Yoopala
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Yoopala

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France257 avis
257 avis correspondant à votre recherche
Voir les 258 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Personnel agréable,à l’écoute et à disposition pour aider les baby-sitters en cas de difficultés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
14 septembre 2020
Bonjour,

Merci pour cet avis qui nous fait vraiment plaisir :)

Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette expérience.


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Jadore travailler avec les enfants mais l enteprise yoopala ne rémunère pas bien du tous les baby-sitter jespere trouver un bon job sur une longue durée plus intéressant et plus enrichissant .
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Salaire trop bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
14 septembre 2020
Bonjour,

Notre équipe a bien pris en compte votre retour d'expérience en tant que baby-sitter chez Yoopala.

Nous souhaiterions effectivement préciser que le baby-sitting est un complément de revenu et non un revenu à part entière.

La rémunération est calculée selon une grille de rémunération établie par rapport à différents aspects de votre profil et du type de garde que vous pourriez réaliser, exemples :


- Vos diplômes dans le secteur médico-social (CAP Petite Enfance ou autre)

- Votre niveau d'expérience

- Votre savoir-faire et vos différentes compétences personnelles

- Les compétences demandées par la famille (aide aux devoirs, bilingue, etc.)

- Le nombre d'enfants gardés

- La zone géographique où s'effectue la garde

Chez Yoopala, vous ne pouvez pas être rémunéré(e) en dessous du SMIC (Salaire Minimum Interprofessionnel de Croissance) horaire en vigueur.


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon travail, permet d'avoir de la communication avec les bénéficiaires et surtout ce travail est très épanouissant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
7 septembre 2020
Bonjour,

Notre équipe est ravie de vous savoir satisfaite de cette expérience chez Yoopala. Il est vrai que travailler avec des enfants est très épanouissant et enrichissant à tout point de vue :).

Merci d'avoir partagé ce message.


Bonne journée,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Depuis 8 ans chez Yoopala , je n ai jamais regretté mon choix pour cette entreprise à l esprit familial et convivial !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
17 août 2020
Bonjour,

Merci sincèrement d'avoir partagé votre retour d'expérience ici !


Belle journée :)
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
le travail était intéressant et amusant car on garde des enfants et qu'on peut faire pleins d'activité mais si on regarde dans l'ensemble , pour la quantité de demande de garde dans le mois ce n’était pas suffisant pour un emploi c'est plus pour boucler des fin de mois.

à mon avis c'est un job intéressant pour les étudiants et on ne peut pas en vivre. Dommage
Points positifs
garder les enfants était amusant
Points négatifs
pas d'avantages, sous payés par rapport à la demande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
29 juillet 2020
Bonjour,

Nous avons bien pris en compte votre retour d'expérience en tant que baby-sitter chez Yoopala.

Pour répondre à votre commentaire, nous souhaiterions effectivement préciser que le baby-sitting est un complément de revenu et non un revenu à part entière.

La rémunération est calculée selon une grille de rémunération établie par rapport à différents aspects de votre profil et du type de garde que vous pourriez réaliser, exemples :


- Vos diplômes dans le secteur médico-social (CAP Petite Enfance ou autre)

- Votre niveau d'expérience

- Votre savoir-faire et vos différentes compétences personnelles

- Les compétences demandées par la famille (aide aux devoirs, bilingue, etc.)

- Le nombre d'enfants gardés

- La zone géographique où s'effectue la garde

Chez Yoopala, vous ne pouvez pas être rémunéré(e) en dessous du SMIC (Salaire Minimum Interprofessionnel de Croissance) horaire en vigueur.


Bien cordialement,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Difficile pour un homme de trouver une famille, j'ai aussi eu la proposition d'être référent secteur 78 qui a été une belle expérience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
15 juillet 2020
Bonjour,

Merci pour cet avis. Effectivement, c'est une réalité, les familles ont majoritairement tendance à s'orienter vers un profil féminin. Nous sommes vraiment heureux de vous savoir satisfait de votre expérience sur le poste de référent secteur.


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Après 3 jours de formation et sans raison valable , fin de période d’essai.
Même pas eu le temps de passer leur fameux test de compétences pour valider les acquis de la formation.

Je suis malheureusement tombée sur des personnes qui ont simplement eu à mon égard de la malveillance .

Je ne recommande pas cette entreprise qui se dit humaine mais qui malheureusement est parasiter par des responsables ou autres qui se pensent supérieur aux nouveaux apprenants.

Il est claire que j’ai été jetée sans aucun vraie raison juste parce que ma tête ne leur convenait pas .


Points positifs
Travail intéressant
Points négatifs
Hypocrisie, ambiance particulière
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
15 juillet 2020
Bonjour,

Nous mesurons l'étendue de votre déception et comprenons l'amertume qui anime et nourrie votre commentaire.

Aussi, il semble qu'il y ait une interprétation malheureuse des raisons pour lesquelles votre aventure a pris fin chez Yoopala. Pour des raisons évidentes de confidentialité, nous ne pouvons expliquer en détails ces raisons qui vous ont toutefois été expliquées lors de votre entretien auprès de notre Direction.


Chez Yoopala près de 50 postes sont à pourvoir chaque année. Des postes saisonniers en lien avec l'accroissement temporaire d'activité liée à la rentrée scolaire. Nous faisons partis des rares entreprises à ouvrir nos postes à tous types de profils. Nous accueillons lors de nos réunions d'informations, 100% des candidats à qui nous présentons la société, les postes disponibles, les détails du métier et les attentes de l'entreprise.

Nous avons fait le choix de l'ouverture et de la transparence, un engagement qui permet chaque année à plusieurs collaborateurs saisonniers de passer en CDI et venir ainsi renforcer nos équipes durablement.


