Yoopala
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Yoopala

215 avis correspondant à votre recherche
Voir les 216 avis
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail qui demande beaucoup de patience
Je garde deux petites filles qui ont 4 et 8 ans.
Je récupère la plus petite à son cours de musique ensuite nous allons chercher la plus grande à la garderie scolaire. Et pour finir j'accompagne la plus grande à son cours de sport et pendant ce temps là j'ai pour mission de divertir la plus petite jusqu'à la fin du cours et l'arrivée des parents.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
6 mars 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour suite à votre expérience.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.


Bonne journée,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Parfait
C’est un travail qui demande beaucoup de responsabilité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
12 mars 2020
Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Effectivement, comme vous le mentionnez, garder des enfants demande certaines responsabilités et une vigilance de tous les instants.

C'est important d'en prendre conscience !


A bientôt,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super expérience
Très satisfaite
Direction à l’écoute et réactif

Remboursement km cependant pas très élever
Points positifs
Travail, direction
Points négatifs
Remboursement km
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
6 mars 2020
Bonjour,

Merci beaucoup ! C'est un vrai plaisir que de vous savoir satisfaite !


L'équipe Yoopala.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
yoopala
Bonne société, personnel à l’écoute et disponible.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
6 mars 2020
Bonjour,

Un grand MERCI !

Nous sommes sincèrement content de vous lire.


A bientôt,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pona
Très bonne expérience. Les responsables sont tjrs disponibles et à l écoute vraiment c est un point très fort !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
6 mars 2020
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire sur votre expérience.

Votre pleine satisfaction est notre source de motivation.


A bientôt,


L'équipe Yoopala
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon systeme
Baby sitting de facon controlé et déclarée, bien mieux que de facon independante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
21 février 2020
Bonjour,

En effet c'est bien mieux que d'être seule. En plus soulignons le fait que vous bénéficiez de l'accompagnement de toute une équipe pendant toute la durée de votre contrat de travail chez Yoopala.


Un peu dommage de n'avoir reçu que 3 étoiles pour ce si beau compliment ;).


L'équipe Yoopala.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le travail
Ça peut être fatigant comme ça peut être bénéfique, les enfants sont imprévisibles mais toujours joyeux et c'est ça que j'aime dans ce métier.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
21 février 2020
Bonjour,

[rire] bonne manière de résumé le job en effet. Les enfants sont la carte "inconnue" de notre jeu. Le tout est de bien l'utiliser pour remporter la partie :)


Au plaisir.

L'équipe Yoopala.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Parfois il y a ds crise d d'angoisse dure a gerer
Tres bonne agence a l ecoute vous trouve un employeur selon votre ecoute je recommande cette agence pas besoin de se déplacer pour un entretient c c'est eux qui vous donne un rdv près de chez vous vraiment je recommande cette agence
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
21 février 2020
Bonjour,

Vous faciliter la vie et l'accès à un job de qualité.

C'est en quelques mots ce qui nous anime chaque jour chez Yoopala.

Nous sommes ravis que ces mots aient trouvé un sens pour vous.


Bien à vous.

L'équipe Yoopala.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance mais il faut se méfier de tous...
L'ambiance est sympathique mais malheureusement les gens sont hypocrites... travail stressant mais plaisant. Peu de possibilités de CDI contrairement à ce qui est dit...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
21 février 2020
Bonjour,

Votre commentaire attire toute notre attention et a été remonté aux personnes responsables. N'hésitez pas à transmettre votre retour d'expérience à assistance@yoopala.com.


Cordialement.

L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Facile
Le RH réponds rapidement au question et il y a beaucoup de demande de baby sitting alors vous trouverez facilement du travail.
Points positifs
Travail agréable pour arrondir les mois.
Points négatifs
Le transport n'est pas remboursé.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
21 février 2020
Bonjour,

C'est tout à fait vrai, nous veillons à être immédiatement disponibles et répondre à toutes vos questions. Concernant le transport, celui-ci est pris en charge s'il s'agit de déplacement avec les enfants.


Cordialement.

L'équipe Yoopala.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Trés professionnel
Un plaisir pour moi d'avoir travailler pour eux, gentil, professionnel, à l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
21 février 2020
Bonjour

C'est avec plaisir que nous sommes à vos côtés.

Vous proposer un job de qualité, c'est là toute notre mission.


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une bonne entreprise
Mon entretien s'est fait directement dans la famille chez qui je devais garder les enfants puisqu'il s'agit d'un site de nourrice à domicile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
12 février 2020
Bonjour,

Merci pour ce message. En effet Yoopala est un site de mise en relation entre famille et baby-sitter mais propose également un service prestataire avec Yoopala agence. Tout le monde peut donc y trouver son compte :).


