Avis des employés pour Yoopala

Voir les 201 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bof
Baby-sitter (ancien employé) –  Orléans (45)7 janvier 2020
entretien rapide et professionel, une fois le contrat fini jeté le salarié aux oubliettes n'est pas appréciable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
9 janvier 2020

Bonjour,

Nous avons bien pris en compte votre avis et souhaiterions davantage d'informations sur ce que vous n'avez pas apprécié une fois votre contrat terminé. Pourriez-vous nous envoyer un mail sur assistance@yoopala.com afin de nous expliquer plus précisément votre ressenti ?
Merci d'avance pour votre retour.

Bien cordialement,

L'équipe Yoopala

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Plus tôt cool
Baby-sitter (employé actuel) –  Paris (75)10 décembre 2019
C’est cool , mais cela dépend de la famille avec laquelle on travaille
Points positifs
Pas fatigant
Points négatifs
Difficile à joindre la société
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
11 décembre 2019

Bonjour,

Notre équipe vous remercie pour ce message sur votre expérience chez Yoopala. Nous avons bien noté les difficultés pour joindre vos conseillers donc merci de nous envoyer un mail sur assistance@yoopala.com avec vos coordonnées afin que nous puissions faire le point sur votre dossier.

Bien à vous,

L'équipe Yoopala

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nul
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Villefontaine (38)28 novembre 2019
Nul 👎 salaire non satisfaisant ! Trop de kilomètres effectué et pas assez payé !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
29 novembre 2019

Bonjour,

C'est avec regret que nous avons pris connaissance de votre avis.
Nous aimerions comprendre plus précisément l'insatisfaction liée à votre expérience.
Le salaire est un élément qui est validé en amont par les baby-sitters et à plusieurs reprises avant l'embauche (tout d'abord par téléphone lors de votre pré qualification, puis par mail via la confirmation d'acceptation de la mission de garde puis après votre entretien avec la famille lors de la signature de votre contrat de travail).
A cet effet, pourriez-vous nous envoyer un message sur assistance@yoopala.com avec vos coordonnées afin que nous puissions vous identifier et ainsi faire le point sur votre dossier ?

Bien à vous,

L'équipe Yoopala

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très agréable
Baby-sitter (ancien employé) –  Croix (59)18 novembre 2019
Si on aime travailler avec les enfants, c'est le travail idéal. Cependant bien que suffisant pour un étudiant, les revenus sont trop maigres pour subvenir aux besoin de tous les jours.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
19 novembre 2019

Bonjour,

Notre équipe vous remercie pour cet avis.
Pour répondre à votre commentaire, nous souhaiterions ajouter que le baby-sitting est un complément de revenu et non un revenu à part entière. La rémunération mensuelle dépend en grande partie du nombre d'heure effectué chez la famille. En moyenne, une famille fait appel à une baby-sitter pour un volume de garde de 4 h à 10 h par semaine pas plus.

Bien cordialement,

L'équipe Yoopala

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sympathique
Baby-sitter (ancien employé) –  Saint-Brice-sous-Forêt (95)15 novembre 2019
C'est intéressant d'y travailler quand on fait des études à coter. Par contre que vous gardiez 1, 2, 3 enfants au même domicile vous toucherez la même chose donc ce n'est pas très juste et c'est à peine le smic horaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
18 novembre 2019

Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience sur nos services.
Nous souhaitons préciser certaines informations sur notre système de rémunération.
La rémunération est calculée selon une grille établi par rapport à différents aspects du profil et du type de garde à réaliser, exemples :

-Les diplômes dans le secteur médico-social (CAP Petites Enfance ou autre)
-Le niveau d'expérience
-Votre savoir-faire et vos différentes compétences personnelles
-Les compétences demandées par la famille (aide aux devoirs, bilingue, etc.)
-Le nombre d'enfants gardés
-La zone géographique où s'effectue la garde

Bien cordialement,

L'équipe Yoopala

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise
Baby Sitting (ancien employé) –  Le Plessis-Robinson (92)31 octobre 2019
J’aime beaucoup le concept, le personnel est adorable et à l’écoute. Rien à dire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
14 novembre 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et sommes ravis d'être à vos côtés :).

