Avis des employés pour Yoopala

Voir les 178 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très bon suivi
Baby-sitter (employé actuel) –  Annecy (74)13 juin 2019
Yoopala fait passer des formations qui son utiles pour les débutants en babysitting. De plus cette entreprise assure une sécurité et un bon suivi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
14 juin 2019

Bonjour,

Notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce message!
Effectivement tout est mis en place pour que nos baby-sitters se sentent le plus à l'aise possible avec des outils adaptés, des conseils personnalisés et un suivi régulier.
Merci d'avoir pris le temps de partager ce message ici.

Bien à vous,

L'équipe Yoopala

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Babysitting (employé actuel) –  Nanterre (92)26 mai 2019
Une journée de travail typique consiste à récupérer les enfants à la crèche et au centre, les ramener au domicile et les occuper avec des jeux ludiques.
Mon poste nécessite la vigilance afin d'assurer la sécurité des enfants, la bienveillance, l'attention et la créativité mais apporte beaucoup de bonheur grâce à la relation avec les enfants, il procure l'épanouissement.
L'entreprise reste à disposition et nous consulte pour toutes situations quand cela est nécessaire.
Points positifs
Mutuelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
27 mai 2019

Bonjour,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Vous avez très bien décrit ce qu'on attends d'une baby-sitter et c'est tout à votre honneur :).
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce message.

A bientôt,

L'équipe Yoopala

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon rapport qualité
Nounou à domicile (ancien employé) –  Bergerac (24)3 mai 2019
Qualité et rapidité de réponse bonnes.
Peu d'annonces..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Réponse officielle de Yoopala
6 mai 2019

Bonjour,

Un grand merci pour cet avis sur la qualité de nos services.
Le nombre d'annonce dépend majoritairement de votre lieu d'habitation.
Dès qu'une annonce correspond à vos critères, un mail vous est directement adressé.
Notre équipe reste à votre écoute pour toute forme de besoin.

A bientôt,

L'équipe Yoopala

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Garde d'enfants (ancien employé) –  Versailles (78)20 avril 2019
L'équipe YOOPALA est très professionnelle, à l'écoute de nos besoin et facile à contacter en cas de problèmes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
23 avril 2019

Bonjour,

Ces messages positifs nous procurent beaucoup de bien donc merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de le partager ici.

A bientôt,

L'équipe Yoopala

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement chez Yoopala
Babysitting (employé actuel) –  Ozoir-la-Ferrière (77)16 avril 2019
J’aime beaucoup cette entreprise, ils sont vraiment à l’écoute pour toutes les questions, on est très bien encadré par les professionnels. Je la recommande pour toute personne débutante dans le babysitting.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
18 avril 2019

Bonjour,

Nous sommes vraiment enchantés à la lecture de votre avis.
Nous vous souhaitons de vous épanouir pleinement au sein de notre agence et de la famille chez qui vous intervenez :)

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

A bientôt,

L'équipe Yoopala

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne agence
Babysitting (ancien employé) –  Paris (75)4 avril 2019
beaucoup d'offre, équipe réactive le site est au top
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
5 avril 2019

Bonjour,

Toue l'équipe Yoopala est sincèrement content de lire votre message !
Nous sommes ravis que notre investissement se révèle à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous.

L'équipe Yoopala.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Professionnalisation et management super
Babysitter (employé actuel) –  Paris (75)21 février 2019
Je suis babysitter chez yoopala Paris .
J'ai été recruté suite à une annonce que j'ai postulé. J'ai eu un entretien téléphonique pour connaître mes connaissances en matière de sécurité notamment dans la garde d'enfant puis ils m'ont mis en relation avec la famille . Le personnel de yoopala est réactif et agréable leurs système administrative est assez simple .
Je recommande et je pense faire appel à eux pour la garde de mes futures propres enfants car je trouve que leurs recrutement est sérieux .
Points positifs
Administration facilité à 10% de congé payé
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
Réponse officielle de Yoopala
1 mars 2019

Bonjour,

Votre avis nous touche et nous honore.
C'est exactement pour ce type de retour que nous nous levons chaque matin avec le sourire et l'envie d'entreprendre.
Sachez que nous avons à cœur d'être au plus proche de nos collaborateurs.
Merci de votre confiance.

L'équipe Yoopala

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris 15e (75)31 janvier 2019
J'ai été satisfaite de Yoopala. La garde d'enfant régulière s'est bien passée. Pas de problème de salaire. Facilité pour avoir quelqu'un au téléphone.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
Réponse officielle de Yoopala
4 février 2019

Bonjour,

Bonjour,

Un grand merci pour ce retour d'expérience au sein de l'agence Yoopala.
Vous avez résumé en quelques lignes l'expérience attendue pour l'ensemble de nos salariés :)

Bien à vous,

L'équipe Yoopala

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploi chez Yoopala
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris (75)29 janvier 2019
Idéal pour commencer à gagner son propre salaire et devenir plus responsable. Réel soutient de la part des individus qui mettent en relation avec les familles.
Points positifs
Réactivité des employées
Points négatifs
Les avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 2Signaler
Réponse officielle de Yoopala
30 janvier 2019

Bonjour,

Notre équipe vous remercie pour ce message.
Effectivement le baby-sitting rend bien des services, que ce soit aux étudiants à la recherche d'un job mais également à toutes personnes recherchant un complément de revenu.
L'équipe de Yoopala accorde une grande importance à l'écoute de ses salariés tout au long de leur expérience au sein de notre agence.
Nous vous remercions de l'avoir partagé ici :).

