillé au sein d'une agence d'intérim donc vous devez être au fait des difficultés qu'un employeur est à même de rencontrer, quant au recrutement.

Ce système nous permet, comme aux nouveaux collaborateurs/trices, de prendre le temps de mutuellement mieux nous connaître et d'apprécier les qualités respectives des deux parties.

Cela nous permet également de laisser une chance aux débutants ne justifiant pas d'expérience dans notre domaine. Deux mois de période d'essai n'étant pas toujours suffisant pour être correctement formé et avoir suffisamment de recul sur notre métier. Cette formule nous parait donc la plus judicieuse.

Nous sommes toutefois navrés que vous n'ayez visiblement pas compris l'intérêt mutuel que cela génère et vous souhaitons néanmoins une bonne continuation.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Méthode de recrutement
Technicien cordiste (ancien employé) –  Nogent-sur-Marne (94)28 mai 2019
Bonjour. Pour ma part j'ai soumi une prétention salariale par téléphone pour une missions d'intérim prévu le lundi suivant. L'opératrice de recrutement m'a donc prié de patienter le temps de contacter le client, l'entreprise utilisatrice, puis m'a rappelé pour me dire que c'était OK. Je prend donc la mission, puis le weekend suivant, en ouvrant mon contrat de mission, je constate une entourloupe de 100euros net sur la semaine. J'ai poliment exposé l'erreur des le lundi suivant, mais Welljob n'a rien voulu savoir.
Pour moi Welljob, c'est terminé
Points négatifs
Transparence sur les conditions salariales
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 58Non 3Signaler
Réponse officielle de Welljob
1 octobre 2019

Bonjour,

Il arrive régulièrement que nos intérimaires confondent salaire brut et salaire net. En effet, un employeur parle toujours en brut. Ceci explique certainement cette différence de salaire.

Nous sommes néanmoins navrés pour ce malentendu.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Au top
manoeuvre (employé actuel) –  Barcarès-de-St.-Laurent (66)26 mars 2019
Super au top boîte d’intérim super cool , dés mission tout le temps et sur du long terme super , je recommande fortement welljob
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 22Signaler
Réponse officielle de Welljob
1 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Dans toutes les ambiances
Peintre en bâtiment (employé actuel) –  Lyon 8 (69)28 janvier 2019
j'ai besoin d'un travail pour développer mon niveau physique et professionnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 43Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
No comment !
Commercial B to B (ancien employé) –  Creil (60)12 janvier 2019
No comment !
Mauvaise expérience de stage.
Mauvaise ambiance.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 39Non 11Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
well job
Ouvrière paysagiste (ancien employé) –  Antibes (06)14 novembre 2018
bonne agence d'interim, a l’écoute des gens qui travaille tant que le travail est fait
Points positifs
panier repas
Points négatifs
horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 18Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres bien
Ouvrier (ancien employé) –  Nice (06)9 octobre 2018
Litoral intérim devenu del job est lentrprise qui m'a lz plus plu en 35 ans de boulot
Je rêve de rebosser avec eux .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 30Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Faire du ménage dans une entreprise
Agent d'entretien (ancien employé) –  Haute-Goulaine (44)19 septembre 2018
Tout d'abord on commence par passer les poussières dans chaque pièces, ensuite on fait l'aspirateur et la serpillière. On nettoie les toilettes, la salle des employés pour manger le midi. On peut éventuellement nettoyer les vitres tout dépend du temps qu'il fait.

On peut faire différentes choses tout dépend de chaque entreprises.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 43Non 22Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis très positif
Assistante d'agence (ancien employé) –  Quimper (29)9 août 2018
Très bon stage car
responsable de stage à l'écoute du stagiaire
participation active aux diverses activités de l'agence
Bonne ambiance entre collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 5Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne entreprise
Porteur funéraire (ancien employé) –  Cuers (83)5 juillet 2018
Toujours a l'écoute, appel dès que besoins, bonne humeur présentes
Points positifs
Panier repas sur longue distance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mauvaise expérience
Mécanicien TP (ancien employé) –  Saint-Jeannet (06)21 mars 2018
Mauvaise gestion mauvaise fois ne paye pas dans les temps.
Un conseil: a éviter.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 64Non 13Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Canalisateur
Stage (ancien employé) –  Île-de-France11 décembre 2017
Bonjour . Oui c'est amusant mais en même temps trés difficile mais je suis trés heureux de travail et toujours aimer les travaux populice et merci
Points positifs
Transport
Points négatifs
Temps supplémentaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 57Non 32Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Journée de travail
Chargée de recrutement (ancien employé) –  Clermont-Ferrand (63)8 octobre 2017
Une très bonne ambiance dans l'ensemble
Aide, suivi, formation, un très bon encadrement
Points positifs
Chèques repas, nombreux avantages
Points négatifs
Manque d'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise serieuse
plaquiste (ancien employé) –  Nantes21 juin 2017
Je n ai pas avis, je ne rien pour vous moi on ma donnée du travail j ai fait mon boulot.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 28Non 85Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne ambiance
Assistante de gestion (employé actuel) –  Nantes (44)27 avril 2017
En stage chez Weeljob actuellement, je trouve mes collaborateurs et mon maitre de stage très bien organisé et présent.
Points positifs
Travail d'équipe agréable
Points négatifs
Pas de licence pour moi sur le poste d'ordinateur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 28Non 20Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
satisfaite
vendeuse (ancien employé) –  Perpignan (66)26 janvier 2017
le travail est celui de vendeuse en prêt à porter chez H et M

le clean
cabine
vente
camion ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 32Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de Travail Agréable
Secrétaire en Intérim (ancien employé) –  Toulouse (31)18 mai 2016
Très bon relationnel avec les salariès

Très bonne adaption au poste

Très bon contact avec le gérant de la société
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
batiment (ancien employé) –  Clermont-Ferrand (63)7 février 2016
Boite intérimaires très sérieuse et très agréable.
Ils m'ont trouver une mission très rapidement après mon inscription dans une entreprise sérieuse (SAFIC)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 108Non 27Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Welljob. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 22 avis
55
47
34
21
15

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,2Culture d'entreprise