Belle journée,

L'équipe Yoopala

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bon agence
Sortir d’école (ancien employé) –  Joinville-le-Pont (94)26 octobre 2019
J’ai travaillé 7mois avec yoopala c’était bien et avec une formidable famille
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
28 octobre 2019

Bonjour et merci pour ce message suite à votre expérience :).
Nous sommes absolument ravis de vous lire et c'est une belle récompense pour notre équipe.
Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Yoopala

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail épanouissant
Babysitting (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux (92)22 octobre 2019
J'ai effectué la garde de deux enfants grâce à l'agence Yoopala. Ce travail m'a beaucoup apporté et je m'y suis pleinement épanouie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
23 octobre 2019

Bonjour,

Votre message nous touche sincèrement.
Quoi de plus agréable pour notre équipe que de lire ces retours d'expérience:).
Merci pour cette attention.

Bien à vous,

L'équipe Yoopala

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good
Babysitting (employé actuel) –  Paris (75)14 octobre 2019
Les employeurs sont très réactifs. La salaire arrive tôt. Je n'ai jamais eu de problèmes. La conversation du début est assez facile. C'est un très bon job etudiant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
15 octobre 2019

Bonjour,

Toute notre équipe est très heureuse de lire votre retour d'expérience.
Vous avez tout résumé donc nous souhaitons juste vous dire MERCI.

Bien à vous,

L'équipe Yoopala

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Baby-sitter chez yoopala
Baby-sitter chez yoopala (ancien employé) –  Champs-sur-Marne (77)7 octobre 2019
Expérience professionnelle positive j’ai pu enrichir mon expérience avec les enfants.Le seul soucis c’est que Yoopala paye tard et la rémunération est pour moi insuffisante .À part cela Yoopala permet de trouver un job rapidement et en accord avec les disponibilités des étudiants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Réponse officielle de Yoopala
8 octobre 2019

Bonjour,

Toute notre équipe est heureuse de vous savoir satisfaite de votre expérience chez Yoopala !

Le calcul de votre rémunération se fait sur un ensemble de plusieurs critères tels que : vos diplômes, votre expérience, la typologie de garde et le lieu de garde où vous exercez votre activité. A cela peuvent s'ajouter des éléments spécifiques qui peuvent être attendus par la famille chez qui vous intervenez ou liés à votre négociation salariale.

Dans tous les cas, la rémunération et ses conditions sont clairement indiquées et soumises à validation lors du processus de recrutement.
Nous entendons cependant votre remarque car il est vrai que nous proposons des revenus s'identifiant à des compléments de salaire, ce qui peux ne pas convenir à tous.

A bientôt,

L'équipe Yoopala

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail incroyable
Babysitting (employé actuel) –  Chennevières-sur-Marne (94)6 octobre 2019
les employeurs sont gentils et sérieux.ils sont toujours à l'écoute et toujours là quand on a besoin d'eux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
7 octobre 2019

Bonjour,

Un immense merci pour ce bel avis qui à donné le sourire à toute notre équipe qui se démène au quotidien pour assurer un suivi sans faille auprès de nos salariés.

Bonne journée,

L'équipe Yoopala

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Babysitteur (employé actuel) –  Paris (75)30 septembre 2019
Personnel a l'écoute cependant le salaire reste encore très bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
2 octobre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour sur notre suivi :).
Concernant les salaires proposés, n'hésitez pas à consulter notre article qui explique notre politique de rémunération sur le lien suivant: https://assistance.yoopala.com/fr/article/baby-sitting-salaire-remuneration-paie-combien-suis-je-payee-1lcy05q/.
Yoopala propose une rémunération attractive pour son secteur d'activité et un encadrement sécurisé pour les salariés de notre agence.
N'hésitez pas à contacter votre conseillère recrutement dédiée pour plus d'explication.

Bien à vous,

L'équipe Yoopala

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agréable
Babysitting régulier (ancien employé) –  Fontenay-aux-Roses (92)27 septembre 2019
La famille était sympathique et les enfants aussi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
2 octobre 2019

Bonjour,

Super avis !!
Un grand merci pour ce retour d'expérience gratifiant pour l’ensemble de notre équipe.

A bientôt,

L'équipe Yoopala

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
un suivi très assidu
Intervenante à domicile (ancien employé) –  Versailles (78)23 septembre 2019
une entreprise qui sait prendre en compte les besoin des clients et des salariés
Points positifs
salaire
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
2 octobre 2019

Bonjour,

Un grand merci pour votre message si bienveillant :).