Bien cordialement,

L'équipe Yoopala

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Baby sitting
Babysitting (ancien employé) –  Caluire-et-Cuire (69)17 janvier 2019
J’ai travailler pour Yoopala étant un peu plus jeune en tant que baby sitter , franchement rien à souligné. Ils sont à l´ecoute disponible et vous arranges énormément. Leur site est très facile à comprendre et nous permet d’etre organisé. J’ai récemment postulé pour devenir référente sédentaire. Sa serait un honneur pour moi de rejoindre l’équipe YOOPALA.


Cordialement,

Une ex baby sitter d’enfer 👍🏼
Points positifs
Le site
Points négatifs
0
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
Réponse officielle de Yoopala
21 janvier 2019

Bonjour,

Toute notre équipe est heureuse de lire votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre retour d'expérience corresponde à vos attentes que ce soit au niveau de votre accompagnement, de nos outils ou des postes proposés.
Votre avis est une réelle source de motivation pour Yoopala donc un grand merci.

Bien à vous,
L'équipe Yoopala

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail
Baby-sitter (ancien employé) –  7719 décembre 2018
de la garderie rien de compliqué, juste de la bonne humeur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
Réponse officielle de Yoopala
26 décembre 2018

Bonjour,

Tout à fait, il n'y a rien de bien compliqué à garder des enfants. Encore faut-il être suffisamment mature, responsable et avoir les bons gestes. Nous sommes sur une thématique métier de passion et sommes fiers de pourvoir plus de 4 000 offres d'emploi chaque année.

Bien à vous.
L'équipe Yoopala

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Salaire pas avantageux mais reférentes sympathiques et disponibles
Baby-sitter (ancien employé) –  Courbevoie (92)23 novembre 2018
J'ai gardé plus d'un an deux enfants en étant payée pour le prix d'un. Ce prix ne dépassant jamais Les 140 euros pour plus de 16h / mois.
Cependant ils font un bon travail de recrutement, En ayant des règles assez strictes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 5Signaler
Réponse officielle de Yoopala
26 décembre 2018

Bonjour,

Le calcul de votre rémunération se fait sus un ensemble de plusieurs critères tels que : vos diplômes, votre expérience, la typologie de garde et le lieu de garde où vous exercez votre activité. A cela peuvent s'ajouter des éléments spécifiques qui peuvent être attendus par la famille chez qui vous intervenez ou liés à votre négociation salariale.

Dans tous les cas, votre rémunération et ses conditions vous sont clairement indiqués et soumises à votre validation lors de votre recrutement. Nous comprenons et nous ne nous en cachons pas, nous proposons des revenus s'identifiant à des compléments de salaire.

Bien à vous.
L'équipe Yoopala.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise
aide aux devoirs et aux repas (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux (92)26 octobre 2018
Beaucoup de propositions
Un emploi sûre et surveillé
Points positifs
Médiation entre parents baby sitter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail correct
Babysitter (ancien employé) –  La Garenne-Colombes (92)25 octobre 2018
Les chercheurs d'emplois étaient sociables et professionnels
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une journéé d'école et de travail complète
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris (75)1 octobre 2018
après mes heures de cours j'allais chercher un enfant âgé de 6 ans à l'école.
en rentrant au domicile, je lui fesait prendre sa douche, l'aider a faire à faire ses devoirs etc...
Arrivée de la maman à 19H et je lui fesait un petit débrif de la journée.
Chaques soir yoopala m'envoyaient des mails pour que je valide mes heures de gardes afin d'etre payer pour chaques heures effectué à la fin du mois en temps et en heures.
.
Points positifs
bien organisé
Points négatifs
pas d'avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
1 étoile
Assistante commerciale (ancien employé) –  Vallauris (06)19 septembre 2018
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Personel agreable
BABY-SITTER (ancien employé) –  Roubaix (59)10 septembre 2018
L'équipe Yoopala est très agréable et toujours a l'écoute en cas de besoin.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Babysitting (ancien employé) –  Rouen (76)9 septembre 2018
Expérience inoubliable avec des enfants de maternelles et primaires
On en apprend sur soi-même avec des enfants tout en leur apprenant les choses importantes de la vie
Excellente entreprise que je recommande aux jeunes qui souhaitent acquérir un premier job
Points positifs
Relations humaines
Points négatifs
Taux horaires variables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas mal
référente secteur (ancien employé) –  Montigny-le-Bretonneux (78)28 août 2018
Pas mal, bonne entreprise. Gestionnaire sympatique. salaire à revoir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon suivi
Babysitteuse (ancien employé) –  Pignans (83)23 août 2018
Aide pour trouver une famille, suivi des candidats.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Yoopala. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 178 avis
561
466
333
26
112

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Management
3,3Culture d'entreprise