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Premier entretient avec l'agence puis avec la famille. L'employeur est l'agence, contrôle des heures sur notre compte et validation de la famille avant d'être payé. Aucun soucis avec l'agence
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
4 février 2020
Bonjour et merci pour cet avis.
Nous vous souhaitons de vous épanouir pleinement au sein de notre agence et de la famille chez qui vous intervenez :)

A bientôt,


L'équipe Yoopala
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail Sécurisant et épanouissant
En accord avec mon emploi du temps et mes attentes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
4 février 2020
Bonjour,
Nous sommes heureux à la lecture de votre commentaire.

Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part.


Bien à vous,

L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bof
entretien rapide et professionel, une fois le contrat fini jeté le salarié aux oubliettes n'est pas appréciable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
9 janvier 2020
Bonjour,

Nous avons bien pris en compte votre avis et souhaiterions davantage d'informations sur ce que vous n'avez pas apprécié une fois votre contrat terminé. Pourriez-vous nous envoyer un mail sur assistance@yoopala.com afin de nous expliquer plus précisément votre ressenti ?

Merci d'avance pour votre retour.


Bien cordialement,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Plus tôt cool
C’est cool , mais cela dépend de la famille avec laquelle on travaille
Points positifs
Pas fatigant
Points négatifs
Difficile à joindre la société
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
11 décembre 2019
Bonjour,

Notre équipe vous remercie pour ce message sur votre expérience chez Yoopala. Nous avons bien noté les difficultés pour joindre vos conseillers donc merci de nous envoyer un mail sur assistance@yoopala.com avec vos coordonnées afin que nous puissions faire le point sur votre dossier.


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien
Bon relationnel avec l'équipe RH
Emploie du temps flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
2 décembre 2019
Bonjour,

Merci pour ce retour sur votre expérience en tant que référente de secteur.

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de notre équipe RH :).


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nul
Nul 👎 salaire non satisfaisant ! Trop de kilomètres effectué et pas assez payé !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
29 novembre 2019
Bonjour,

C'est avec regret que nous avons pris connaissance de votre avis.

Nous aimerions comprendre plus précisément l'insatisfaction liée à votre expérience.

Le salaire est un élément qui est validé en amont par les baby-sitters et à plusieurs reprises avant l'embauche (tout d'abord par téléphone lors de votre pré qualification, puis par mail via la confirmation d'acceptation de la mission de garde puis après votre entretien avec la famille lors de la signature de votre contrat de travail).

A cet effet, pourriez-vous nous envoyer un message sur assistance@yoopala.com avec vos coordonnées afin que nous puissions vous identifier et ainsi faire le point sur votre dossier ?


Bien à vous,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très agréable
Si on aime travailler avec les enfants, c'est le travail idéal. Cependant bien que suffisant pour un étudiant, les revenus sont trop maigres pour subvenir aux besoin de tous les jours.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
19 novembre 2019
Bonjour,

Notre équipe vous remercie pour cet avis.

Pour répondre à votre commentaire, nous souhaiterions ajouter que le baby-sitting est un complément de revenu et non un revenu à part entière. La rémunération mensuelle dépend en grande partie du nombre d'heure effectué chez la famille. En moyenne, une famille fait appel à une baby-sitter pour un volume de garde de 4 h à 10 h par semaine pas plus.


Bien cordialement,


L'équipe Yoopala
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sympathique
C'est intéressant d'y travailler quand on fait des études à coter. Par contre que vous gardiez 1, 2, 3 enfants au même domicile vous toucherez la même chose donc ce n'est pas très juste et c'est à peine le smic horaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
18 novembre 2019
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience sur nos services.

Nous souhaitons préciser certaines informations sur notre système de rémunération.

La rémunération est calculée selon une grille établi par rapport à différents aspects du profil et du type de garde à réaliser, exemples :


-Les diplômes dans le secteur médico-social (CAP Petites Enfance ou autre)

-Le niveau d'expérience

-Votre savoir-faire et vos différentes compétences personnelles

-Les compétences demandées par la famille (aide aux devoirs, bilingue, etc.)

-Le nombre d'enfants gardés

-La zone géographique où s'effectue la garde


Bien cordialement,


L'équipe Yoopala
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise
J’aime beaucoup le concept, le personnel est adorable et à l’écoute. Rien à dire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Yoopala
14 novembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et sommes ravis d'être à vos côtés :).


Belle journée,


L'équipe Yoopala
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez Yoopala ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,9
D'après 216 avis
5
79
4
78
3
39
2
7
1
13
Notes par catégorie
4,1
Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0
Salaire/Avantages sociaux
3,1
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4
Direction
3,4
Culture d'entreprise