Bonne journée,

L'équipe Yoopala

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante de recrutement (ancien employé) –  Sophia Antipolis (06)12 août 2019
Bonne ambiance au sein des équipes, espaces de vies très agréables.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
13 août 2019

Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Une bonne ambiance est primordiale pour un travail de qualité, nous en sommes persuadés :).

A bientôt,

L'équipe Yoopala

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne première expérience
Aide à l'habillage, à la toilette (ancien employé) –  Noisy-le-Grand (93)6 août 2019
Très bonne première expérience pour l’été. En revanche, le salaire est vraiment moindre. C’est tres bien pour faire de l’argent de poche mais c’est difficile d’assumer d’autres obligations avec uniquement ce job.
Très bonne organisation entre la famille et moi. Fiches de paie arrivent à temps
Points positifs
Bonne organisation
Points négatifs
Salaire bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
12 août 2019

Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce message suite à votre expérience.
Le salaire dépend du nombre d'heure de votre contrat de travail (en moyenne entre 4 à 8 h par semaine) correspondant à un complément de revenu.
Les gardes à temps plein sont très rares dans la secteur de la garde d'enfant à domicile, les familles préférant se tourner vers des solutions moins onéreuses.


Bien à vous,

L'équipe Yoopala

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Baby-siiting
Babysitting (ancien employé) –  Villeneuve-d'Ascq (59)24 juillet 2019
Salaire très variable. Bon pour les étudiants afin d'avoir une fin de mois pas trop serré
Points positifs
sociabilité
Points négatifs
Pas d'avantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
26 juillet 2019

Bonjour,

Merci pour ce retour d'expérience :). Ce complément de revenu est effectivement très apprécié par les étudiants. Concernant les avantages, sachez que nous sommes en train d'étudier divers projets de fidélisation pour nos salariés, dont certains devraient voir le jour fin 2019 !

A bientôt,

L'équipe Yoopala

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agence réactive avec une bonne base de contacts
Babysitting régulier (ancien employé) –  Paris (75)17 juillet 2019
Cette agence a répondu très rapidement à ma candidature en m'appelant dès le lendemain pour un entretien téléphonique afin de savoir si j'avais les compétence nécessaire pour la garde d'enfant.
Suite a cet appelle, 2 rendez-vous avec des familles différente ont été programmé et je commençais à travailler la semaine suivante.
De plus, ils répondu très rapidement au mail que je leur envoyais pendant toute la durée du contrat.
Points positifs
Réactivité
Points négatifs
Manque d'organisation sur certains points
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
19 juillet 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur nos services et sommes ravis de vous compter parmi nos salariés.
Pourriez-vous étayer vos propos concernant notre organisation en nous envoyant un mail sur assistance@yoopala.com svp ?
Ces avis nous permettent avant tout de nous améliorer sur les points qui n'ont pas répondu entièrement à vos attentes.

Bien à vous,

L'équipe Yoopala

2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
exploitation humaine
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris (75)15 juillet 2019
contrats obscurs, salaires injustes au vu du prix global de leurs prestations, mauvaise foi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
Réponse officielle de Yoopala
16 juillet 2019

Bonjour,

Nous avons bien pris en compte votre avis et souhaitons en comprendre les tenants et aboutissants.
Pourriez-vous adresser un mail sur assitance@yoopala.com avec vos coordonnées afin que nous puissions vous identifier?
Nous vous en remercions par avance,

Bien cordialement,

L'équipe Yoopala

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je recommande
Gardienne à domicile (ancien employé) –  Sainte-Suzanne (25)14 juillet 2019
Ils répondent rapidement aux demandes, tout s’est très bien passé j’y ai travaillé pendant une année
Points positifs
Réponses rapides
Points négatifs
Petit contrat pas beaucoup d’heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
15 juillet 2019

Bonjour,

Votre commentaire nous met tout en joie en ce début de semaine :).
Ces messages positifs nous font extrêmement plaisir donc merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de le partager ici.

A bientôt,

L'équipe Yoopala

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Yoopala ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 201 avis
570
474
337
27
113

Notes par catégorie

4,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Direction
3,4Culture d'entreprise