Nous vous souhaitons de trouver une entreprise qui saura apprécier votre savoir-être et votre savoir-faire à sa juste valeur.


Cordialement,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pas assez bien payé les soirées, pourrait mieux payé quand on est pas etudiante
Points positifs
Il sont la pour nous aider pour tout problème et arrivé a négocier le salaire
Points négatifs
Salaire, mais paye correctement pour une baby Sitter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
15 juillet 2020
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Les rémunérations proposées à nos intervenants font partis des plus intéressants de notre secteur d'activité.

Nous sommes en tout cas ravis que notre suivi est été à la hauteur de vos attentes.


Bonne journée,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
On travaille en tout autonomie en lien directe avec la famille
Service présent si besoin (mail, téléphone)

Entretien par téléphone, puis avec la famille

Embauche rapide et simplifiée

Débutants acceptés

Le salaire selon revenus de la famille
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
6 juillet 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce bel avis, clair et synthétique.

Concernant la rémunération, tout est expliqué dans l'article suivant https://assistance.yoopala.com/fr/article/baby-sitting-salaire-remuneration-paie-combien-suis-je-payee-1lcy05q/ :).

Merci d'avoir participé à l'aventure Yoopala !


A bientôt,


L'équpe Yoopala
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Yoopala à été un apprentissage dans la garde à domicile et m'a appris à avoir confiance en moi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
30 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes ravis que cet apprentissage se soit bien déroulé et qu'il ait fait croître la confiance en vous. C'est essentiel pour votre bien-être :).

Merci d'avoir partagé votre avis ici.


Bonne journée,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le personnel est vraiment à l'écoute. La rémunération est correcte et le site est bien designé pour faciliter les choix des familles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
30 juin 2020
Bonjour,

Votre message est une belle récompense pour notre équipe.Nous sommes heureux que cette expérience chez Yoopala est été à la hauteur de vos attentes :).


A bientôt,


L'équipe Yoopala
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne expérience professionnelle
Job idéal pour étudiants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
29 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes vraiment ravis de lire que votre expérience chez Yoopala vous ait apporté satisfaction.

Un grand merci pour cette attention.


Bien à vous,


L' équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mes employable étaient vraiment très aimable et je me suis à l'aise dés le début.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
29 juin 2020
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous nous réjouissions de vous savoir satisfaite de votre expérience chez Yoopala.


Bonne journée


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Parfait, toujours à l’écoute et répond au téléphone rapidement.
Points positifs
Joignable
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
22 juin 2020
Bonjour,

Votre avis nous fait tellement plaisir, merci du fond du cœur de l'avoir partager ici !

Nous mettons un point d'honneur à être le plus disponible possible pour nos salariés et pour nos clients, nous sommes donc ravis de lire vos mots :)


A bientôt,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
tres bien rien a dire tres bonne experiences jai adorer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
18 juin 2020
Bonjour,

Notre équipe est heureuse de lire votre message et de vous savoir si satisfaite de votre expérience chez Yoopala !


A bientôt,


L'équipe Yoopala
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance de travail, bonne entente avec les familles.
Points positifs
Horaires adaptables
Points négatifs
Salaires assez bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
15 juin 2020
Bonjour,

C'est avec attention que nous avons pris connaissance de votre avis.

Nous souhaitons apporter une réponse à la question essentielle de la rémunération: la rémunération est calculée selon une grille de rémunération établie par rapport à différents aspects de votre profil et du type de garde que vous pourriez réaliser, exemples :


- Vos diplômes dans le secteur médico-social (CAP Petite Enfance ou autre)

- Votre niveau d'expérience

- Votre savoir-faire et vos différentes compétences personnelles

- Les compétences demandées par la famille (aide aux devoirs, bilingue, etc.)

- Le nombre d'enfants gardés

- La zone géographique où s'effectue la garde


Dans tous les cas vous ne pouvez pas être rémunéré(e) en dessous du SMIC (Salaire Minimum Interprofessionnel de Croissance) horaire en vigueur. Nous rappelons que le baby-sitting est un complément de revenu et ne peut être perçu comme un revenu à part entière.

Nous sommes tout de même ravis des points positifs indiqués :).


Bien cordialement,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne expérience avec L'agence Yoopala.
Facilement joignable
Points positifs
aucun
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
15 juin 2020
Bonjour,

Notre équipe vous remercie pour le partage de cet avis.

Votre pleine satisfaction est une réelle source de motivation.


A bientôt,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai gardé 2 enfants, le soir après l'école 3 fois pas semaine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
11 juin 2020
Bonjour,
Notre équipe est heureuse de vous lire et de vous savoir satisfaite de Yoopala.

Merci beaucoup pour cette attention qui fait chaud au cœur à notre équipe !

A bientôt,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai aimé travailler chez Yoopala. C'est une équipe formidable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
9 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes très touchés par votre avis et vous remercions de l'avoir partagé publiquement.


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai eu la chance d'avoir une bonne famille, très aimable. Les enfants son formidable, nous avons un très bon suivi avec l'entreprise. Je recommande fortement cette entreprise !!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
8 juin 2020
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce message qui nous fait très plaisir !


Votre satisfaction nous fait chaud au cœur.


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
Réponse officielle de Yoopala
8 juin 2020
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce message qui nous fait très plaisir !

Nous sommes content de vous savoir satisfaite de la famille chez qui vous intervenez et de notre suivi.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur.


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai effectué une année chez Yoopala et cela s'est bien passé.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
2 juin 2020
Bonjour et merci pour cet avis !

Vous savoir satisfaite de nos services est une réelle satisfaction pour notre équipe.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ici.


A bientôt,


L'équipe Yoopala